萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: live

左党,联盟党,绿党和社民党开始介入李案,要求政府司法公正

namename 发表于 2016-5-27 19:34
要么 我真的是不在支持  阿凡达了 毕竟是个右党  纳粹德国人很恐怖

不管左还是右只要还有做人的正直和做事的良知 就都是好人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
spade9527 发表于 2016-5-27 18:30
不明白为什么我们天朝不站出来表个态!!!

是啊,俄罗斯女孩那个事件人家外长出来说话了,德国各媒体都报道了。这么大的事中国外长在哪里?

中国外长,在国内贪着呢。  发表于 2016-5-28 13:45
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
颜如风 发表于 2016-5-27 19:21
看到墓碑了

去后都不能归故里

不带回去吗?

不清楚 但是如果带回去,应该比较麻烦 我看下就中国出境,骨灰携带非常的麻烦  发表于 2016-5-27 20:13
namename 发表于 2016-5-27 19:34
要么 我真的是不在支持  阿凡达了 毕竟是个右党  纳粹德国人很恐怖

你这是在骂阿凡达是纳粹,跟德宣部一个调门了。别啥事都先把屎盆子往阿凡达头上扣!

目前在萨安州联合执政的是CDU,SPD和绿党,过去是CDU和SPD,如果说有责任,也是这几个执政党的责任,关阿凡达什么事情呢?!阿凡达可是一直要求加强治安,严打犯罪的。

况且,根据相关信息显示,男嫌疑犯的父母都是当地CDU的高层党员。胡说八道的检查官 Folker Bittmann 也与当地的CDU联系紧密。如果说这个案子后面如果有什么政党影响的话,那么首先应该是CDU。

中国人常说,听其言,观其行。 阿凡达高层到底有没有纳粹倾向,看行动就知道了。在这起案件的公正性上起到消极还是积极的作用,完全可辨别阿发达的内质。因此看看你的建议是不是石投大海了。  发表于 2016-5-28 13:15
白猫黑猫,抓到耗子就是好猫,政治观点合不合是一码事,能严惩犯罪者才是重要  发表于 2016-5-27 22:33
现政府几个左党执政搞成德国这样的司法不公,到处法律被破坏,好意思有人出来说他们正义。纠结互斗才是可能。  发表于 2016-5-27 21:21
她是来寻旧仇的 哈哈哈 别理她 反正大家都看着她的德行呢  发表于 2016-5-27 21:20
算了,我建议大家就此打住。现在无论左右,谁能帮助被害人和家属讨回公正,就是好人。等这事过去后,大家再继续左右互搏。  发表于 2016-5-27 21:15
蓝色阿凡达 发表于 2016-5-27 20:12
你这是在骂阿凡达是纳粹,跟德宣部一个调门了。别啥事都先把屎盆子往阿凡达头上扣!

目前在萨安州联合 ...

可能那个herstwasser对我有所误解 我认为德国政客不管左还是右其实都是右 左皮右心的政客比比皆是
waage_mm 发表于 2016-5-27 18:51
是啊,俄罗斯女孩那个事件人家外长出来说话了,德国各媒体都报道了。这么大的事中国外长在哪里?

应该也是在等时机,毕竟案件发生在别人家国土上,发声太早会担一个干涉别国内政的名声,下次抓到别国毒贩在中国贩毒什么的,也没那么理直气壮地该毙就毙了。

但肯定在关注审讯进程,最后德国司法机关如果严格公正地判了,中国政府应该会选择息事宁人,因为毕竟不是德国官方受意的针对华人的谋杀,而只属于个人事件。但一旦审判出现不公正,中国政府绝对会出声的!

你下的这盘棋好大好大啊啊啊啊  发表于 2016-5-27 21:16
且听风吟15
想起清末的"杨乃武与小白菜"案件。

果然有默契 我写这段话还真是想着杨乃武小白菜的案子 没有大小官员的角力和最后慈禧的干预 也注定会是个冤案
在卑鄙的人眼中看来天下就没有不卑鄙的人!我可以指天发誓,我对于此案的发言全部出于真心,没有任何私心假意,除了希望此案凶徒受到最大严惩之外没有任何其他意图!此心不诚,天打雷劈!某人,敢发一样的誓言么?!

别再继续在关于这个案件的楼里跟着我不停地骚扰!

在其他题目的讨论里,你不停地追着我和其他也不明白怎么招惹到你这尊瘟神的不幸的mm,不断大肆进行人身攻击,用尽了各种性骚扰式的谩骂,我从来都没举报过你,因为不想和你这种一般见识!

但关于这个案件的所有讨论楼都绝不是你拿来追打我的地方,这里不是你撒泼打滚故意找人吵架的地方!我和论坛上的其他mm让你看着不顺眼嘛,可以!这是你的自由!但不要利用这里!不要亵渎李mm!

敢啊 那么请问你除了吹邪风携私报复我之外 你又为李同学做了什么事情呢  发表于 2016-5-27 22:57
doubanjiang 发表于 2016-5-27 21:15
果然有默契 我写这段话还真是想着杨乃武小白菜的案子 没有大小官员的角力和最后慈禧的干预 也注定会是 ...

默契!哎,小老百姓要的公正总是不容易。古今中外一样一样的
且听风吟15 发表于 2016-5-27 22:51
默契!哎,小老百姓要的公正总是不容易。古今中外一样一样的

所以我们都要祈祷好运气 虽说神仙打架 人间遭殃 可人间遭殃的时候 神仙要是不打架 人间就永远遭殃 那么我们还是寄希望于神仙打架吧

同意  发表于 2016-5-27 23:42