萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: voip

默哀! 中国女留学生遇害一案尸检报告出炉:死因是头部受伤,生前遭受性侵!

黯然浪子 发表于 2016-5-16 22:52
这年头还想到德国来的也真是醉了。可能十年前还凑合,现在是严重看跌,经济弄个欧盟还拖着一帮猪队友天天 ...

你分析的太精辟了!!德国真的是越来越没有吸引力了!!
大家一定要注意安全!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奴家 发表于 2016-5-16 23:35
我们做点善事,不斗嘴,只图还原当时案发现场。因为凶手可能在看帖,如果凶手是华人的话。

我们把他象 ...

被你煞有介事的幻想逗死我了,要是凶手是个有刮阴毛习惯的呢?不说这个假设,单说强暴,我要残暴地插入你惨虐你,我还会亲吻你,敢情你把自己当成我八抬大轿娶来的老婆啊?老婆那是没办法,哄她入戏前得吻她,一个被我强暴的对象对我来说也不过是一堆供我发泄兽欲的肉,跟猪肉区别不大,我还会亲吻一滩猪肉哄她开心?哈哈哈,你别逗了

你不是说了吗,我抓着你的头发强迫你给我口交,你都给我命根上嘴套弄了,我还能不硬?又不是不中用的银样蜡枪头。。。何况别的不说,我只要看你光着,我都能硬。。。

不亲不摸,你自己怎么硬?怎么强奸呢?你想过这个问题么?  发表于 2016-5-16 23:47
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
奴家 发表于 2016-5-16 23:44
如果打击的力量太大,让死者直接死亡,嘴巴的肌肉是会收缩,而不是松弛。好比你握住一个很烫的杯子,你手 ...

你又忘了一个生活常识,如果我的命根被咬,我的本能会让我立即条件反射,攥紧拳头用手背最硬的骨头击打你的头顶,根据你和我的体位和我击打的选择角度,这才是一个男人命根被咬的本能反应,而不是一被咬,先眼观四处选择什么蹲起,抓起钝器再击打。而头顶是人头部抗击打能力最强的部位,我这一拳头砸下去,你顶多只会痛得头昏眼花,不可能一拳致命,除非我是练拳击的。所以你说的一拳致死概率太低。
奴家 发表于 2016-5-17 00:34
假设你是卧位,那你也打不到我的头顶。因为当时你的挥拳是虚的。

那就推测出,当时凶手是卧位,所以 ...

哈哈你太好玩了,我都强奸你的嘴了,我还卧着?这叫强奸还是通奸?既然强奸肯定是暴力强迫你,我卧着还怎么体验强奸你的快感?当然是我站着,你屈膝跪在我脚下,按着你的脑袋,给我口。
奴家 发表于 2016-5-17 00:45
第二个假设:如果当时一口已经咬断呢?再怎么打,木已成舟。松口也已经是咬断的事实。所以凶手才狠命的砸 ...

哈哈,那你是说死者嘴里现在含着凶手的一截命根?一口咬断?你以为你长着一口刀牙,你以为命根不是海绵体带皮肉?你的嘴咬断命根只可能你不断的磨合你的上下齿,至少需要磨合十次以上才可能咬断,尤其是充了血勃起的海绵体相当于一支海绵垫子,不是那么容易咬断的,你怎么一点常识都没有?
奴家 发表于 2016-5-17 01:11
你能不能有点正义感,不拿我调戏?

我怎么觉得你都被我调戏的快乐得浑身颤抖了?
奴家 发表于 2016-5-17 01:18
你这条恶棍,压根就没想过为同胞的死匡扶正义,只顾口舌快乐,拿我消遣。你这样的人,人血馒头里的围观者 ...

卧槽,你这是贼喊捉贼吧,到底是谁在这里假公济私,满足自己的心瘾,大家可都看着呢

看看你给自己起的贱名,奴家哈哈哈,一看你就是个自甘下贱的贱俾。  发表于 2016-5-17 05:55
贱俾,你和你妈都可以伺候我的命根,我来者不拒呵呵  发表于 2016-5-17 05:50
日你妈逼!  发表于 2016-5-17 02:57
doubanjiang 发表于 2016-5-17 01:07
哈哈,那你是说死者嘴里现在含着凶手的一截命根?一口咬断?你以为你长着一口刀牙,你以为命根不是海绵体 ...

不要说这些有的没的了。这事不太可能是国人干的。都是中介过来的话,基本上都认识,社会背景不复杂。要是有谁性格上不对劲,早就有人说了。也没有提到这小姑娘有男友,情杀仇杀之类不太可能。以前华为男,还有情杀那个女孩,都是有了冲突的,才会有暴力伤害,这女孩估计没有这方面的问题,就是和大家一样普普通通的留学生。

我个人觉得凶手早就盯上了这小姑娘, 而且应该住这附近,对这附近地理环境挺熟悉的。那个移动厕所不是被怀疑?我家对面在造房子就放了个移动厕所,不仅是给建筑工人用的,有时候行人路过也会用。凶手如果用这个移动厕所的话,那就是对这个也比较熟悉,知道哪个时间段,这个厕所不会有人上了。否则中途有人想用,会敲厕所门或者试图打开厕所门。

警察应该排查一下旁边修房的建筑工人以及这城市住这一带所有居民,尤其是那种单身男子!

最后愿逝者安息!

在德国的不管男女都要注意安全。这事恐怖之处再于它发生的巧合性,我们普通人都有自己固定的路线回家上班,上学等等, 这种事情让人措手不及。

那贱俾非要往中国人身上乱幻想,也不知道她受过什么样的精神刺激  发表于 2016-5-17 12:10
我根本就不相信这是中国人干的,哪怕就是也不可能打烂脑袋  发表于 2016-5-17 12:10
呃,是她们非要乱猜,我只是顺水推舟玩玩她们的。  发表于 2016-5-17 12:05
黯然浪子 发表于 2016-5-16 22:52
这年头还想到德国来的也真是醉了。可能十年前还凑合,现在是严重看跌,经济弄个欧盟还拖着一帮猪队友天天 ...