萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

TT的明彩世界,之彩妆使用报告(11,14,15,17页更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
突然心血来潮,看着这么多用过的彩妆,就写下来和姐妹们分享一下!

那就开始吧~~~~

应一个mm的要求,现在再把各个价钱写下来,不过有的可能想不起来了!

11,14页今夏更新

15页秋季更新

17页加新2006新败

Benefit各个城市的专柜地址在第6页! ————点击这里!

$欢迎$$欢迎$

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
先是粉饼类:

1. Dior

外观:是我见过量大而外形最小巧的粉饼了!
质感:粉扑特别柔软,但因为是白色的,总得洗!粉本身也特别的细致,擦上之后也特别接近亚洲人的肤色。我选的是100号的,比较浅一些的颜色。
其他:除此之外还有20倍的防晒指数,赞!
价钱:35,36欧元左右!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
2.Lancome

外观:相对Dior来说要大一点,而且扁一些。里面带一个超大的镜子,照起来很爽啊!
质感:也是很细致的说,里面的粉扑很赞,吸水能力很强,而且干得也快。我通常在擦粉之前,再用下它家的湿粉,也是用这个粉扑,两者一起用时,简直是绝配啊!
其他:味道很清淡,这是我第二次买了,让我第二次出手的,不用说了,还是赞!忘了说,我皮肤比较黄,我选的是3号的,这个也带18倍防晒!
价钱:33,5欧元

接下来是就是大名鼎鼎的蒲公英粉了!

Benefit Dandelion

外观:很漂亮的一个盒子,打开一看有个超级柔软的粉刷,都是粉颜色的,超级可爱的说~~~
质感:擦在脸上的感觉,很抬脸色,另外在配合它家的高光一起,效果也是超好。
其他:首先得夸它家的粉很实,我天天都用,这是定妆粉嘛,除了早上用之外,因为我一段时间是在办公室里上班,成天面对电脑,脸上不一会就会花,用过蒲公英粉之后,能坚持到吃午饭,再去补一下妆就好!都用了差不多4个多月了,完全还看不出来用,上面还有细细的闪粉,在阳光下,很粉,很闪!
价钱:32左右

还是Benefit的紫色猫眯粉!

外观:从网上看不是很大的盒子,一开始就以为和蒲公英粉一样的呢,到了专柜一看才知道,这么大一个盒子,像吃饭的小碗一样,嘻嘻!
质感:里面好大好大一个带蝴蝶结的粉扑,好可爱好可爱!这是擦在身上的东东,但我一般都擦在肩上,或是穿露背Top的时候,擦在背上!它没有另外的粉,所有的内容都在这个粉扑里,我好像知道它到底有多少,可是一个颈的用都还一直有!
其他:味道可以和香水同级!特别好闻,一共有三个颜色的,也就是三个味道,我选的是紫色的!好多闪粉在里面,去Party的时候绝对出众!
价钱在我印象中好像是25,26的样子!

擦过粉了,下面我习惯的步骤就是眉毛!

首先介绍YSL家的~~~

外观:就是和一般的眉笔一样,带两头帽的,一边是眉笔,一边是眉刷。
质感:擦完之后不容易掉大概是每个mm选择眉笔的前提吧!这个绝对能做得到!颜色我选择的是棕色,和我的头发恰到好处!
其他:大家从图上可以看出来,我已经用了很久了,都不舍得换别的,一般的眉笔我都用不晚,就丢掉了。但这支尽管它上面的字已经慢慢退去了,我还是决定把它用完!因为找到一只适合自己的并不容易!
价钱:16,5

Benefit 家的眉粉~~~

外观:很少能找到眉粉或眉膏里面还带一个这么大的镜子,超亮!外面看起来也很高贵,没试就让人有物有所值的感觉!
质感:眉膏很软,单摸的时候不容易弄匀,所以里面又配了一个眉粉,颜色也是棕色的,还带两个小巧的刷子和一个眉夹,真是想得周到啊!
其他:我一般都是先用眉膏蘸过之后,直接蘸下眉粉,然后在眉毛上打个大概的轮廓,最后用我刚刚介绍过得YSL眉笔上色, 比较搭配!
价钱:26到30之间!

Shiseido 眉笔

外观:很普通,带一个透明的盖子!
质感:买的时候是在手上试的,回到家之后使用在眉毛上,不上色!!!!这是我买到彩妆最后悔的一个!不知道当时怎么想的,放在别的化妆包里了,看着就气!
其他:不推荐其他姐妹!
价钱:好像是13,5欧元

Lancome  

外观:没见过这么长的眉笔,我的包包装不下!1,8G
质感:也很赞的说,本来已经对它家的护肤品失去信心,但彩妆还很赞的说!但如果对于皮肤特别油的mm来说,最好在粉底之前擦一层它家的T区控油膏,在打层粉,最后再用这个画眉,不然可能会退色!
其他:先不说它怎么样,价钱和别的差不多,量这么大,合适, 再说名牌也差不到哪去!
价钱:18,19左右!

下面轮到漂亮的眼睛了~~~~

首先介绍眼影粉

1. ARTDECO

外观:应该是我印象中唯一一家买这么小巧单包装的吧!颜色百余种,随便挑,而且前两天听这里的mm说买几个还送外包装盒子,决定再去逛逛~~~~
质感:我大多都是选的蓝色,直接涂在眼皮上,再浅一些的就涂在眉骨上一点点!觉得颜色很不错,但感觉出汗的时候超容易退色!
其他:我个人比较喜欢它家的372号,外表看起来有些粉嫩色,但擦起来没有那么深,只是淡淡的一层,还是超闪,我就是喜欢超闪的东西!看起来好有神!
价钱:这个我记得,4,95欧元一个!