萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

Netflix会员分享共用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

如题。我买的是可供四人使用的高清会员。每月均摊5欧一个人~每月3号开始生效。
Netflix上有许多电视剧的资源,包括最近非常火的纸牌屋。包含德语的字幕和发音,练习听力是非常好的工具~
想分享的联系我邮箱liuyiyang2396@gmail.com                       

————————————————————————————————————————————
分隔线。多谢各位顶贴,已经有一个跟我分享了,还有一个用户可以分享~
然后纠正下帖子里的一个歧义的地方,就是这个“每月均摊”。我想表达的并不是(我所支付的)/4=5,因为我支付的就是12欧,真正的“均摊”应该是一个人3欧。而不是5欧才对。
我这里想表达的【均摊】是“包括我的朋友在内,跟我共享的人都是5欧。”
So,5*3=15,(不算我自己)确实都大于我支付的12欧了。可是这又怎样呢?
如果办一个人的会员是8欧一个月,比不比5欧多?
如果办两个人的会员是9欧一个月,也要一人4.5吧,是比5欧便宜,那就省下打字的力气去戳netflix购买页面自己去买会员啊!!!!!

我共享账号,我又不是慈善家就得便宜给你用,我5欧怎么了?还是有人要啊!这不就是双赢吗!
我赚几个人情,我赚几欧,我在家乐得手抖啊!聊得来的话我高兴我还不收你钱咧!!!
千金难买我乐意买的人也乐意啊!然后可是你们不高兴啊!两个贴子追着我跟我算账啊!我说你们还是要提高姿势水平啊!!!你让我怎么办!还是要按照基本法做事啊!

对了说到基本法,,,Netflix是允许多设备同时使用的。因此账户下可设置多个子账户,相互独立。而且Netflix并未说明不允许这些设备一定要是一个人使用(你倒是找一个同时用4个设备看剧的人啊!!!)所以我也并不知道犯了什么法。退一步,就是真的被封了,我退给你钱啊!!!我乐意啊!!什么?你不信,不信你走~

倒是一个猜我拿了钱改密码卷铺盖跑了的,一个说我做了婊子立牌坊的,一个说我丢人现眼的。。。你们这泼脏水、贴标签、人身攻击可是一样也没少惹。。。不过看你们这么开心,我也还是闷声好了。

好啦,就酱。不再回了,静静等待下一个人出来跟我分享~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
chemray 发表于 2015-11-3 16:05
所有的电影和电视剧都有德语字幕和发音吗?

恩,几乎所有。比如甄嬛传就只有中文发音,但是有英、德字幕。除了这种亚洲的片子有这种例外,其他的基本都有德语字幕和发音。然而字幕跟发音不是特别配得上,不过大意没问题。
我声明一下,Netflix的会员是12元一个月(4人用)。现在已经有我和我一个朋友在用了。确实如果均摊也是3块钱一个人,但是我说5块的原因,就是反正这也比你办一个月的会员要便宜。
我又不指望这个赚钱,嫌贵的就别来找我不就完了。在另一边发帖还有人说我不厚道云云。。。纳闷了我朋友当时什么都没说就给我5块钱,怎么反倒是陌生人,我有义务一定要比均摊的便宜吗?
我又不是求着各位跟我共享,,还是有需求来找我,就这么几块钱,商量着多几块少几块都没问题~
没需求的就别站旁边打着小算盘然后说我不厚道,蟹蟹。
LiuYiyang 发表于 2015-11-3 19:00
我声明一下,Netflix的会员是12元一个月(4人用)。现在已经有我和我一个朋友在用了。确实如果均摊也是3块 ...

上个帖子里你自己说的"平摊下来是5欧元".
这个帖子就变成"反正比你办一个月的会员要便宜".
这个想挣点就光明正大的说, 别装成给别人好处.
人家自己开有保证, 你这个回头被netflix干了, 买家找谁去?
。。。。。跟你有关系?你要均摊我们私信聊,不摊不跟你废话。。。。。这年头闲人真多
大铁锤 发表于 2015-11-3 19:36
上个帖子里你自己说的"平摊下来是5欧元".
这个帖子就变成"反正比你办一个月的会员要便宜".
这个想挣点 ...

我才发现你是换个帖子回我了啊。。。那我问问你。。。我两个帖子可否有矛盾?5元有曾变过?比你一个人办一个月会员要花的钱少是不是事实?。。。莫名其妙

算了,我还是积点口得吧。愿楼主早些找到原意和你分享的人吧。
LiuYiyang 发表于 2015-11-3 19:00
我声明一下,Netflix的会员是12元一个月(4人用)。现在已经有我和我一个朋友在用了。确实如果均摊也是3块 ...

我给你5块钱和我给netflix8块钱,享受的服务是一样的吗

什么狗屁比你办一个的会员要便宜

丢人现眼