萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Constantin

[德国新闻] 华人青年在德国选择党做重要演讲,震动全场,演讲内容被收入宣传册本

Aquaspirit 发表于 2016-6-27 11:03
不要想了, 没可能。默克尔及其圣母婊们只疼难民。

没办法,这里的生活是艰苦的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
目前当政的CDU设下种种排外措施,比如家庭团聚要A1(以前不要),16岁子女原则就不允许家庭团聚(以前是18岁),入籍长居都要融合考试(以前不要),怎么就没有人大喊纳粹?

为什么差不多的事情AfD说出来就成了纳粹?

我看是斯德哥尔摩综合症吧?右翼不可怕,披着左派外衣的右翼才是最可怕的。这正是目前德国的怪事。

德国是不是移民社会,要不要贴上移民或者非移民国家的标签,我认为没必要非得定性,只是徒增口水仗而已。我的观点是:削减福利,削减税收,加大对违法移民遣返力度,增强德国对高素质移民的吸引力,对所谓难民,按照澳大利亚模式在海外包租土地安置。

还有最重要的一条:以走私人口罪审判默克尔及其走狗。

是啊,默克尔的难民政策,也没看出对华人有啥好处。。。  发表于 2016-7-18 17:39
话糙理不糙。  发表于 2016-6-27 14:33
+1  发表于 2016-6-27 11:51
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
shenyin 发表于 2016-6-26 13:18
Afd要是上台了,第一个要肃清的,就是你这样的非德裔人种,真是为你感到悲哀!

AfD要是上台了,新政府肯定会严格执行德国法律和法规。如果你是守法维纪的公民或者合法居留的外籍居民,AfD政府想来也不会为难你。难道你是非法移民吗?

AfD要是上台了,肯定会重用有政治或行政经验的党员担任新政府要职。

比如现任选择党主席Meuthen教授,在之前常年担任黑森州财政部官员,我相信AfD上台后Meuthen完全可以胜任为联邦或州的部长。

比如选择党副主席Gauland,在之前常年担任黑森州州长府国务卿,我相信他完全能胜任联邦或州的部长。

我目前还很年轻,但也在德国大州政府部委有数年工作经验。AfD如果上台,我自然也会被重用。不说立马被提拔为部长,副部长,但Ministerialdirigent,或Ministerialrat之类的高官职务总有望吧。

不妨对你说,最近本州有地方(全州各市)选举,选择党市委已经请我代表该党参选州首府市议员。我鉴于某些原因,没有同意。但我已经和党内领袖说好,一年多后本州进行州议会选举的时候,我会考虑代选择党参选州议员。

即使选择党短期内不上台,也正合我意。我目前在德国政府体系里也获得重任,正想在政府里先好好干番事业!

记住一点,你本身社会里的地位越高,职务越高,你越容易获得党内支持,越能获得党内高位。我还年轻,有的是时间。

楼主确实年轻!  发表于 2016-6-27 14:35
默克尔先前是欢迎政策,不设上限,现在改口说难民攻击边境,设上限7.2万。怎么还是没人说CDU是纳粹?
fangxiao100 发表于 2016-6-27 09:48
又见好文!
可惜这次LZ的结论有一半我不能认同。
先说我认同的部分:关于德国非移民社会的事实以及不应转 ...

你关于德国福利政策无法延续的说法有道理。但是我得指出几点:

1: 曾有德国劳工局官员说道,各个文化圈的人对福利的态度不一相同。他说道,普遍来讲德国人或东欧人在失业后都引以为耻,一般都会努力让自己摆脱拿社会救济的状态。

但中东和非洲文化圈有很多人即使在德国拿社会救济,也完全不以为耻,反而觉得这是理所当然的事,觉得是国家欠他们的。某些文化圈认为国家救济穷人是理所当然之事。这是不同文化圈灌输熏陶的思维方式(Mentalität)的问题。

相当一部分中东人和非洲人认为他们的国家之所以贫穷就是因为以德国为代表的西方富国剥削为故,所以他们认为接受西方富国的救济是天经地义之事。

而德国制定福利国家制度时,国家政策的制定者们根本没想到德国有朝一日会出现众多中东非洲穷苦移民移入的情况。

所以,在德国国内相关移民越来越多的情况下,德国原有的福利制度早晚会维持不下去。这不是德国本身福利制度的问题,而是德国人口变化和思维观念的问题。

2.

德国目前有相当一部分国民对福利高度依赖。值得一提的是社会福利国家概念在德国根深蒂固。

德国是全球最先实施全民福利的国家。早在19世纪末,德国就实现了工人的医疗义务保险制度。主张全民福利的德国社会民主党在德意志第一帝国就是议会最强的势力。之后的纳粹党也主张全民福利,主张民族内部无阶级。到了联邦德国,盟国和新的德国政府考虑到德国根深蒂固的福利国家观念,所以引入了福利市场经济(soziale Marktwirtschaft)的观念,在基本法中规定德国是个福利国家(Sozialstaat)。

所以,目前来说,无论是考虑到德国的宪法,还是多数德国国民的固有观念,一个政党如果想获得多数国民的支持,它就不能宣扬减少福利,否则等于政治自杀。

选择党想成为德国的主导性政治力量,它就必须迎合多数德国国民的固有观念,所以它绝对不能要求减少福利,最多只能宣传改革现有福利制度。此外,选择党必须宣传: 为了维持现有福利制度,德国必须限制贫困移民。

不过有一事让我大惑不解。

我第一次遇到选择党在本州的党主席时,该主席问我有没有成婚。我说还没有,他就问: 那您肯定以后会结婚吧。我说那当然。

这事让我觉得有蹊跷。党主席之前不认识我,不过从其他人那儿听到过我的事迹,结果和我第一次见面就问我以后会不会结婚,这啥意思?

我觉得有可能是选择党家庭观念比较保守,所以希望党代表能做表率。

还党代表?还事迹?为你未来的伴侣(男还是女未知)在此预先悲哀一下。  发表于 2016-6-27 13:53
看世界变迁 发表于 2016-6-27 00:27
德国的华人玩政治没有根基。不如学学美国的犹太人,美国犹太人没有一个当选美国总统,却能影响每届美国政府 ...

要说华人在德没政治根基,那么人数和在德华人相差无几的伊朗裔,越南裔,却在德国连出联邦级部长,副部长,党魁。

所以玩政治和族群根基没关系。最重要的是你自己有能力,决心和魄气去参加德国政治,还有你的自我定位。

如果伊朗人,越南人,抱着维护伊朗人,越南人利益的心态在德国参政,那肯定没戏。但是这些人一旦成为德国高官,也自然而来的提高了他们族群在德国政治知名度。

越南裔部长结果不怎么样。  发表于 2016-6-27 14:40
我目前还很年轻,但也在德国大州政府部委有数年工作经验。AfD如果上台,我自然也会被重用。不说立马被提拔为部长,副部长,但Ministerialdirigent,或Ministerialrat之类的高官职务总有望吧

不妨对你说,最近本州有地方(全州各市)选举,选择党市委已经请我代表该党参选州首府市议员。我鉴于某些原因,没有同意。但我已经和党内领袖说好,一年多后本州进行州议会选举的时候,我会考虑代选择党参选州议员

你当了德国的高官后不会派人将我们这些反对过你的人抓进监狱吧? 我现在已经开始昼夜失眠,好不害怕。现在给你回帖都是小心翼翼,生怕敲错了一个字。

我目前还很年轻,但也在德国大州政府部委有数年工作经验。AfD如果上台,我自然也会被重用。不说立马被提拔为部长,副部长,但Ministerialdirigent,或Ministerialrat之类的高官职务总有望吧

不妨对你说,最近本州有地方(全州各市)选举,选择党市委已经请我代表该党参选州首府市议员。我鉴于某些原因,没有同意。但我已经和党内领袖说好,一年多后本州进行州议会选举的时候,我会考虑代选择党参选州议员

等你有权有势以后就开始搞钱,这样搞漂亮的女人就有了资本。以后需要拎包的就发个帖,想着就兴奋,给州议员拎包肯定可以潜规则女秘书。