萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: oceane221

那些对美国咬牙切齿的,你们都是六七十年代生的么?

无可救药 发表于 2015-10-12 15:51
嘻,不小心发错了,那就多说两句吧。LZ你母亲也不容易,乖,表怪她了

是的,我能理解。人是有内心的痛苦在才会投射到他人身上,觉得别人都是坏人。虽然明白这道理,可是全家人都被她当成垃圾桶,每天听她阴谋论的,我弟才十岁。。所以我就很反感那些心口不一的拒绝成长的。。也许也是我自己不够看开,放不下。我想自己也是过分了。唉,我也说了那么多句。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
要学会把民众和政府分开对待。
你认识的其他国家普通人,跟你没有利益冲突,所以展现的都是好的,人性善的一面。
政府与政府,或国与国之间,有着千丝万缕的利益分配与合作关系,所以就会有各种明的暗的丑恶现象发生。而正因为这些交易不在民众层面发生,很多未公开的现象我们不知道也无法理解。得到的片面消息无法帮助你分析其中的因果关系。
不过我相信天下乌鸦一般黑的道理,有时候就看黑得够不够,成不成熟和巧不巧妙的问题。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xulan9cn 发表于 2015-10-12 16:17
要学会把民众和政府分开对待。
你认识的其他国家普通人,跟你没有利益冲突,所以展现的都是好的,人性善的 ...

你说的有理。我想要是我们撕逼了,其实无外乎就是双方大概执着于自己看到的那一面吧。
这个傻叉发言一看就是6,7十年代出生的老傻叉、

你就这点喷屎的经验?  发表于 2015-10-12 20:49
楼主,你因为对自己妈妈不满跑到坛子上和一堆人找不痛快?为啥?这里人现在集中精力搜集信息分析局势还来不及,谁有空恨美国?恨了美国,难民就能撤退了?你这帖子出发点在哪里啊?你要是也在德国,操着美国的心,为啥不去美国?大家现在全部自身难保,你还有空挑起事端,不服来战这种气势。。。。楼主你是认真的吗?

满眼都是讨伐美国的帖子和回复,因为符合你的价值观了,你就觉得很正常。我就是要来篇不一样的,你就觉得刺眼了,我也不怪你。我觉得一国的政府和其国民仍是有着某种关联的更别提是民选政府了。中国也是一样的,.?  发表于 2015-10-12 20:54

....

呵呵你一脸。你看到我的帖子不合你意了忍不住进来回了骂了,我当初也是因为看到一些祥林嫂烦不胜烦才发的贴,看你用词语句人身攻击也觉得你段数不高。你觉得没我想象的那么多,我还觉很多人看问题没你想的全面呢....  发表于 2015-10-12 20:58

1. 楼上好多人说了,六七十年代生人世界观形成时赶上中美蜜月期西方思潮涌入欧美实力如日中天,这个年纪的人基本上都有崇尚西方的情结,很多人是把移民欧美当信仰的。楼主娘喜欢阴谋论美帝跟出生年代没关系。

2.阴谋论这事儿是人类社会心理的一种,不分国籍无关教育。什么登月911共济会的,都是美国人民自己最热衷。

你觉得我这是第一次碰到?我遇到不少人包括生活中的,从小深刻洗脑,他的头脑告诉他美国是坏的,可是多方面的知识身心感受又告诉他美国是个适合居住和发展的国家,所以他们都特别分裂。意识和潜意识老打架。  发表于 2015-10-12 21:04
好好说话的,我也好好回。喷人的各种攻击的酸溜溜的放暗箭的本人一概加倍献上!

我妈63年的。自费念大学。亲美情结可是一点没看到。我也不觉得亲谁就是好。可是客观一点看问题会死?
法国也参与袭击了怎么没见你们骂,不过是不够有钱影响力不够大。那么,你们在骂的时候又何尝不是一种发泄?我说的你们不是所有人,自己反省反省自己吧。

oceane221 发表于 2015-10-12 14:37
世界上没有绝对的好也没有绝对的坏。你气愤美军做了不义之事,那中俄又是干净的,拉的屎是香的?美军炸了 ...

本来大家都不是好人,你给其中一个洗屁股是啥态度?

lz你好糊涂,我都说了谁也不是好人,你不要默认别人都跟你一样,必须有屁股舔才能活下来。呵呵

是因为你们这些舔屁股的太多。  发表于 2015-10-12 21:17
坛子里最近妖风阵阵,你真是没事找逼撕啊!你爱你的美国,我们爱我们的祖国,就此别过吧,祝你在美国过的顺利!

我是忍了很久,是在过滤不了了,你觉得恶心了你不也就不要点进来就好了?坛子里顺你意的帖子那么多少我一个不少就是妖风阵阵了?你真虚弱。哪只眼看到我不让你爱祖国了,我也祝你早日回国,脱离难民苦海!  发表于 2015-10-12 21:24