萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[娱乐网文] 清新爽口的段子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
1.去海边游泳 我妈说“你先别下水太危险我给你租个花圈

2.班主任口误,把“那些上过我课的人‘’说成了“那些上过我的客人”

3.今天坐出租车不小心坐过了目的地情急之下脑子一抽对司机大吼“吁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”还他妈带着颤音

4.两个人在酒巴喝酒,一个指着两个美女说:看,那个短头发身材不错的是我老婆,旁边那个长头发身材也不错的是我情人!另一个说:艾玛兄弟,太巧啦,咱两个正好相反,来,再走一杯。

5.大学同学告诉我“好久没用洗面奶洗奶了”
“好久没用洗面奶洗奶了”

6.在路上遇到一个老大爷在拎东西,本想上去帮他拎的,随口说了句“老东西,大爷我帮你拎”

7.我想问我妈那表嫂子在哪,结果一张嘴说成了妈那骚婊子在哪。永远忘不了我妈当时的眼神

8.上街买菜,碰见二舅了,张口就喊“买舅啊,二菜!” 我被二舅赏了个扫堂腿

9.班主任是教数学的,他给我们上课,每到画射线就大声说“同学们看好了啊,我要射了。” 还有一次他画了个圆,点了个点叫P,然后他很义正言辞的说:我在这放了个P

10.室友叫于京波,一日来信,宿舍门卫在宿舍门口大喊:干凉皮!干凉皮的信!

11.公交车上 “你他妈挤个鸡巴!” “我他妈几个鸡巴?我他妈就一个鸡巴 我他妈还几个鸡巴!”

12.我永远不能忘记九年前我同学问我知不知道东方勃起。

13.早上买早餐想买奶茶和馒头,对阿姨说“阿姨给我一个奶头。。。

14.产房外 “恭喜您生了个爸爸,您当上儿子了!!” “ヽ(*′▽`*)ノ哈哈哈我终于当上儿子了!我有爸爸了!”

15.想约一个女孩出来玩,怎奈她妈妈脾气暴躁。打电话之前各种酝酿。想说“阿姨您好,xxx在家吗,我可以叫她出来玩么?”没想到是她爸爸接的,清楚的记得脑抽的说到“叔叔您好,阿姨在家吗,我想见她出来玩”

16.小学一篇课文叫董存瑞炸暗堡。那时候被叫起来朗读。自认为很有感情朗读第一句全班就笑尿了“董存瑞舍生炸汉堡”
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
女儿4岁时问我,中文里的Scheidel叫什么,我太窘就说,叫一条缝,儿子现在4岁了,终于知道自己是男孩了,他对10岁的姐姐说,我有鸡鸡,所以是男孩,你只有屁股,没有鸡鸡,所以是女孩。我女儿回答,女孩有一条缝!
甜酸柚子 发表于 2016-1-3 20:39
女儿4岁时问我,中文里的Scheidel叫什么,我太窘就说,叫一条缝,儿子现在4岁了,终于知道自己是男孩了,他 ...

哈哈哈