萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Constantin

[德国新闻] 华人青年在德国选择党做重要演讲,震动全场,演讲内容被收入宣传册本

doubanjiang 发表于 2016-6-30 13:26
也就一个因为自己笨学不了理科只能学个文科混饭吃的小公务员 就这么得瑟 也不知道它在德国这么多年来受到 ...

梦中的公务员,技术职员,刚新入职时,憋不住兴奋来论坛冒充公务猿,高调宣称自己已占在权力的巅峰
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
doubanjiang 发表于 2016-6-30 13:26
也就一个因为自己笨学不了理科只能学个文科混饭吃的小公务员 就这么得瑟 也不知道它在德国这么多年来受到 ...

不过有一事让我大惑不解。

我第一次遇到选择党在本州的党主席时,该主席问我有没有成婚。我说还没有,他就问: 那您肯定以后会结婚吧。我说那当然。

这事让我觉得有蹊跷。党主席之前不认识我,不过从其他人那儿听到过我的事迹,结果和我第一次见面就问我以后会不会结婚,这啥意思?

我觉得有可能是选择党家庭观念比较保守,所以希望党代表能做表率。
这种智商情商,所以说俺最欣赏的是楼主的原创。其实我对楼主最想建议的是,努力去找个女人吧,不要泄气,加油。

管理员,请把此楼移到“萍聚问答“

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
新闻版裆代表 发表于 2016-6-30 13:25
楼主自以为是领衔德国极右翼大帝,意淫久了,还以为是真的了

不要说穿,您让他蹦蹦

天天意淫要掌控影响其他人的命运,我们可以逃离德国如果纳粹上了台,他倒是会不会第一个被做成肥皂了  发表于 2016-6-30 13:54
ichbinhua 发表于 2016-6-30 13:43
不要说穿,您让他蹦蹦
新闻版裆代表
天天意淫要掌控影响其他人的命运,我们可以逃离德国如果纳粹上了台,他倒是会不会第一个被做成肥皂了  发表于 2016-6-30 13:54

那它这块肥皂也是一块与众不同的肥皂 它可是一块为右翼当过走狗的肥皂 也算是对主子鞠躬尽瘁死而做皂了 大忠啊

xxx

俺掌控宇宙  发表于 2016-6-30 14:33
你玩去吧,敢亮职阶吗? 人家教授有W3, 你混到 A9-3 了吗?你挑衅这边公版的人,你所得不够大公司一半。再说,27岁也算 "大器"晚成吧,毕竟28岁做教授的都一堆。  发表于 2016-6-30 14:28
Constantin 发表于 2016-6-30 13:58
哈哈哈。忘了告诉你了,我已经成功获得高级公务员职务,年仅27岁就已经获得Regierungsrat官职,再过一 ...
Constantin 发表于 2016-6-30 13:58
哈哈哈。忘了告诉你了,我已经成功获得高级公务员职务,年仅27岁就已经获得Regierungsrat官职,再过一 段时间就能平稳升到Oberregierungsrat,也就是德邵那个警察局长的级别。即使我不去从政,我在Ministerium干下去,最差也会获得Regierungsdirektor主任之类的官职,表现好一点Ministerialrat之类的高官也能拿到。我的直接上司就是Ministerialrat,我是他副手,他退休了他的位置不就给我了嘛。Ministerialrat相当于德国驻外一些大使,公使的级别。

拍照,支持原创

不行了,笑死我了。  发表于 2016-6-30 18:12
欧也,还正怕得发抖了,命运只能被相当于德国驻外一些大使,公使的级别的人掌控了!  发表于 2016-6-30 14:14
看看人家,青年才俊,您自愧不如了吧 呵呵  发表于 2016-6-30 14:09
这帖子点击回复率实在是高,楼主厉害!

神烦点评  发表于 2016-6-30 14:37
网红靠脱,楼主靠吹,回帖不是舔,就是拍。  发表于 2016-6-30 14:31

Rat 不是老鼠的意思么? 他从哪弄了老鼠的头衔 ???  我蒙比了
dolc2015 发表于 2016-6-30 14:14
这帖子点击回复率实在是高,楼主厉害!

楼主是"对你们命运掌控和影响,要么你们离开德国。除此之外,你们别无选择"的Regierungsrat, 未来的Ministerialrat, Ministerialrat相当于德国驻外一些大使,公使的级别。

意淫伤脑  发表于 2016-6-30 14:28
哈哈哈。忘了告诉你了,我已经成功获得高级公务员职务,年仅27岁就已经获得Regierungsrat官职,再过一段时间就能平稳升到Oberregierungsrat,也就是德邵那个警察局长的级别。即使我不去从政,我在Ministerium干下去,最差也会获得Regierungsdirektor主任之类的官职,表现好一点Ministerialrat之类的高官也能拿到。我的直接上司就是Ministerialrat,我是他副手,他退休了他的位置不就给我了嘛。Ministerialrat相当于德国驻外一些大使,公使的级别。

这就是在Ministerium工作的好处。高点的官职多的是,只要有学历工作能力强,早晚能得到高官的职务。

所以,我有的是时间。在下一届州大选,我如果参选议员也可以保留政府的官职去从政。

我的事业蓬勃发展。你呢? 你都老大年纪了职业上达到什么地位了?

楼主啊,你很多观点还是挺不错的。不过这样子显摆算是哪国人的风格呢?