萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

非主流教派在难民危机中蠢蠢欲动

德国宪法保护特别警告:

在难民危机中很多极端非主流教派已蠢蠢欲动,通过各种手段接近和拉拢难民以期达到传教的非法目的。

目前尤为突出的是北威州萨拉菲教,耶和华见证人和科学教。

这些教派组织甚至不惜用甜食勾引拉拢难民。特别是萨拉菲教派教唆难民认清西方价值观的嘴脸,归从真理。大部分难民因为极端保守的IS毁灭了自己的家园而流离失所,他们会不会跟从这种极端势力让人拭目以待。

耶和华见证人向难民保证不影响对方世界观和价值观,公开谴责主流教会组织Caritas救助难民就是为了传教。而事实是地方教会救助组织只是为难民营提供食物。

科学教的危险性在于很多难民对它没有认识,很容易就上钩,成为组织集权的猎物。

宪法保护发言人表示,好在目前这些非主流教派只是在试图拉拢街上的难民,而没有深入到难民营集聚区。德国移民局禁止在难民接待站任何形式的上门传教。

摘自德媒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
在德国是禁止上门传教的。真的吗?耶和华见证人经常上门传教啊

下面的哥们儿太机智啦,顶!  发表于 2015-9-11 14:45
我告诉你一招,我遇到耶和华见证人传教,就告诉他们我是法轮功,信李大师刀枪不入神功护体。遇到法轮功啦我退党,我就说我是耶和华见证日,世界末日将至,你们快快悔改来跟我升天。  发表于 2015-9-11 12:17
有误,已该。  发表于 2015-9-11 12:04
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
曾有个激进穆斯林多次送我古兰经和圣训,劝我改宗回教,苦口婆心,死缠烂打。我对他说,本人对穆罕默德先知之教义心存敬畏,然本人生性粗鄙浅薄,对德国烤猪腿及啤酒之热爱实难割舍。万望见谅

不是吹的,凭我的口才,不苦逼来德国读书,在国内一门心创办个邪教,早他妈发了。李鸿志,麻原彰晃算什么啊。  发表于 2015-9-11 13:19
耶稣大师摆卦摊 发表于 2015-9-11 11:14
曾有个激进穆斯林多次送我古兰经和圣训,劝我改宗回教,苦口婆心,死缠烂打。我对他说,本人对穆罕默德先知 ...

刚才其他帖里见你说研究过古兰经,我想问问书里认为以实玛利才是神祝福和应允的孩子,以撒不是,那他俩的妈谁是妻谁是妾也有争议吗?

不是吹的,凭我的口才,不苦逼来德国读书,在国内一门心思创办个邪教,早他妈发了。李鸿志,麻原彰晃算什么啊。  发表于 2015-9-11 13:22
女仆 !!  发表于 2015-9-11 13:15
我才不信呢,就是对情节有点纠结。。  发表于 2015-9-11 12:42
好吧,果然是向宫斗戏的方向发展了,我以为以撒的妈是原配,所以是正妻,然后夏甲母凭子贵,但谁妻谁妾还是一样。。  发表于 2015-9-11 12:37
《古兰经》对以实玛利的评价颇高。他以拜功和天课命令他的家属,为真主所喜悦。(古兰经 19:55)  发表于 2015-9-11 12:31
欧洲就是教派互相残杀的历史,然后msl联合起来直接把欧盟给灭了。
Spinnstdu 发表于 2015-9-11 09:20
在德国是禁止上门传教的。真的吗?耶和华见证人经常上门传教啊

教派也不是什么好东西,等msl联合起来把欧盟消灭了,建立伟大的阿盟,世界大和平,白人成为阿盟的奴隶关进猪圈养着。  
耶稣大师摆卦摊 发表于 2015-9-11 12:14
曾有个激进穆斯林多次送我古兰经和圣训,劝我改宗回教,苦口婆心,死缠烂打。我对他说,本人对穆罕默德先知 ...

这样传教是不是也非法的?
不是吹的,凭我的口才,不苦逼来德国读书,在国内一门心创办个邪教,早他妈发了。李鸿志,麻原彰晃算什么啊。
kaikai226986 发表于 2015-9-11 12:34
教派也不是什么好东西,等msl联合起来把欧盟消灭了,建立伟大的阿盟,世界大和平,白人成为阿盟的奴隶 ...

从另一个角度看,这个又使白人不断繁衍下去不至因为生育率极低而变成绝少数民族。所以,默大妈其实是为了将来日耳曼人不要减少得太厉害所以才要德国大量引入YSL?
耶稣大师摆卦摊 发表于 2015-9-11 13:19
不是吹的,凭我的口才,不苦逼来德国读书,在国内一门心创办个邪教,早他妈发了。李鸿志,麻原彰晃算什么啊 ...

得了吧。你以为党委书记是吃素的?多少人想办个教派骗钱,最后都被党给灭了。