萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

听听上次难民潮的难民对德国的看法吧!收难民是世界上最吃力不讨好的事!伤心失望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

因为郁闷无处诉说,开帖念叨发泄一下!帖子里的这个说想法的是我最亲密的同事加邻居,感情好的不能再好的人。我也不是德国人,所以他没有掩饰真实想法也没必要骗人,说的应是肺腑之言,我深深的郁闷到了!
此人背景:16岁时在上次,90年难民潮时随父母来德政治避难,在德国完成大学教育。入德国国籍,在德结婚生子。是上次难民潮中可以说是精英阶层,不吃政府救济,自食其力并且纳税. 我问:像你一样来德继续接受教育并自食其力的同龄人多吗?答:非常少. 我父母都是知识分子,家庭氛围好,所以没受影响。大部分当年的同龄人都游手好闲,或者领救济,或者被遣返了(当地平静以后).少部分从事重体力劳动,比如工地工人.
问: 你们当时住在难民营条件怎样?心态怎样?答:我觉得条件很好。但是很多人心态崩溃了,为了要挟德国政府提供零花钱,发起绝食。其实伙食很好.我为我的种族有这种人觉得羞耻。他们只是想多要钱...他们的心态在逃亡中变态了,因为收到世界的苛待,只想报复社会。我难得的保持了平常心。
问:你觉得德国政府对待你们怎样?感激么?答: 德国是个令人反感的国家,长居于此让我痛苦可我别无选择。我们中间很少有人现在仍然对德国持有好感。我取得的成果都是拼命得来,之后德国政府想方设法赶我们回去,给我制造障碍,我一直在抗争,通过上学留了下来。我不感激。如果当时去北欧国家比如丹麦,条件会更好,得到的钱会更多。问: 你对这次难民潮有何看法? 答: 我不会反对收难民,因为我不能反对我自己...但是上次难民来德是政府间的合作,组织的很好,这次更像是个人行为,没有组织,后果很难预料,但是我感觉很糟。
结论:接受难民真的是只赔不挣的买卖,吃力不讨好. 无论怎么做都不会有好的结果。与其做了好事被人骂,不如干脆直接被人骂。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国社会融合的力量一直很差,现有的移民融合都成问题,各族彼此反感,毫无凝聚力。在搭上这么多风马牛不相及的外来人口,根本融合不了,以后就不是反感而是仇恨了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
阿拉伯难民占领德国运动报仇雪恨,把德国白人给灭绝了!
kaikai226986 发表于 2015-9-5 14:49
阿拉伯难民占领德国运动报仇雪恨,把德国白人给灭绝了!

我们勤勤恳恳读书上进,工作嫁人,无比努力才活成今天这幅样子。我也就算了,但是不希望他们那些人的孩子挤占我孩子的生存空间!没有付出代价就获得是无耻的!
学好阿拉伯语和可兰经,走遍天下无敌手!

今年西非大屠杀的时候歹徒只问一个问题:穆罕默德的老婆的妈妈叫什么名字(大意如此),答复不出来的拖出去砍头死了不少白人。所以我准备开一个新东方“可兰经”培训班,以后申请居留/延签必抽查:第38页可兰经说啥  发表于 2015-9-5 23:48
我的孩子本来只要打败俩竞争者就有一分工作,现在有八个竞争者还有5个爱说谎,这个怎么忍!叫他们滚回去!
此菲比非彼菲比 发表于 2015-9-5 13:57
我们勤勤恳恳读书上进,工作嫁人,无比努力才活成今天这幅样子。我也就算了,但是不希望他们那些人的孩子 ...

我们这边阿拉伯语学校是免费的,要不要报班试试看?据说学了,要逼迫你加入穆斯林,听从他们穆斯林家族头领的严格管教。这不成了黑帮势力控制了嘛?让你干啥就必须干啥!进入你家门视察,控制你的家人势力范围。

你这种后入的好像受歧视哦,小心被老婆家的男人“荣誉谋杀”  发表于 2015-9-6 01:42
可以讨4个老婆吗?我可以挑选难民做老婆吗?  发表于 2015-9-5 23:50
此菲比非彼菲比 发表于 2015-9-5 13:59
我的孩子本来只要打败俩竞争者就有一分工作,现在有八个竞争者还有5个爱说谎,这个怎么忍!叫他们滚回去!

这个就只能默默忍受苦难了,华人历来就是心酸的历史人生,努力坚强奋斗,时刻准备着。你看日本侵华的时候,对国人做生化武器试验,屠杀砍头竞赛。
kaikai226986 发表于 2015-9-5 15:10
这个就只能默默忍受苦难了,华人历来就是心酸的历史人生,努力坚强奋斗,时刻准备着。你看日本侵华的时候 ...

打败了5个说慌的得到工作,还要缴税养一家十口的难民骗子吃福利的。要我有办法早拾掇行李回国了,现在呢,和德国人一起在死局里了
此菲比非彼菲比 发表于 2015-9-5 14:57
我们勤勤恳恳读书上进,工作嫁人,无比努力才活成今天这幅样子。我也就算了,但是不希望他们那些人的孩子 ...

+1000000