萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 往事成梦

你是苹果,我是虫(原创,请勿转贴)

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
失眠中,上网逛逛,发现这么好的文章,失眠是值得的,吼吼.
期待下文~~~~~~~$支持$$支持$
没有多少人能真正说出等待得感觉,是期盼是幸福还是无奈。
买菜做饭收拾房间,洗澡做头发化妆换衣服。
照照镜中的自己还算周正,做个鬼脸也很可爱。喷点香水也是个妩媚的女人,在挑一件性感一点的睡衣,是红的还是粉的,仔细挑挑才发现自从嫁了老公好像衣服一下都变成妖艳的颜色,性感的款式,怪不得冰每次一见我就挑眉。想想自己以前不是这样的,不知不觉中忘记了自己的想法。
8点一切都收拾得完美了,蜡烛红酒,美食还有一个美丽的公主。只是少了些鲜花,这个我没买,想老公一定会买给我,至少也会有一朵的。
8点半,冰的电话。听见她周围很吵,她说自己在迪厅跳舞。感觉到自己的嘴巴几分钟没有闭上,冰根本不会跳舞,最主要的是她没有乐感五音都分不清。问她不是有什么事不开心,还是想男朋友了,她说只是想换换路线和形象,过几天会寄几张现在地照片。最后1分钟才说祝我一周年纪念快乐,简单而且轻描淡写,我知道对她已经是最重要。
8点45分,猫的短信问我现在如何,感觉好点没有。我没有回,没心情,也没有胆子回。
9点整,老公还没有回来,给他短信,没回。
9点半,已经收到猫的短信十几条,一直没有回。觉得自己有点累,还有些饿,今天就下午吃了一个汉堡。给老公电话,不在服务区。躺到床上休息一下在打。
被电话吵醒,以为是老公的,马上接听。是个陌生男人的声音,是猫。他说很担心我,一直没有我的消息,才破了规矩给我打了电话。只能含糊说回来很累一直在睡觉,没有看见短信。他问我吃东西了吗,我听见自己的肚子咕咕的响,却说吃了,说自己还要休息就匆忙的挂了电话。看看表快11点了,老公还没回来。
如果我开始变得烦躁,如果说我生日他可以忘记,可以理解那是我一个人的事,但是今天是结婚周年,是我们2各人的事。我开始担心,是不是他出了什么事,他最近刚刚学会开车,最喜欢开着单位的车到处跑,会不会出了事。我开始胡思乱想,不停地给他电话,还是不在服务区,给他的朋友,我们的同学电话,都不知道他在哪。12点的时候,我想我要疯掉了,给在交警队的一个同学电话,询问有没有什么车祸发生。同学还以为我神经有问题了,因为我没有说找老公,大家都知道9月9日是我们纪念日。
1点我支持不下去了,给冰电话。冰的手机竟然也不在服务区,难道她还在跳舞没有回家。我不能电话给自己和老公的父母,怕她们担心。自己决定如果3点他还没有回来,我就去报案。这样的等待实在让人恐惧,于是打开电脑。QQ上猫的头像在跳动,他问我怎么晚还上来,休息好了吗?告诉他我不能找到朋友和亲人,很担心。他不停地安慰我,劝我。对我说“没有事,好人会一生平安”。
3点了,我说我要下了,他让我好好休息。并送了我一个月亮和一朵玫瑰。
穿好衣服,拿上包。我要去报案。
刚打开小门,就闻到一股很浓的酒气。老公的大红脸出现眼前。
“怎么喝怎么多,怎么晚回来?”
“不晚才3点多,你,你这是干什么去啊?”
“报案!”连拉带拖得把他弄到了床上,“报什么案?”“人口失踪!”一边给他脱鞋子一边没好气的说。“谁啊?”
我真的火了,看见他的样子。“你!以为你不见了,今天是我们结婚周年,给你买了礼物,做了一桌子的吃的,画了妆,穿上你喜欢的衣服,一直等你到现在,饭都没吃,担心你出事,你到好,喝成这样子才回来”。
“哦,望了,老婆都老夫老妻的,别计较那形式。”
“那起码连朵花都没阿。”
“我有礼物,来。”喷着酒气的嘴贴上来。。。。。。。

[ Last edited by 往事成梦 on 2005-6-26 at 16:58 ]
收到冰的邮包。冰有个习惯,开心或不开心都喜欢送朋友东西。这次不知道是开心还是不开心。
一件红底的蜡染布的中式上衣,这是她新做的。
小信封里面是几张照片,开始并没有认出是冰,这是陌生的。冰穿着一件天蓝色的短旗袍,头发是短的学生盖头,黑的长高根靴子,正在疯狂的跳动中。一张是穿着红色中式衣服,白色裙子在海边的照片。最后一张是她在吃东西,一桌子的海鲜,就她一个人在吃,数了数有8个大盘子,1个大白瓷盆。在看看她好像还真的有些胖了。
晚上马上给冰电话,她的周围还是很多人的样子,她说在外面吃东西和几个朋友。没有多说什么就挂掉了。一段时间,冰好像都很忙,每次的电话都匆匆几句。但是我并不很为她担心,因为没有人要替女巫担心的,也没有人能真的帮的上女巫冰。
那只猫越发的和我频繁的短信联系,但是我已经坦然的告诉他一切,我是有个王子的公主。而且还告诉他,我并不是真的女巫冰,那只是我一个好朋友的影子,我借用了她的性格虚拟了冰女巫在网上,如果他想认识冰,可以等过年介绍她们认识。他倒是很欣然的接受了一切现实,并没有什么其它的要求和想法,这让我很开心,看了以前是自己多想了。这只是普通由网友成为现实生活的朋友。
接受这个猫成为朋友,有时不开心的时候都会和他说说。我们一直没有再见面。
老公还是依旧我行我素,我也好像习惯成自然了,也淡忘了自己已经出嫁了,很多时候老公不在就回娘家,只是父母很奇怪我总是回来。

3个月了,我的女性生理都没有来,开始自己都没注意,因为以前也有不正常的时候。但是第3个月开始喜欢吃酸的,而且翻胃。开始有点怀疑。
请了半天假去医院,坐在医院的走廊上,看见来来往往的孕妇和孩子,觉得世界上最美好的画面就是在这,就像教堂里的圣母像给人的感觉。
护士在叫我的名字,心一直太跳,拿单子的手都在抖,护士白了我一眼。
“小姐,什么意思我看不太懂,是有了还是没有?”
“什么小姐?说什么那?  有了,3个月。要做掉就快点,当初都想什么去了!”又是一个大白眼。
“真的有了?”我听见自己的声音也抖了起来。护士没理我。
“太好了!”我都想亲那一张苦瓜脸的护士一下,“谢谢。”
我要马上给老公电话,告诉他这个好消息,我们有了自己的宝宝了,最好是个小公主,我喜欢女孩,但是好像一直没听老公说过喜欢男孩还是女孩。
飞跑出医院的大门,按电话的手还在抖个不停。
“老公,我有个好消息要和你说。”我快乐的象只小鸟。
“什么事,回家在说吧,我在陪客户,很重要。”老公挂了电话,但这丝毫没有影响我的情绪。这件快乐的事一定要找人分享一下才行。电话冰,她想做干妈很久了。
“哈罗,我是冰。”她的声音懒懒的。
“是我,亲爱的,我有了,我有了宝宝,你要做干妈了!”我想我是唱出来的。
“真的?”她的声音一下子精神起来。“你们还真行啊,男的女的,几个月了,什么时候生,。。。。。。。”她听起来比我还兴奋。
“才3各月,还不知道是男是女,不过你这个干妈当定了,准备大礼吧。”
“没问题,大礼压得你把儿子也送给我。”冰一直就喜欢男孩。“谁说是男孩了,我喜欢女孩。”
“不和你争,让事实说明一切,赌100美金是男孩。你现在在哪?”
“在医院门口。”
“那还瞎溜达什么,还不回家好好躺着,要是伤了干儿子,和你没完。2块钱在吗?和他说几句。”不知道她是紧张我还是他的干儿子。
“他一会儿,就来接我。”我撒了个谎。
“那好,你好好休息,晚上在给你电话,现在要去逛街,给干儿子买礼物。”
自己打车回到家,躺在床上觉得一切都那么美好。
猫的短信,帮我弄到2张钢琴会的票,说已经寄给我了。
回短信告诉他,我有了小宝宝。他也很兴奋,一再要求当干爹。我说那我要问问孩子的干妈是不是同意,孩子又有个干爹。我想要是和冰说,她的表情。。。。。
不知不觉睡着了,梦见美丽的云朵,和蔚蓝色的天空。

[ Last edited by 往事成梦 on 2005-6-26 at 18:53 ]