萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1039|回复: 3

[咨询请教] 新手请教面粉挑选的问题

[复制链接]
发表于 2015-11-15 23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
来德国时间不长,想请教一下各位能干的姐妹们,在德国如果自己做包子等面食的话,选哪个面粉比较合适?

在超市里看到405,505的面粉,不太懂啊,是数字越大表示高筋吗?

还有,发酵需要加酵母吗?

谢谢~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2015-11-16 00:52 | 显示全部楼层
数字是灰质 对筋度没有影响 普通的最便宜的405就可以做包子饺子  发酵需要酵母 hefe 干的粒状的 新鲜的块儿 都可以
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2015-11-16 09:54 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2015-11-16 11:24 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-29 10:42 , Processed in 0.053955 second(s), 17 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表