萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[生活] 医生补牙很糟糕!可以做洗牙吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我极少看牙医的,有一处牙齿确实有点蛀,一年前去了一个网上评价很好的女牙医那里
牙医非常友好,补牙很快搞定。我心想,补牙也不需要啥技术,无所谓上哪了
而且还做了清洁牙结石

但是补过之后,有点疼,而且接着可能大半年都不敢用这边的牙齿来使劲嚼东西
自己一直拖,于是也没再去看牙医了

很奇怪,今年一年,觉得牙齿变黄了很多
于是上周去了同一个女牙医那里

我埋怨说,补牙的那处不舒服了很久
她看了一下,居然说我的那处补牙的东西已经松了
于是用钻子钻了出来,重新补了

居然补牙之后,丝毫没感觉,不疼,很快就能咬东西了
所以难怪上次她补得是没弄好

真郁闷,怎么连补牙这点小事,德国医生都弄不好呀

这位医生说可以帮我去牙结石,是医保报销的
此外,可以给门牙清洁,叫做POLIEREN,20欧巴
全部牙齿做专业洗牙,是80欧

我担心的是,据说洗牙会破坏牙齿表层
而且这个医生补牙技术太臭

有人有经验,可以做洗牙吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
定期洗牙是好的 我每次回国都会洗洗 总感觉这里的医生技术太差
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,
无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,
为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,
古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!
男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,
大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,
分娩的愁产房,结婚的愁新房, 小市民愁分房,
老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房
中国的文字真厉害:北京,就是背景! 上海,就是商海。
老公,就是劳工。 晚上,就是玩赏。升职,就是升值。
誓言,就是失言。男人,就是难人。 理想,就是离乡。
缘分,就是怨愤。 失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。
结婚,就是皆昏。知道高考为什么要改在6月7、8号吗?
意思是:“录取吧"!
四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提升公安局副政委,
众多女警就跑到北京投诉,局领导吃我们的奶都好几年了,
啥官也没给,组织部长解释了三点!
一、奶虽然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?
二、人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见?
三、人家给孩子吃,是主食,你们给大人吃,是零食。
早都是怕了德国牙医了,我就去补个牙,他给我整个查一遍,说我牙不好啊,应该做矫正,然后详细跟我说了好久,居然还要我拔牙……然而我只是去补牙而已……
洗牙会破坏牙齿表层,很对!我妈就是牙医,洗牙导致牙表面粗糙,污垢更容易储存,认真刷牙就好。我在德国洗牙两次后来才问的我妈,现在感觉牙表面切实粗糙些,而且牙缝也有变化,我以后再也不会定期去洗牙了。医生为了赚钱,还一个劲推荐八十欧洗牙方式,还要我全家都洗。