萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Constantin

[德国新闻] 华人青年在德国选择党做重要演讲,震动全场,演讲内容被收入宣传册本

我不在乎楼主是谁,什么背景,用过几个名字上来发文章。我在乎的是,能够从他的文章里读到一些信息。

我支持AFD不是因为楼主。
我支持或不支持AFD也不会因为楼主某些个文章合或不合我胃口。
我支持AFD是因为他们敢面对现实,敢说点真话,不怕被那些所谓道德高尚的人指着鼻子说 这个粹那个粹。

别说一个国家,就是自己的家庭成员,如果成人了还一直吃爹妈的奶粉,懒惰得不去工作,同样也会遭到其他家庭成员的排斥。

那么多年轻力壮吃国家救济的难民,摇头晃脑地在街上游荡,吃穿不愁,不思进取。如果你是一个积极工作的人,而不是其中的一个寄生虫,难道你会对这种人报以好感?谢谢他们来替你分享你交给国家的税吗?---- 排斥他们是正常的,少来这个粹那个粹压人。

支持楼主说真话!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
躲雨 发表于 2016-6-25 14:56
我不在乎楼主是谁,什么背景,用过几个名字上来发文章。我在乎的是,能够从他的文章里读到一些信息。

我 ...

谢谢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Constantin 发表于 2016-6-25 14:53
我什么时候想在中文论坛找支持者? 这不是搞笑吗?

这些演讲,是我在德国选择党内做的。这里你看到的, ...

谢谢楼主分享这些真实的一手信息!

每个人都有自己的判断,不需要理睬别人的评论,走自己的路,让别人瞎说去吧。

一如既往地支持你和 (蓝色)阿凡达!

Constantin 发表于 2016-6-25 14:53
我什么时候想在中文论坛找支持者? 这不是搞笑吗?

这些演讲,是我在德国选择党内做的。这里你看到的, ...

首先,您多虑了,我不可能把你写的看完,因为没兴趣,只是扫了几个关键词。对于我来说,不管你有没有空公布其他材料,我都没时间去看。
其次,欲让其灭亡先让其膨胀。"我在党内一个演讲使得几乎全部的德国听众都变成我的支持者",自信可以,盲目自大就有点丢人了。
你的心智不成熟,动机不明确,也怪我太认真,就当你是来娱乐的吧。

让精英通过精英途径反对主流精英,联合大众来夺取德国的政权!

我们看到德国乃至整个社会目前已经处于一个深刻的危机当中。

这个危机大概可以被看做为 主流(左派)精英和德国大众的愈加严重的隔阂当中。

这个隔阂主要体现于下面几方

1.欧盟问题

2.难民问题,移民问题

3. 国家认同和民族意识

4. 社会的传统价值观和伦理

我上面已经说了,要改变德国只能以上往下,不能依靠草根革命,而是要进入议会,进入政府,通过以上往下的手段改变德国!

这时候选择党出现了,这简直是革新德国的天赐良机!

和联邦德国以往的右翼政党不同,德国选择党领导层人员多数是德国体制里的原有精英。原先选择党的领袖基本上清一色是教授,现在选择党的领袖也有教授(Meuthen, Kruse),前政府国务秘书长(Gauland),企业家 (Petry, Poggenburg), 还有众多中小型企业主慷慨支持,选择党也从而轻易获得广泛德国民众的鼎力相助。

我建议选择党通过反对目前主流左派精英把持的政府,各种政策,媒体,和主流舆论,通过本身领导层精英和议会的权威坚决捍卫德国普通老百姓的利益,从而联合广大的德国民众合法的争夺国家政权

和以前出现的新党绿党,左党不同,选择党不是保卫某个阶层或社会群体的利益,而是捍卫整个国家的利益,而且并不出于原则反对国家机器,反而想通过对国家机器的掌控权从而使得国家机器更强大,让国家机器更加有效的捍卫国家和社会的利益。

因此,据我的观察,目前的选择党内甚至出现很多在职警官党员。大多数警官暗中也都支持选择党,这在左派新党基本上是不可想象的。

所以,我对选择党的战略发展建议大致是:

让右派精英(AfD大小领袖)通过精英途径(各级议会)反对主流精英,联合大众来合法夺取德国的政权,继而掌控德国的国家机器!

有德国选择党上台,我相信德国的国家机器会变得更强大,更能捍卫民族和国家的利益。

我将好好写一下德文版的选择党战略大纲,分析一下德国各个阶层的选举倾向,再做出不同的宣传和选战建议。

明明是一堆 窮粹,自嗨成 精英,也是醉了。既然你們自我標榜為精英,那就與執政的精英集團無本質區別了,不過又是一堆騙選票的投機政客罷了。AFD本來要呼攏民粹的,讓你弄得都精分了,你這是要打右燈向左轉呢。  发表于 2016-6-25 20:47

根据我所了解的德国人,他们会问:Wer ist der komische Vogel ? Er ist doch seblst ein Ausländer, ein Chinese. Oder? Spinnt er ?
Sky23 发表于 2016-6-25 15:54
根据我所了解的德国人,他们会问:Wer ist der komische Vogel ? Er ist doch seblst ein Ausländer,  ...

也不会所有的德国人都这么想这么问。

(许多)德国人的特点是,开始内心会有点排斥外国人,但嘴上不说,不过随着时间流逝,如果这个外国人言行得当不卑不亢坦荡做人,德国人也会改变他们的想法,心悦诚服甚至会崇拜这个外国人。

楼主的演讲,赢得了AFD大部分认可及尊重,完全相信这是真的!

其实许多圣母婊,无论德国的圣母,还是其他国家的圣母婊,他们嘴里说一套高尚的话,会经常参加一些展现高尚的活动,但在实际生活中,他们未必会帮助一个可怜的乞丐,及需要帮助的邻居。伪善的事情谁都会去,只是有些人宁愿默默去做些力所能及的好事,也不愿参与这种表面的伪善的活动。

因为敢讲真话的人与政党越来越少,所以楼主与AFD都是好样的。

楼主展示了一手资料,没有掩饰真实的心情,又有什么不对吗?非得压抑自己内心的激动,假装内敛,换得更多人的尊重才好吗?

真性情有什么不对呢。

况且,始终觉得,楼主在这个网站,应该是把大部分华人当成自己的兄弟姐妹,所以直抒发心意,不太掩饰。但在工作中,未必像某些人想像的那样张扬。

另外,如果一个人有张扬的资本,又有什么可以厚非的呢?

yooe 发表于 2016-6-25 17:54
这厮又换了个身份,又回来了。

这个坛子里,许多人都有不同的ID,也会用不同的ID发评论,为什么楼主就不能换ID.

真的是树大招风啊。

我指的不只是ID啦  发表于 2016-6-25 18:07