萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Drachenfrucht

我觉得一切没那么糟糕

Drachenfrucht 发表于 2015-9-15 15:19
恩,应该是想政治上一箭双雕吧。。。。因为毕竟德国往叙利亚卖了那么多武器,然后战争带来的难民过来找你 ...

那你觉得这些来蹭福利的亡命之徒就愿意刷厕所干流水线吗?人家还不如把一大家子全接来再加把劲多生几个,坐在家里也比刷厕所赚的多吧?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
纯奔着楼主的标题进来的,纯进来捣乱的。

可我觉得一切没那么糟
虽然我只有对爱的幻想
在清晨 在夜晚 在风中
唱着那无人问津的歌谣
也许有一天 我老无所依
请把我留在 在那时光里
如果有一天 我悄然离去
请把我埋在 在这春天里 春天里

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
msl男人一般回阿富汗和土耳其找农村的包头女来结婚,小孩么,照样生一大堆。
一只小马甲 发表于 2015-9-15 15:31
那你觉得这些来蹭福利的亡命之徒就愿意刷厕所干流水线吗?人家还不如把一大家子全接来再加把劲多生几个, ...

是,不过它要接过来的前提是要有自己的工作,证明可以养活,有足够的居住空间。就跟咱们邀请父母过来似的。而且我想很多人是愿意蹭福利的,但是不少也确实想工作养家开始平静的生活。那么这个就得看德国的国运了,到底赌的这批人是过来工作呢,还是折腾呢。不过接下来这几个月甚至一两年肯定事件频出就是了
youtube.com/watch?t=4&v=KVWAIKoatWM

我操我不敢相信这是zdf拍的。这不是喉舌么。  发表于 2015-9-15 23:23
:)  发表于 2015-9-15 15:45
多谢哈,回头看完了回复你。要接着干活了。。。 :)  发表于 2015-9-15 15:38
Drachenfrucht 发表于 2015-9-15 15:23
没打算让他融合,他们肯定会形成一些穆斯林区。不过,只要政治上不成气候,掌握不了媒体和军界,他们就没 ...

他们不需要掌握媒体和军界,你作为普通人,出个门就担心被他们偷抢打杀,你觉得好吗?
Don't_speak 发表于 2015-9-15 15:22
德国把这些难民分配到各地就是避免搞出个china town这种情况。
我虽然有担忧,但是不觉得会很糟糕。真 ...

德国现在活着完全是美国当年和苏联的博弈的结果。美国不希望欧洲变成了苏联的天下,所以不能让欧洲倒。但欧洲只要开始变强了或者不听话了,立马给你脸色看,这么多年美国打压欧元还没看明白吗?
关于第一点,我真心怀疑他们被教化的可能性。如果是小部分人来被融入的可能性比较大,他们也是人,不想作为一个异类生活在德国。这就是为啥汉人总能同化其他少数民族的原因。但是一次性来这么多,他们很可能就生活在自己独立的社区中,就像美国的唐人街里的华人一样,一辈子没出过chinatown,你能指望他融入?其次,伊斯兰的教义真跟其他教义不同,它具有排外性质的,不会轻易被你感化融合。

第二指望他们为德国经济创造财富我也觉得理想美好的。美国之所以二战后因为婴儿潮得到飞速发展,是因为美国不是个福利国家,国家的负担远比德国轻。其次,以德国的自动化而言,以后需要的人工肯定是越来越少的,这个对比参照德国的产业和工人与中国的对比即可。当年马歇尔计划的时候欧洲确实有巨大的劳动力缺口,因此可以达到全就业,而如今肯定不是这样的。今天就算有劳动力缺口仅仅多开放点蓝卡我觉得应该就能解决了。最重要的是,德国是高福利国家,如果越多的人从事低级的劳动,他创造的价值根本不够支撑社会的福利。也就是说社会会亏,人越多亏的越大。想想中国那么多劳动力怎么没有达到德国的福利水平?就是因为中国的劳动是价值不高的,不值钱的!

第三点,在08年大选前很多评论家都觉得奥巴马不会当选,因为他们觉得美国白人不允许一个黑人来掌管美国,可是事实就是一个响亮的耳光啊!所以谁都不能预料以后的事。

第四点,社会成本的升高是必然的了,最终损失的是社会财富和德国文化。而得益的大概就只有政客和大企业!

赞 第三点.....所以德国人就是自我催眠....第一代还没死...二代绿教当总理了  发表于 2015-9-15 15:43
第二代还愿意延续父母这种生孩子的方法,我个人感觉比较少
第一代过来没资源,为了留在这里或者为了生存啊等等原因
生孩子是个手段,但是哪怕一堆孩子,领救济,儿童金
过得还是比较社会底层的生活
第二代接触了西方文明后,不会愿意过着自己父母那样的生活了

我认识个土人第二代,她父母当年7个孩子
可是她和其他三个兄弟姐妹,不结婚也不愿意要孩子了
大概是从小这样生活,大家庭孩子多,为了抢资源各种打闹
到他们大了后,可以拥有其他选择的能力
澜风抚袖 发表于 2015-9-15 15:37
他们不需要掌握媒体和军界,你作为普通人,出个门就担心被他们偷抢打杀,你觉得好吗?

当然不好了。。。。我没说这一切好啊,我就觉得可能没有那么那么的糟糕。因为咱们总得活下去啊。。。。虽然我也反对这么无脑的引进吧。