萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[原创独家新闻] 台湾的现况,记住时代力量林昶佐,这个要杀光中国人的台独分子

jasminqiao 发表于 2016-1-16 16:27
去年圣诞节和老公参加好友公司的圣诞爬,遇一台湾女孩,老公说了一句台湾属于中国。女孩当即回到”:台湾是 ...

我老公不是中国人,不过他是很爱中国。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
伟大领袖 发表于 2016-1-17 01:07
你想想啊,台湾人已是自由身,而中国人依然是共产党家奴的身份,人家怎么能想象出一个自由人还需要被奴 ...

你对自由的标准实在太低了,把自由寄托选择在一个政党上面的可怜虫。人的自由是不易脱外界的。竟然有人把能够选一个党来统治自己,当做是自由人的标准。今天真看到了美国黄皮肤奴隶的可怜。美国是统治整个世界的老大,华尔街靠着奴役第三世界的资源过日子,这些是靠给你选票能够改变的吗?可怜虫,没有中国土共,10亿人就是伊拉克的翻版。到现在还在鼓吹那些美国垃圾,你老板不给你涨皮厚的工资,真是愧对你的厚皮了
伟大领袖 发表于 2016-1-17 18:12
我理解的自由就是可以妄议国家,社会事务而不会被跨省抓捕;上网不用翻墙等等,要求不高吧?
其实我和 ...

笑笑,你是中国生产,美国加工的美奴。在中国,你只能做奴隶的感觉。因为你在中国想做统治其他人的主人。
我是中国生产,中国加工的主人,因为我知道出了这个国,我就得做美国人的奴隶,土共再烂,他在40年里面在中国做的事情,已经让我在中国的庇护下,有了成功和自豪感。
这就是我们两者的区别。
你那套言论只能在台独和失意者里面有市场,这里都是靠着留学或者打拼出来的,智商基本都比你高,你也就早点洗洗睡觉吧。别自找无趣。你那套破理论,5年前还有市场,5年后,你做梦的时候,才在这里有市场。
柳漫 发表于 2016-1-17 18:54
我倒覺得,你是中國生產,日本加工的日奴。要不你起來消滅下文中的最強大的媚日漢奸?

http://www ...

笑,民主和自由,对你而言,就是抹黑反对你的人,丑化你讨厌的人。
随你说什么啦。没事,大陆人对你这种精神异样的崇拜国军的患者,会用博爱和宽容来对待的。
不然怎么显示出,大陆的 “大”呢
继续发病,治不好你,能够让你在这里自得其乐的丢人,也是无奈之举啊。
我理解的自由就是可以妄议国家,社会事务而不会被跨省抓捕;上网不用翻墙等等,要求不高吧?
其实我和 ...

顺道提醒你几句,英文不好要善用google,做美奴,你能够自由上网,不过斯诺登说,你主子建立了一个超级监控系统,监控所有的人。当然,这个对你有利,你可以多赚工分。
另外,以后去美国也 不用担心跨省的事情,每年不用出省,就在家门口死在你家主子的警察抢下的冤魂,是民主世界第一。
我倒是很好奇,冲着第二点,你这个憧憬做美奴的货色,竟然没有危机感?民主真让你如此痴情吗?你要买点清醒剂吗?我有冲兑了泻药的,可以便宜卖给你哦,专注你这种病的,保证有效
伟大领袖 发表于 2016-1-17 19:32
看来你对自己的祖国并不是很了解嘛,去“猫眼看人”去转一哈吧,那里的中国人比朕还要反动

给你配的清醒剂,1cent一包,每天得吃,记住了
柳漫 发表于 2016-1-17 20:10
汪精衛的狗腿子當年也喊「汪主席是偉大的愛國者,曲線救國」。誰揭發汪的賣國罪行,狗腿子就說 ...

给伟大领袖的药,0,05cent一包卖给你,你需要每天吃两包,你病比他重。降价加量才能救你 。
重新寻找生命 发表于 2016-1-17 18:47
笑笑,你是中国生产,美国加工的美奴。在中国,你只能做奴隶的感觉。因为你在中国想做统治其他人的主人。 ...

他是想统治别人却不得 (看看网名就知道了),只能靠妄议来填补空虚,其实再妄议他还是呆在他该呆的阶层上
其实我和 ...

。。。我理解的自由是我能在国外抓到你,让你为妄以付出代价。自由是相对的,自由永远属于食物链上端