萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: aachenstudent

国内的愚昧网民发疯似的 诋毁 小李 的操守和人品,坚信德国的所谓民主法制公正。

hgus2727 发表于 2016-5-31 12:13
同胞天天有人死,这不是个事儿。。事儿是这个同胞是如此冤屈,痛苦地死去,值得大家同情。。但同时也值得 ...

同意, 照他这么说都不用结婚了, 天天开追悼会好了。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
山中翁 发表于 2016-5-31 11:12
帖子里面说了,那是他们自己的权利和自由,无可厚非,本来也应该诚恳的祝福他们的

但是问题是,自己的 ...

我不是任何明星的粉丝 就事论事而已 李姑娘惨遭不幸 是很让人 特别是生活在同一个异国他乡的人的同情和对凶手的愤怒 可是心里再怎么难过 生活不是还得继续下去么 难道你的生活就此停滞不前了?对不起 我做不到. 再说 人家的婚礼地点行程早就是订好了的 为了一个凶杀案难不成还要让人家把所以的行程活动都取消么? 换作是老毛年代的话 老毛一挂 全国悲痛 特么谁敢载歌载舞的立马整你没商量 可现在都什么年代了 还整这些个你不觉得很可笑么? 同情别人的遭遇不等于我个人的生活非要被受到影响.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
山中翁 发表于 2016-5-31 10:12
帖子里面说了,那是他们自己的权利和自由,无可厚非,本来也应该诚恳的祝福他们的

但是问题是,自己的 ...

莫名其妙 国内天天死人 天天有悲剧,你就每天都别笑了吧

我这么说,你还真就默认了,你是虐待狂吗?就喜欢看别人出丑闹笑话,你的心怎么这么狠毒,我看你比杀害李洋洁那两个德国人根本就是一类人,甚至可能比他们还要残酷冷血  发表于 2016-6-1 14:29
是是,我知道您是把我看成您头像当中那两只可爱的动物来批评教训的,这下您满意了吗,您知足了吧  发表于 2016-5-31 23:03