萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

举报ID 清水鱼 人身攻击

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
本人发言时使用了通俗语,无任何恶意。但是清水鱼却进行了大幅人身攻击,对孕育妇女以及生子产子。其言语粗俗,心态龌龊,孰不可忍。

请老大主持公道,将之正法。

看看你下面的签名,就知道你不思悔改,飞扬跋扈,气势汹汹,咄咄逼人,无理也要搅三分,哈哈,你还真是精英般的圣母  发表于 2015-8-23 21:41
你看看你,恶人先告状还要拉大旗作虎皮般的,信手拈来的拿出孕妇和孩子来当你的挡箭牌和遮羞布 看来你真的不清楚不知羞耻是何物吧  发表于 2015-8-22 03:26
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
清水鱼 发表于 2015-8-21 22:24
好啊,你就继续在这里气势汹汹的骂人吧

别以为这个世界上只有你自己举报,举报这事儿我也会做

傻逼你自找的,你先提老子的娃,老子给你机会,删了既往不咎,你作死不要。现在老子闲了就用马桶刷子操你妈,again and again and again.

我反正也已经做好彻底废掉我这个号的准备了,你也又辱骂了我的母亲了,所以只要我还没被封,你上来我就骂你,什么难听骂什么,我TM就豁出去和你杠上了  发表于 2015-8-24 13:29
你以为你的娃是什么精贵的狗逼东西,下贱的狗操出来的野种,死了活你娘的屌该  发表于 2015-8-24 13:27
你还老子老子的,我要真是你老子,你生下来就一刀割碎了你宰了你,省得你今天在这个坛子里当下贱的婊子逼  发表于 2015-8-24 13:26
你胎死腹中,一尸两命,全家死光没地埋  发表于 2015-8-24 13:22
你肚子里的野种是你和你们家的野狗操出来的下贱的胚子,你这个臭婊子的机会谁要谁才是倒霉催的  发表于 2015-8-24 13:21
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

具体如下:

看了你说的前两个字,真是怀疑,这是个即将当上母亲的人说的话

还老子,难道你是男人,你也怀孕了?哎哟,这是什么仿生学新技术,给大家普及普及呗,仿的肯定是海马吧

看看你之前说的话,除了一堆堆冠冕堂皇的像喊口号一样的大道理以外

还真找不到几句真的实际又合适的,很实在的脚踏实地的合理化建议,全是浮云式的口号

这个话题是你先挑起来的,自己又说不出个四五六来,还一个劲儿的指责别人

还有啊,你生孩子的时候,肯定是卧床,不是卧槽

当年生孩子的时候真正卧槽的,那是耶稣的母亲玛利亚,那是位真正的圣洁的圣母

所以这槽绝对远远不是你能卧的了的,你还是别有非分之想了,接着老老实实卧你的床吧

具体如下:

你不是不喜欢喷口水吗,还一个劲儿的让我给你建议

好的那我就给你个实际的建议,不过提前说下,纯粹个人建议和观点,不喜勿喷:

强烈建议你,到时候找个穆斯林的难民来给你做有报酬的接生,这样做一举两得:

既可以帮助难民解决一下就业工资问题

还能让你的孩子如果是男孩儿的话,他一出生就能享受到穆斯林神圣的割礼

不过割的时候要千万小心点儿,因为封建皇帝时代被辛亥革命早就推翻了

这一不小心,割的范围太大太完整的话,就算将来想进皇宫里面工作,人家也早不招聘了

呵呵,是谁先开始骂,说脏话的,你不要以为你改成仅作者可见,你遮掩住了,你就可以骗了大家了

这叫此地无银三百两,懂吗

就问你一句话,你如果什么问题都没有,你干嘛除了我的帖子,把所有的回复变成作者可见?

你现在这么一变,反而只能说明你很心虚,你心里有鬼而已

而且还显示出你专门为了对付某一个人而不择手段的非常卑鄙,阴险,狡诈和下作的心态和极其歹毒的心肠

可惜就是做这样的坏事,你也是显得那样的没有章法和飞扬浮躁,还用遮住别人帖子这个极其幼稚的办法,显得那样无聊,荒唐可笑和笨拙

看看现在就算是有些童鞋替你鸣不平,那也做不到了,因为你主动的遮掩了你的帖子

这展示给大家的,只剩下了你的心虚和不自信而已
懒得理你这种白痴。我这儿不好传图。但你看本帖第一句,我已经说明了。

跟弱智对话果然累。

跟一个就连做坏事都是显得那样的没有章法和飞扬浮躁,显得那样无聊,荒唐可笑和笨拙得奇葩对话,真是一件愉悦身心的事儿,哈哈  发表于 2015-8-22 00:08
你没有任何恶意,那你为什么这么着急的把你的帖子的回复都变成楼主可见?

很明显你是怕别人发现你恶人先告状,你心虚了而已
大家快来看看,在这里回帖还在这里气势汹汹的骂人

大家可以想见,她在帖子里说的话,能比这好到哪里去

所以事实胜于雄辩,谁在恶人先告状,大家都看到了吧

清水鱼 发表于 2015-8-21 22:12
你没有任何恶意,那你为什么这么着急的把你的帖子的回复都变成楼主可见?

很明显你是怕别人发现你恶人先 ...

白痴,因为老子不想再跟你纠缠不清,继续浪费时间了。等老大发落。und halt deine klappe.

Halt dein stinkes Maul  发表于 2015-8-22 02:58
还说上德语了,好的也和你说句德语吧:Halt dein Maul.  发表于 2015-8-22 00:58
理屈词穷也找个好点儿的理由好不好  发表于 2015-8-22 00:06
清水鱼 发表于 2015-8-21 22:14
大家快来看看,在这里回帖还在这里气势汹汹的骂人

大家可以想见,她在帖子里说的话,能比这好到哪里去

白痴,你以为管理员看不到?我不想污染论坛而已。等老大发落, und halt deine klappe。

我如果是污染了论坛,那么你就是这个论坛的放射性物质,不仅污染还很毒,恶毒的那种  发表于 2015-8-22 00:57
在这里恶人先告状的害人,还在惺惺作态的装圣母,真让人作呕  发表于 2015-8-22 00:06