萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[幼儿园教育] 已解决,请删贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

删贴
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不知道我冲进去,然后提出抗议,把孩子接了出来是不是反应过激了。。。
老师很冷淡啊。我儿子适应期的时候哭,老师都是抱抱的,或者转移他注意力带他去玩玩具啦帮忙准备早餐什么的。刚开始的那几天去接的时候还坐在老师腿上。
换幼儿园吧,
感觉你已经得罪她们了
小心她们向你孩子报复
果王 发表于 2015-8-12 11:28
我不知道我冲进去,然后提出抗议,把孩子接了出来是不是反应过激了。。。

我觉得你要接,还不如等确认了她把你的小孩单独留在那边,这样你有理有据,她也说不清了
0-3岁组应该老师基本都人手够的,花的时间也比3岁以上的多,你这个幼儿园不怎么样,换
我想说,楼主妈妈有点太冲动或者是有点夸大其词。
我家孩子比如天气很热的时候,或者去院子里玩的时候,自己没有带帽子,穿胶鞋,我不会和老师说,麻烦她注意我家孩子提醒自己带帽子或者什么的。
我都是告诉我家孩子你自己要注意,比如多喝水,戴帽子,什么的,我会提前叮嘱我家孩子,慢慢的我家孩子自己知道如何做,
在幼儿园里即时老师很多但是老师也不可能关照到每个孩子。
所以建议你自己要教会你的孩子学会自己照顾自己。

还有一点你要也别注意,对于你自己来说,你的孩子是你的宝贝,你可能这么爱都觉得不够,但是对于幼儿园来说,每个孩子都是一样的,对于老师来讲,这只是他们的工作。

你对老师的期望值太高,
另外你冲进去,把孩子接出来,提出抗议是非常不明智的举动,第1说明你没有理智,第2说明你不信任老师,第3你的孩子看见有保护她的人出面,会哭的更厉害,因为她觉得受了委屈,就像在家里父母的意见要一致统一在处理孩子问题的时候。第4 你随后还找了园长,相当于把事态扩大话,老师会对你非常不满意,这样无形中老师从感情上也不会喜欢你的孩子。那么在以后的生活中老师也不会特别照顾你的孩子。

我想说你就是在换一个幼儿园也会有类似的情况发生的,所有孩子所有的问题都是家长的问题。

另外一个问题,你总是说让你很不满意,请问是你私人家教吗,一副盛气凌人的样子,确实没有家长向你这样。

我家孩子2岁的时候有一次度假回来长时间没去幼儿园也是哭,我事先安抚孩子,告诉孩子为什么在幼儿园,多好玩,孩子慢慢就不哭了。

+1  发表于 2015-8-13 15:34
很对!  发表于 2015-8-13 09:07
MM讲得确实……。  发表于 2015-8-12 16:38
+100000000000000000000000000000000000  发表于 2015-8-12 13:37

第一个在院子里的问题的确阿姨是管不过来的,小孩子愿意去哪玩就去哪,除非是危险的地方,否则都是不限制的。
照相那个,看的出来阿姨不太喜欢你家孩子,当然可能也包括不喜欢你。
最后这个比较过分,一般阿姨都应该哄哄,一般的孩子阿姨抱抱哄哄也就好了,不知道你家孩子是不是特别能哭,如果是这样的话就更需要阿姨特别的有耐心,否则一般可能会烦,看样子得换幼儿园了,这个幼儿园不太适合你们,而且已经得罪了,恐怕以后孩子没啥好日子呢。选幼儿园真的挺重要的,虽然不可能让所有人都喜欢自己的孩子,但是起码不能是有阿姨不喜欢咱们孩子的,这种孩子会比较遭罪,也无形当中收到排挤。刚开始去看的时候阿姨们对大人的态度也很重要,如果不冷不热,不爱搭理你,我觉得对我孩子也好不到哪去,一般看到家长比较热情,看到孩子主动问话逗孩子的感觉会舒服一些,孩子也不那么认生了

maienfelser 发表于 2015-8-12 12:17
我想说,楼主妈妈有点太冲动或者是有点夸大其词。
我家孩子比如天气很热的时候,或者去院子里玩的时候,自 ...

但是那个s不是把我孩子抱起来的,是很重的提起来的,然后大声说,走起,去卧室!这个激怒到我了,这也是我盛气临人吗?