萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cit

其实大众危机其实比难民危机严重得多,火烧眉毛

minyizhang 发表于 2015-10-1 23:02
我们在德国开车,只要不犯规,谁查你啊。

当时警察到处搜,你觉得警察会不查车吗。

你是没碰过,在拜仁我在高速上被搜过好几次了。警车引导我到停车场,我一看,上百辆车在那里,我等了半天才查我。我问警察查什么,他们说查边境那边过来的,只要是往上面开不是附近城市的就很可能查。

和我讲话的那个实际不是警察,看旁边穿制服的警察的态度来看,他绝对是很有权力的人,可是偏偏说话很和气,整个过程都是微笑,发自内心的那种微笑跟我说话。可我觉得他的眼神实在有些令人害怕,我觉得我完全是透明的。也没穿制服。我觉得应该是德国特别机构里的人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
minyizhang 发表于 2015-10-1 23:05
我个人认为汉堡和慕尼黑最适合。
如果你把自己放到那个恐怖主义的位置,你会选什么城市? 汉堡是港口,最方便,以前911好像就是以汉堡为基地,慕尼黑有疆独,也可以利用。但是考虑的武器,汉堡第一,第二慕尼黑吧。

我也是这么认为。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Linux_Handy 发表于 2015-10-1 22:56
是的。

我一直奇怪这个问题。正常思维来讲,一定会去难民营,这样一是有着落而且有钱有吃有睡;二是 ...

事有反常必有妖 +10000

剧情有两个可能性。。
1.
好莱坞大片的节奏。。。。70人的特工杀手小分队,消失在德国。。为了一个神秘的任务。。他们在美军基地里等待来自总统的特别任务。。。

2.
周星驰国产零零7的赶脚。。。。70人的特工杀手小分队,消失在德国。。为了一个神秘的任务。。他们隐藏在doener店,平时就是一个在doener店打杂的小弟,当祖国的任务来的时候,他们直接变身成为,IS的国产零零7。。。

Linux_Handy 发表于 2015-10-1 23:05
当时警察到处搜,你觉得警察会不查车吗。

你是没碰过,在拜仁我在高速上被搜过好几次了。警车引导我到 ...

我估计是有找到的,但是还有一部分是没有找到的,只是不报到而已。那个70个人估计是漏网之鱼,我估计集中地在汉堡,慕尼黑的地方是天主教,穆斯林不喜欢的,所有汉堡可能性非常大。汉堡的人流量很大,外国人也多,躲起来容易,交通发达,集合也容易。
美军基地,穆斯林最恨美国人了,美军基地估计可能性不大。  
minyizhang 发表于 2015-10-1 23:08

我估计是有找到的,但是还有一部分是没有找到的,只是不报到而已。那个70个人估计是漏网之鱼,我估计集中地在汉堡,慕尼黑的地方是天主教,穆斯林不喜欢的,所有汉堡可能性非常大。
美军基地,穆斯林最恨美国人了,美军基地估计可能性不大。

。。。你这想法过于简单。

穆斯林虽然恨美国,可实际所有穆斯林集团都是美国人的影子。

德国警察不会找到了不说非说都失踪了。德国警察的职责是安抚大众,照你说的,正好相反,制造恐慌。
Linux_Handy 发表于 2015-10-1 23:10

这个知道,要进入美军基地的难度太大了吧。毕竟美国是个分权的国家,美国总统也没有这个能力吧。
Linux_Handy 发表于 2015-10-1 23:10

+100000
对对对
美帝是阿联酋,沙特这两个邪恶msl国家的干爹。。。
cit 发表于 2015-10-1 23:07
事有反常必有妖 +10000

剧情有两个可能性。。
1.
好莱坞大片的节奏。。。。70人的特工杀手小分队,消失在德国。。为了一个神秘的任务。。他们在美军基地里等待来自总统的特别任务。。。

2.
周星驰国产零零7的赶脚。。。。70人的特工杀手小分队,消失在德国。。为了一个神秘的任务。。他们隐藏在doener店,平时就是一个在doener店打杂的小弟,当祖国的任务来的时候,他们直接变身成为,IS的国产零零7。。。

你觉得就70人失踪了。

德国警察可不这么认为。实际失踪的人数,会是这个的上千倍。
minyizhang 发表于 2015-10-1 23:11
这个知道,要进入美军基地的难度太大了吧。毕竟美国是个分权的国家,美国总统也没有这个能力吧。

。。。

得了,兄弟,你还是待在你的被窝里吧。这种事不是你能理解的。我没兴趣跟儿童说大人的事。

不说别的,就你说的总统也没这个权力吧,这就够了。美国总统就是个屁。他有权力才怪了。
霉婆说不定真是来报复德国的。被美国监听,就哼哼了两句。如果被确定,政府两年前就知道大众的问题,而且美国人又公开的话,德国这就栽得深了,政府勾结包庇企业造假。。。