萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 纤纤

[夫妻矛盾] 请大家评评理啊

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主专心下自己的事情吧,别管你老公啦,你要干什么就干,人生苦短,不说非要离婚,而是要好好想想自己想做什么,什么能让自己开心,现在我老公给我玩冷暴力的话,慢慢玩呗,我没事看书,散步,该做啥就做啥,他就是打定心,你肯定会服软,所以他才把冷暴力玩到底,你不接招,直接把他当空气,自己之前在家怎么个开心法就怎么开心!我每天早上遛狗的时候,要顺便做运动,我老公每次都说,哎呀,咋们一起散步吧,然后我等啊等等,他就把事忘了,我很多时候生气都是我老公说好了5分钟,但是我要等2个小时的这种,中途问他事情,还要发飙,不耐烦,后来遇到这种事情,我就直接无视,该怎么做就怎么做。。有段时间和老公也相处的非常差,非常不好,我也就这样,自己干自己开心的事情,反正不接触就没事,一旦讲话就开吵,结果自己干自己的事以后,就什么也没有发生了,也许楼主可以学着这样呢?冷暴力不可怕,你该好好想想怎么应对冷暴力,怎样让他不得逞他的企图!就是因为有用,所以才一而再,再而三的使用
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主真的不考虑重新找工作吗?虽然语言是问题,但是你真的打心底觉得你老公靠得住?或者一辈子这样过也ok?如果你觉得ok,那对你肯定是最好,如果有那么一点危机感的话,也许楼主该想想如何搞定自己退路?有退路的话,他不会这样嚣张,你也不会这样帮他什么都做了,他还一副臭脸!哎。。。听着你的描述,真的能感受到,你文中的难受啊。。。干一些让自己强起来的事情吧,学习也好,运动也好,只要时间安排妥当,肯定能成功的
出个馊主意。
我有个朋友也是婚后在家带孩子 老公觉得不挣钱不需要尊重,忽视老婆的所有情感需求。两人几乎无法沟通。整天跟我哭诉, 我劝她独立自主去找工作,不管离婚与否就不需要看男人脸色过日子了。

后来解决了

因为信基督教,牧师告诉女的,女人是男人身上的肋骨变的,男人是天,要听男人的话,离婚会下地狱的。这个朋友就接受了自己的命运。后来再也没和我抱怨过了。

搂住参考下?
gloria136 发表于 2016-4-29 15:39
出个馊主意。
我有个朋友也是婚后在家带孩子 老公觉得不挣钱不需要尊重,忽视老婆的所有情感需求。两人几 ...

既然自己都知道是馊主意了,还拿出来卖?
gloria136 发表于 2016-4-29 15:39
出个馊主意。
我有个朋友也是婚后在家带孩子 老公觉得不挣钱不需要尊重,忽视老婆的所有情感需求。两人几 ...

这也行?厉害。我就算了吧。
lj7435919 发表于 2016-4-29 11:55
楼主真的不考虑重新找工作吗?虽然语言是问题,但是你真的打心底觉得你老公靠得住?或者一辈子这样过也ok? ...

是这样的,我现在没法找工作,我的签证不允许工作。不过没关系,我可以从国内下手,接点工作在家做,回国后也有好处。
纤纤 发表于 2016-4-29 18:00
是这样的,我现在没法找工作,我的签证不允许工作。不过没关系,我可以从国内下手,接点工作在家做,回国 ...

怎么会没有工作许可?家庭团聚签证不是都有嘛?不过你可以找工作让雇主给办签证啊。
纤纤 发表于 2016-4-29 18:00
是这样的,我现在没法找工作,我的签证不允许工作。不过没关系,我可以从国内下手,接点工作在家做,回国 ...

家庭团聚签证都可以工作的啊,就是语言是问题。
himmelblau 发表于 2016-4-29 08:35
我的感觉是要是没娃前两人有钱有时间,想玩什么玩什么,家务事少且外包成本较低,没有太多冲突点,在有娃 ...

你的意思是这男人本来就混蛋,以前楼主没看出来,都这早完了才发现真相。。。