萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

法兰克福黑店一级棒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

不知道亲们都有没有去过一级棒呢。在法兰也是挺有名的饭店啦,楼主之前特别爱这家店,咱们背井离乡的,能吃到像样的中餐也是不易。
      可是昨天发生的事真的让楼主很无语啊,去完楼主就发了毒誓,再去这家店吃就长到500斤哈哈哈哈哈哈哈。
      好了废话不多说。楼主简单描述下事情经过。
     楼主昨天带着老公和家人一起欢欢喜喜去国际性大都市法兰吃火锅啦,改善伙食嘛。住在小村子里要啥啥没有,吃啥没胃口。到了一级棒,按照楼主之前的经验以及大家给一级棒的好口碑觉得这次用餐体验会很愉快。楼主也是他们家常客,也不是第一次去。以前吃的很开心从口味到服务。
     但是昨天进门就感觉气氛怪怪的。两位中年阿姨服务人员在那里,一个戴眼镜一个不戴。见到我们勉强真的是特别勉强挤出一丝苦笑,然后就不搭理我们了。楼主心里略过一丝不快也无所谓,东西好吃就够了,而且人家工作一天了肯定累了吧。
     接着我们坐下开始吃,从始至终夫妇人员都是懒洋洋一副要死不活的样子。再没笑过,后来我观察了,我们身边又来了一桌中国小姑娘她们也是很不耐烦。但是楼主也觉得没什么。直到楼主老公吃着吃着在火锅里吃出一片塑料片,一片塑料片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
    楼主老公当场就想理论,被楼主残酷镇压下去了。楼主是这么教育他的,人家做生意不容易,难免疏忽,不干不净吃了没病,中餐馆里这家算不错了。怎么也是我最爱的餐馆之一,咱乖不给人家找麻烦哈。
   尼玛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为了这个决定楼主之后数千次想抽死自己啊!!!!!!!!!!!!!!!真的东郭先生与狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!包子楼主当场就应该各种给她们找茬啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好了塑料片的事楼主压下来了,但还是觉得好玩随手拍了张照片,而且决定等结完账悄悄地低调地把服务员叫来提醒下她们,因为楼主老公差点吞下去那塑料片,万一来个小朋友吃到吞下去就危险了。在不影响她们家饭店生意的情况下悄悄提个醒。而且特别是等结完账,这样人家就不会误会我们是为了讹她们逃饭钱。
尼玛!!!!!!!!!!!!!!!这然后又成了她们攻击楼主的素材啊!!!!!!!!!!!!!1

好了,接着吃,然后楼主老公是个二逼货,那么大牌子写着吃寿司不能把米饭丢掉他还是丢掉了,还丢在火锅里。楼主跟家人聊得正欢根本没注意到他去吃寿司然后把米饭都丢掉了,就没提醒他,而且楼主去厕所去了挺久,根本就没看到他吃寿司,我们家人都是不吃寿司的。然后我们打算结账回家,好像是安排好的设计陷害我们。服务员看到锅里有米立马过来边说,不吃了吧不吃了吧。边把锅端走边一气呵成,态度特别不友好特别歧视说。怎么回事啊,意思是你们瞎啊,说了不能丢寿司米,还丢,不好意思哈,要罚款,你们这行为太差劲了。满嘴执法者正义者的姿态教训我们。这时她已一溜烟把锅端走楼主才注意到,锅里都是楼主那不争气的老公丢的寿司米。
好吧,这是楼主自己啊老公没教育好。自己丢的寿司米,含着泪也要把罚款交了。人家有人家的规章制度。但是那个不戴眼镜的中年女子根本就是歧视好么??????????????????
楼主老公不会中文,她一个劲以为这些肯定是我们这些素质低下的中国客人丢的,一个劲用中文奚落我们。楼主也不怎么回应她,毕竟楼主还是受过教育的,她图图嘴上快活就让她说,谁知道她没完没了啊!!!!!!!!!!!!楼主只能教训起老公,让他下次注意。间接地告诉她真不是我们丢的,麻烦用德语跟楼主老公说下,让他长长记性。
她不放弃,还在那用中文叨逼叨。。。既然是一级棒的chefin,楼主就简称她棒棒。
然后楼主就打算付钱走人吧,被她叨逼的确实挺烦的。然后棒棒拿着账单盛气凌人地来了,带着威胁的口气告诉我们。我要罚你们一人三欧,四个人12,但是放你们一码,只罚三欧,交钱吧。楼主拿着账单问了其他几项收费项目,她不耐烦地解释然后站着逼我们交钱。
我了个大槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你特么把自己当警察了啊是不是啊,且不说餐馆的霸王条约楼主较真起来就不交你怎么着。这是对待客人的态度吗!!!!!!!!!!!!!客人就算再做了什么不对的,正常的说人话还是可以说的吧???????????????????
好,楼主爽快把钱交了。然后顺便提了下火锅里塑料片的事情。并把照片给她看,想要的就是句道歉,以后要注意餐馆卫生,免得别的带孩子的客人吃到真的挺危险。
棒棒立马超级赛亚人附身,开启了泼妇模式。先说那是红薯。妈蛋啊,你们家红薯规则椭圆形啊!!!!!!!!!!!你们家红薯镶着美丽的红色花边啊!!!!!!!!!!!你们家红薯烧不烂薄薄一片贴在锅上啊!!!!!!!!!!!!!棒棒是你瞎啊还是你瞎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主很无语弱弱地问了下,你们家红薯长得跟塑料片似得么。然后棒棒终于想破了脑袋,想出了终极理由。对!!!是你们,你们要讹诈我们!!!!!!!!!!!!!!!!!你们自己故意放的!!!!!!!!!!!而且是因为寿司罚了你们款所以故意报复!!!!!!!!!!!!!!
我靠棒棒一切太合情合理了,你赢了啊!!!!!!!!!!!!楼主先体谅你们先付了款再说就是为了讹诈你们,楼主高速公路开两个小时车小心翼翼带个塑料片就是为了放你们家锅里讹诈你们!!!!!!!!!!!!!!1你怎么知道闲得蛋疼是楼主的爱好呢!!!!!!!!!!!!!
然后她就开始转移话题,开始人身攻击,一口咬定我们吃出来的时候不说现在说是报复,楼主老公不是正常人,正常人不瞎的不会把寿司米丢锅里,我们全家又瞎又不正常。
刚才为什么不说,刚才为什么不说,刚才为什么不说。棒棒开启了终极单机开挂模式。。。。。。声音超级大,生怕周围桌的客人听不见,没见过智商那么捉急急着把事情闹大影响自己啊生意的。。。。。。。。
楼主依然心平气和地解释,刚才不说是是因为楼主一直很喜欢你们家饭店,不想给他们惹麻烦,想结了账随口提一句就算了,做生意真的很辛苦。体谅她们,不想让她们觉得楼主是来讹人的。结了账说清清爽爽。

听到楼主说喜欢她们家店,棒棒开始马景涛附身了。我不要再跟你说,不需要你喜欢我们家店,我们也不欢迎你们请你们下次别再来,你们都不是正常人。好了你无情你无义无理取闹。人家不理你了,然后转身就跑。
都这样了楼主还能说啥,楼主愣是压着没全部翻译给楼主老公听,全程都是楼主一个人在据理力争,很简单的事情,道个歉说下次注意就算了,一毛钱都不要你的啊。楼主没想到啊,一级棒的老板素质那么差啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的是心寒啊失望透顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
所有的套路都是侮辱人身攻击不友好,然后栽赃耍赖转移话题然后跑。法兰克福啊亲们啊 国际性大都市啊,我们村的中餐馆的小姑娘都是各种和气啊。承受能力那么差开什么餐馆做什么服务业啊!!!!!!!!!!!!!!
楼主已经很忍耐了是不是,亲们给评评理!!!!!!!!!!请告诉楼主楼主哪里做错了!!!!!!!!!

对了楼主老公敏感肠胃,再开回小村的高速上腹泻了两次!!!!!!!!!!!!!谁知道你们那塑料片是从什么地方掉到锅里的,是不是上一桌吃完的汤混进去的都不一定啊!!!!!!!!!!!!!!!!!而且端上来的,蘑菇根上都是灰都是土,洗都不洗啊!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主提都没提,做餐饮难免疏忽可以理解。但是昨天发生的实在太气人了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主跟姐们们吐个槽提个醒!!!!!!!!!!!!!!!!以后就算去,要检查下锅里有没有异物尤其照看好自家小朋友,然后也要特别注意那两个特别找茬的老女人哇!!!!!!!!!!!
好心寒好心塞被最爱的餐馆这样对待。祝你们好运啊!!!!!!!!!!!!!!!!
大家啊请顺便告诉楼主怎么贴图啊,楼主给大家看看一级棒特制台湾特级红薯啊!!!

!!!!

一级棒早就不去了,越做越差。推荐新道烧烤,法兰最好的中餐  发表于 2015-9-4 00:33
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Laure 发表于 2015-9-3 23:37
好的饭店没有几家

对呢 我们背井离乡出门在外吃不到家乡饭够心酸了。主要是没有什么好的餐厅,这些破餐厅都被惯坏了,再国内早被愤怒的顾客拆了。
每次吃餐馆都是含着泪也要吃完……并养成自助餐也不吃饱的高尚逼格…
wgsuchender 发表于 2015-9-3 23:58
每次吃餐馆都是含着泪也要吃完……并养成自助餐也不吃饱的高尚逼格…

这位壮士请接受我的膝盖,果然是我打开一级棒的方式不正确。如果当初像壮士一样也怀有如此高尚的逼格。再饿也不吃饱,再难吃也狼吞虎咽,可能便不会有次待遇。
总结起来就是因为,吃!!!!!!!!!!!!!!!太!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多!!!!!!!!!!!!!!!!!
作为吃货蛮心酸。。。
雅情 发表于 2015-9-4 00:19
没搞明白不吃寿司米,为啥要罚款?

霸王条款,就是怕不给小费,想办法要从顾客身上赚钱。其实当时我都准备了8欧的小费,这么一闹,我反而省钱了,但是这气受的。我们喝的汤都没有喝完也没说什么,就几口寿司米没吃。然后就要罚款说是店规,像这种威胁客人的店只要能赚钱什么霸王条款都想的出来。
我离开法兰克福没到四年呢,这家店原来没听说过啊

因为坛子里当时评价特好,我慕名去过这家,被骗,还一肚子气儿,当时还写了一篇给坛子,打那时起,我长记性,再也不去了。  发表于 2015-11-22 22:52
雅情 发表于 2015-9-4 00:19
没搞明白不吃寿司米,为啥要罚款?

饭店怕浪费 比如说有些人只吃寿司上的三文鱼 剩下的米就扔掉了 lz老公的素质是有点。。。不光浪费 还扔火锅里。。。