萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[莱-普] 强推!曼海姆附近Ludwigshafen龙凤火锅寿司店,还有韩餐和中式炒菜哟

目录
雇主名称(公司请写正式全称): 龙凤寿司 Dragon&Phoenix Sushi Taxi
电话: 隐藏内容
地址: Ludwigstrasse 53,67059 Ludwigshafen
服务时间: 11:30-15:00&17:30-22:30, 周日中午不开
特色菜式: 辣子鸡,葱姜鸡,红油肚丝,红烧肚块,梅菜扣肉,韩式小菜!!

来了曼海姆路港海德堡这一片有大半年,几乎尝遍了所有亚洲餐馆,以前最喜欢的还是路港的鸿星,坛子里也有很多人推荐过,可惜从去年圣诞开始鸿星就关门了。。。曼海姆路港这边唯一一家能吃到中式炒菜的好去处就没了  以前在斯图,中式炒菜的店很多呀,为什么这边没有!!!
但是!!过了几个月,同在路港的龙凤寿司店扩展业务啦啦啦啦~~~除了本来的回转寿司自助,火锅自助,还推出了韩餐和中式炒菜!从此以后每周有1-2次都在他们家外餐,有时候也会打包满满一盒韩式萝卜丝,韩式泡菜回家配粥喝,只要3.5欧,简直不能更实惠

我们这几次点的辣子鸡,葱姜鸡,红油肚丝,红烧肚块,梅菜扣肉,糖醋里脊,猪蹄等都很不错,我是肉食动物 发第一去吃炒菜的时候照的,后来去都是逛街逛的太饿,不想做饭,上菜了直接吃,都不记得拍照了。

左上凉菜红油肚丝,后来还点过红烧肚块,处理的非常干净,完全没有猪肚的那个味道,右上辣子鸡原谅我没对上焦。。。下面送的四个小菜

这次吃完以后就问了老板小菜能不能外卖,于是就有了这满满两盒,每盒只要3.5欧!

他们家还有各式各样的石锅拌饭,韩式汤,炒年糕,泡菜火锅等~拍了几张菜单发给你们看,还有更多,反正有这些我在德国已经满足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
恕我直言 ,你是不是他托?冬天的时候去过这家店。我们7个人等了超过一个小时才上菜,上来的赠送的韩国 泡菜是馊的,其他小菜也有一股怪味。石锅拌饭就是石锅上一大碗饭和一只鸡蛋。韩国面就是用方便面泡的,韩国面里的虾不新鲜。点了一碗炒饭,里面的洋葱和青椒切的老大快,都没熟。我们在那里规规矩矩的等上菜,招呼我们的是一个高大的男人 ,听说 他是老板,,好像对我们也非常冷淡  ,感觉不欢迎我们。我们一伙人都怕了,以后是不会去了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
灯火通明 发表于 2016-6-19 14:08
恕我直言 ,你是不是他托?冬天的时候去过这家店。我们7个人等了超过一个小时才上菜,上来的赠送的韩国 泡 ...

恕我直言,为什么一发美食贴就有人怀疑是托儿呢,我又不姓董= = 这样的话这个美食版块有啥意义呢。。。直接改名广告版块好了 你说你的经历,我说我的体验,这有啥好怀疑的。

首先我还是要申明我不是他的托,当然可能你也不信。。。whatever,我是去年11月份搬过来的,在鸿星关门之前我们基本上以鸿星为食堂,当然期间尝鲜也去过一次龙凤吃火锅,那个时候我好像没有听说过他家有炒菜或是韩餐,我就是去吃火锅的,说实话,他家火锅没有我们自己在家做吃的爽,但有时候懒得准备材料还是会去,毕竟他那边现切的牛羊肉还是挺好的。回转寿司我自己从来没兴趣,所以后来一直在鸿星吃炒菜。鸿星关门以后我们每次懒得做饭就很郁闷,心里想着早知道以前帮鸿星发个帖宣传一下好了,他家那个位置不太好,太里头了,宣传一下生意好估计就不会关门了。后来就一直在Sushi Huang和Supan两家随便解决,我们还一直跟斯图卡鲁法兰的小伙伴们抱怨说我们家附近的那家好吃的炒菜关门了,再也没有炒菜吃了。。。
直到5月份听说龙凤有炒菜了就去尝了尝,点了上面那两个菜,觉得挺好吃的呀。你不信可以再去试试。。。
至于你说的石锅拌饭,不好意思我暂时还没试过,之前在海德堡Soban吃了一次超级辣也很好吃还没缓过来。但是我其它几个朋友去过都说石锅还不错呀。小菜我两个礼拜前还专门买了两盒带去卡鲁朋友家,朋友都说超级赞。
另外你说冬天是啥时候呀?我怎么这么晚才知道他家有韩餐呢,对于我这个吃货来说这不科学。。。最后你说的高大的老板,我不知道我们说的是不是同一个人,我见过老板,微胖,也不是说高大,他家那个跑堂还比他高呢 老板确实经常面无表情,忙忙碌碌,跟你点完菜上完菜结完帐立马就走,不苟言笑。但我觉得这是个人性格问题吧,相比起来,老板娘性格比较外向,我们吃火锅的时候经常笑呵呵来问够不够啊,要加什么。你也不能说内向的人就不能开餐馆了吧?至少他也没有恶言相向呀。你是没见过斯图吃客老板娘的态度,那才是啧啧啧。

总而言之,我也不清楚你所说的那天发生了什么,我只是陈述我看到吃到的而已。反正有朋友再来我们这玩,我们是一定会带他们来龙凤吃的,因为我们这段时间已经跟他们吹嘘很多次我们这终于有中餐了。。。
gaochang9026 发表于 2016-6-19 19:11
恕我直言,为什么一发美食贴就有人怀疑是托儿呢,我又不姓董= = 这样的话这个美食版块有啥意义呢。。。直 ...

我说的冬天是今年年初,具体什么时候记不清 。我经历那次以后,是再也不会去的。说的都是我亲身经历,都是事实。我这么写 ,只是好意提醒其他食客而已。告诉你一个细节,我们一伙人当中一人是此店老板娘朋友的朋友,他们这家店是别人手上新接手没多久,以为来捧场,没想到大家都很失望。事情到此为止吧。

多谢  发表于 2016-10-31 19:25