萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

出境日期被中智德改了,这正常吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

爸妈去中智的,什么都准备的齐全,这次申请的3年多次。按网上攻略出境日期写3年后的一个日期,申请逗留天数还是90天。结果妈妈的材料都被收了,查爸爸材料时看到出境日期是3年后,说,把这个日期划掉,写本次离境也就是今年的日期,妈妈的资料也被找过来,一起改掉,不许写3年后的日期。
说,人家要给你3年会给你的,你不要自己写个什么3年后的离境日期,balabala。
然后爸妈乖乖改成本次日期。
不知道会不会大使馆就按一次来处理了,毕竟你自己写的离境日期就是今年,3年多次没戏了?
哎,虽然申请多次的那个申明都写了,也不知道别人还按不按3年来考虑。

更新一下,申请3年多次,果然只得到一次,也就是填的入境和出境日期。不知道是不是因为被中智德给改成了今年出境的原因造成的,反正郁闷了。
该准备的资料说明都准备了。不知道为什么不给多次。父母2年前两过2次。
哎。真羡慕那些能拿5年多次的啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

是你自己画蛇添足。搞不好就是因为你写了三年之后的日期,才真的给你一次的签证。为撒?怕人呆在德国不回去呀。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
harryzs 发表于 2016-4-7 14:28
是你自己画蛇添足。搞不好就是因为你写了三年之后的日期,才真的给你一次的签证。为撒?怕人呆在德国不回去 ...

关于这个填表日期,坛子里的攻略就是说的写3年后的日期啊,是有人打电话去大使馆(中智德)问的,得到的填表指导。
不然我也不会这么填啊。
所以上来问问,难道是我看攻略看错了。难道应该申请一次,然后给的多次?
好迷糊啊。
cookiess 发表于 2016-4-7 15:37
关于这个填表日期,坛子里的攻略就是说的写3年后的日期啊,是有人打电话去大使馆(中智德)问的,得到的 ...

我是没查攻略,我就稀里糊涂的第一次让我妈来了一个月,第二次来了3个月,第三次我还是给我妈申请的一次,结果给了2年多次。。。
linhao63 发表于 2016-4-7 16:07
我是没查攻略,我就稀里糊涂的第一次让我妈来了一个月,第二次来了3个月,第三次我还是给我妈申请的一 ...

这么厉害,不是要专门写一个申请多次的特殊说明吗?你本来申请一次,给的多次?太不可思议了吧,能问问是在哪办的吗?
cookiess 发表于 2016-4-7 16:10
这么厉害,不是要专门写一个申请多次的特殊说明吗?你本来申请一次,给的多次?太不可思议了吧,能问问是 ...

我不知道那个啥说明,我也没做攻略。。。就这样死板的给我妈搞的申请。而且也是通过中智啊,国内也就这一个地方可以办这个的。估计管签证的那天心情好?
这谁写的缺德攻略。。。
一次只能待90天,怎么可能出境日期是3年后。
根本不符合逻辑
adrenalin 发表于 2016-4-7 16:24
这谁写的缺德攻略。。。
根本不符合逻辑

是真的有mm写了,说是打电话去大使馆问的,让那样写的。出境日期,5年多次的写5年后,3年多次的写3年后。
http://dolc.de/forum.php?mod=vie ... &extra=page%3D1

4, 我妈妈自己还做了个表, 把她历年来来德拿到的签证开始日期, 结束日期总结了一下。 就是下面这样写的
过去几年获批的申根签证
1 有效期自           至
2 有效期自           至
。。。。

5, 签证申请表, 有这么几项需要注意的
   申请入境次数: 多次入境
  逗留天数:90天或者具体天数
  出境日期 填5年后的

就是这些了, 再次谢谢坛子里同学们的经验。 并祝大家的爸妈都能申请到多次签证!
adrenalin 发表于 2016-4-7 16:24
这谁写的缺德攻略。。。
根本不符合逻辑

还有一个mm,广州的,也是说让写5年后啊,我真的晕了啊
http://dolc.de/forum.php?mod=vie ... &extra=page%3D1

我这里只是说一些关于多次签证的注意事项跟我们在签证材料准备当中遇到的问题:

表格在线填写那里:
1,“预计离开申根区日期”可以手动填写的回程日期的,不一定要选框框里的日期。举例如果申请5年多次往返,去程是2015年1月1日,离开日期就可以手动填写2020年12月31日。

2,“申请入境次数”选”多次入境”。
cookiess 发表于 2016-4-7 16:58
是真的有mm写了,说是打电话去大使馆问的,让那样写的。出境日期,5年多次的写5年后,3年多次的写3年后。 ...

当年是中智网站上备注这么写的,申请多年的就填多年后的日期。