萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[语言考试] 请教一下各位前辈,C2考试一年有几次呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我报了五月份的学习班,为其两个月,看见网站上写了C2考试7月初有一次,去年考C1的时候我是看见一年有三次考试的,不知道C2一年有几次?我觉得7月份考试太紧张了,不知道今年年底或者明年年初是否还有C2考试?考过的前辈请多指教。

另外也欢迎同样在备考的朋友加我微信,我们可以一起交流考试资料。有意者请站内短信。非常感谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
看你考的城市和当时报考的人数。大城市人多的话一年可以有两次(或以上?),否则几个大城市之间也要凑人数。。。一般一次同时有4个人考就不错了。而且有些人一次只考一部分,分成几年考。。。
你要是在柏林或是慕尼黑附近应该还好,杜塞科隆什么的就等着吧。。。

感谢你,我也想分项目考。我比杜塞还要远,不过实在不行我可以一次去A市一次去B市,谢谢你的信息,我本来还以为各城市考试时间是统一的。  发表于 2016-3-22 17:19
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
你是考歌德学院的GDS:C2吗?如果是,歌德学院网站上都写有Termin吧?反正我在
慕尼黑的歌德学院网上看每个月都有一次考试的。好像柏林和法兰也差不多是每个月都有。但都得早下手报名,因为每次给的名额并不多。
他会给你推荐两本考题题集去买,从头做到尾如果能过了,正式考试应该就能过。掌握里面介绍的答题方法,很重要。但是口语的话,还是要靠平日自己积累,没办法做样题,给自己打分的。
antims 发表于 2016-3-22 15:32
你是考歌德学院的GDS:C2吗?如果是,歌德学院网站上都写有Termin吧?反正我在
慕尼黑的歌德学院网上看每个 ...

谢谢这位前辈指点,我报的Kurs是在Bielefeld,Bielefeld也是一个考点。确实可以分项目考试呀?那太好了,我也想先考个阅读和听力,写作和口语我想明年再考,不知道可不可以。
这位同学,你提的所有问题,C2考试说明里全都有详细说明。你都是要考GDS的人了,是不是这点文字都应该自己去读明白呢?