萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 土垚垚

不管是难民,还是移民,在德国大部分人眼中都是scheiße Ausländer...

我自己在家外贸公司上班,全公司就我一个中国人,被排斥的很厉害。 德国人本来就很排外,我只是说大部分都对外国人和难民区分不开,他们唯一爱的就是美国人或者英国人。我也曾经参加过个青年人的培训课程,里面就我一个中国人,23 个德国青年男女,他们那种莫名的种族歧视,很难想象。我才不会脑残的因为婆婆来总结这个,都是这么多年的经验。还有楼上的,你可以反对我说的,但是不要说话那么怨毒和刻薄。

说我么?不是反对楼主的意思,误会了了。我想说对无言的歧视,我们也不好当面挑起争吵,但被亲戚言语欺负到了头上,在气势上不能输,但单枪匹马的,所以搬出左翼的那套说辞,让她们去恨始作俑者去(是我逻辑太奇怪啦  发表于 2015-11-10 01:56
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
seife 发表于 2015-11-9 19:19
你应该直接给你婆婆脸色看。。
scheie Auslnder mchten alle nach Deutschland kommen. ...

你好厉害。好滴。我记住了。 谢谢哈。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
土垚垚 发表于 2015-11-9 21:30
我自己在家外贸公司上班,全公司就我一个中国人,被排斥的很厉害。 德国人本来就很排外,我只是说大部分都 ...

看回我50楼的回复,用别种语气去读又真是有种讽刺楼主的意思啊!难怪lz误会,真的不好意思啊

如果家人因为我是外国人而明着跟我呛,那就是撕破脸皮了,所以我也不客气呛回去:你这个nc