萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: salalaha

专家:疑大量IS分子伪装成难民潜入欧洲

多少在德国出生长大的穆斯林难民后代,吃着德国,拿着德国护照,还咬牙切齿地恨德国啊。墨婶能拿出对难民那份hao的一半对待我们,我即使将来不在德国了,端起饭碗也念她老人家的好处,绝不会恨你,更不会从德国跑去参加恐怖组织。

+10086  发表于 2015-9-11 10:42
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
上周其它国家早就公布了好几个恐怖份子,还有他们在叙利亚和欧洲的照片对比。估计德国媒体把这给过滤了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
princelewis 发表于 2015-9-11 10:39
上周其它国家早就公布了好几个恐怖份子,还有他们在叙利亚和欧洲的照片对比。估计德国媒体把这给过滤了。

FAZ 上说了

嗯  发表于 2015-9-11 10:47
小牛拉车 发表于 2015-9-11 10:31
我就在慕尼黑
但是怎么办呢?

不管咱们中国人在谁眼里是否和难民一样,何必在意,重点是我们自己做好自己,不要违反这里的生活处事规则就已经是我们留德华能做的了。

觉得难民不可怕,我非常怕伊斯兰教的那种思想,只要是非穆斯林就是邪恶的是要被杀掉的,这就是个邪教阿!看到youtube上的那些打砸抢的视频和下面一些穆斯林的留言,动不动就是你们这些吃猪肉的,我们穆斯林会杀了你们所有人,我们穆斯林会发动圣战,我们穆斯林会占领世界的每一个角落,blablabla, 我日,我这么中立的人都有种想灭了这个族群的冲动
thierrymugler 发表于 2015-9-11 10:47
不管咱们中国人在谁眼里是否和难民一样,何必在意,重点是我们自己做好自己,不要违反这里的生活处事规则 ...

友情提醒
最有一句改一下
如果不想被圣母找碴的话
thierrymugler 发表于 2015-9-11 10:47
不管咱们中国人在谁眼里是否和难民一样,何必在意,重点是我们自己做好自己,不要违反这里的生活处事规则 ...

你说的对啊
圣母就是一直指责中国人自私没爱心

要是华人难民,收多少我都支持,那是血浓于水
要是其它难民比如越南朝鲜难民之类的,花多少钱我都支持,那时人道主义

MSL。。。。。。。。
他们是讲理的人吗?

我有穆斯林朋友,他们中一样有很善良正直友善勤奋的人,

我有个土人哥们,人家爸爸是大学教师。

刚来德国那几年遇到低潮,还曾经有库尔德邻居来安慰我,虽然他是个文盲,还曾经让我给他儿子辅导数学。

还曾认识一个卖烤饼的黎巴嫩人,工作辛苦供他儿子上私立文法中学,从不许他儿子到店里来,成绩不好往死里打。

我并非穆斯林,但我研究过可兰经。

可兰经中有和圣经中一样美好的词句,和充满悲悯和人性的思想。

至于今天的很多恐怖主义者和极端宗教势力。他们做的很多事情本身是违背古兰经的。

我觉得他们并不是真正的穆斯林,他们甚至没有真正理解和体会到古兰经中的很多精神内涵。

一个真正信仰纯正的穆斯林,绝对不应该是这个样子。

他们只是滥用神的名义,去释放和满足自己狭隘的内心以及扭曲的个人野心。

他们这么做是绑架伊斯兰教,是一种极端。吧穆斯林和恐怖分子划等号也是一种极端。

我衷心祈祷和希望,有朝一日,穆斯林能够和基督教文明实现和解。没有宽恕,真的就没有未来。

说了这么多,估计有人会骂我是圣母,要开骂拍砖的可以开始了,老衲的卦摊任你们砸,左脸有脸随你们抽。
小牛拉车 发表于 2015-9-11 10:54
你说的对啊
圣母就是一直指责中国人自私没爱心

只要是人,只要他是真正的难民,就应该救助他。我原来认识一位老神父,他办的幼儿园专收难民家庭的孩子,一天管三顿饭,一个月只要五欧元,结果基本出去几个非洲的全是穆斯林。即便如此,神父也照收不误,人手不够的时候还亲自上阵喂饭换尿布。

刚来德国那几年遇到低潮,还曾经有库尔德邻居来安慰我,虽然他是个文盲,还曾经让我给他儿子辅导数学。

还曾认识一个卖烤饼的黎巴嫩人,工作辛苦供他儿子上私立文法中学,从不许他儿子到店里来,成绩不好往死里打。

我并非穆斯林,但我研究过可兰经。

可兰经中有和圣经中一样美好的词句,和充满悲悯和人性的思想。

至于今天的很多恐怖主义者和极端宗教势力。他们做的很多事情本身是违背古兰经的。

我觉得他们并不是真正的穆斯林,他们甚至没有真正理解和体会到古兰经中的很多精神内涵。

一个真正信仰纯正的穆斯林,绝对不应该是这个样子。

他们只是滥用神的名义,去释放和满足自己狭隘的内心以及扭曲的个人野心。

他们这么做是绑架伊斯兰教,是一种极端。吧穆斯林和恐怖分子划等号也是一种极端。

我衷心祈祷和希望,有朝一日,穆斯林能够和基督教文明实现和解。没有宽恕,真的就没有未来。

说了这么多,估计有人会骂我是圣母,要开骂拍砖的可以开始了,老衲的卦摊任你们砸,左脸有脸随你们抽。
耶稣大师摆卦摊 发表于 2015-9-11 11:32

呵呵,你上面的排列句用了这么多,结尾来句来骂我,这不摆明了你处处占理后的歇斯底里吗?!

当然每个族群都有好人和垃圾,这些道理不用多说了吧。。。
thierrymugler 发表于 2015-9-11 11:39
呵呵,你上面的排列句用了这么多,结尾来句来骂我,这不摆明了你处处占理后的歇斯底里吗?!

当然每个 ...

我哪句话是骂你,请指教,哪句话证明我歇斯底里请指教