萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[宗教相关] 信上帝会失去自由吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

有人以为信了耶稣就失去了自由,的确,真心跟随主,我们会有很多事情不能做。但这种不能做,不是让我们失去,却是让我们得到。不能去怨恨,让我们收获豁达;不能去淫乱,让我们收获真爱;不能去欺骗,让我们收获真诚。人在信仰里看似失去的,却在最后得到。人在罪恶里看似得到的,却让人失去自由!真的是这样!得到的更多更美好!耶稣说:“你们必晓得真理!真理必叫你们得自由!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
主啊,感谢你!你有永生之道我们还跟从谁呢?我们最幸运的事情,就是能认识了你,跟随你,谢谢你的奇妙呼召与拣选,谢谢你无尽的爱。主啊,有了你,我们已心满意足!谢谢你让我得到真自由!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
罪是滋生灵魂各种疾病的土壤。情欲是燃烧在骨子里的烈火,骄傲是致命的炎症,贪婪是一种无法满足的饥饿,恶意和嫉妒是心里的毒药。求主保守我远离罪,一生引导我走正义路,赐我清洁的心,圣洁的灵,让我一生都行在你的旨意中!阿门!