萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: supicat

公布不良卖家ID:ren@pek,大家小心!

才看到这个帖子 我应该也算是老ID了 在dolc上买过的东西不少 自认还是一个“合格”的买家 我也在ren@pek妹妹这里买过不少东西 我就实事求是的讲一句 ren@pek卖家mm人还是不错的 从第一次买她的东西开始 我都是选择信任她的 而且 同时我也在另外一个日本代购妹纸那里买东西 有时候ren@pek妹纸没有现货 我就去另外一个日代代购mm那里买 可以说ren@pek和那个日代mm卖的货 应该是真的 这一点 是我要说一句公道话的

我想 做代购的也都不容易 需要很多的耐心和细心以及责任心 无论是买家还是卖家 在网络交易这么普遍的今天 信任和尊重 还是非常重要的 不能说 出现一点问题 就去否定人家 特别是指责人家的东西是假的 我觉得这样真的非常不好  

我相信在ren@pek这买东西的客户会有不少 也希望在妹纸这买过东西的老客户 能站出来说句公道话 我现在其实也懒得管闲事 但可能本身还是那个性格 看不得别人被不公正的对待 站出来讲几句 因为dolc上有几个靠谱有责任心的卖家不容易了 既然还有认真负责的代购 就别太让人家“寒心”了 毕竟 这也是与人于己都有好处的事

另一方面 网购确实是买家处于弱势的 都是要先汇款 之后东西怎么样 很多时候 我们控制不了 但这是我们选择代购之前就知道的 所以有时候 遇到楼主这样的事 确实很让人无语 我之前在一个代购那儿买的手机壳 ID我也就不说了 毕竟几年过去了 虽然那ID还在卖东西 但我也不想就因为这一件事揪着人家不放 钱不多 算上邮费总共不到20欧 说是给我邮寄了 一个礼拜也没有收到 让我自己去邮局做Nachforschung 态度是不是更差劲?我那时候忙的要命 懒得因为这点儿钱浪费时间跟对方扯皮 这事也就过去了 所以 我能理解楼主遇到这种情况的心情 但我想 一码归一码 遇到事情 你想把事情解决好 咱们就只就事论事 如果反过来就说人家的东西是假货 我觉得 这种做法很欠妥当 希望楼主也别因为我这样说 不高兴 我知道你开帖子是希望有人跟你产生共鸣 但我只想中立的表达一下我的观点 你可以对ren@pek对于交易发生不愉快的处理方式表达不满 这是你的权利 但不要轻易说别人卖的是假货 因为从你们的短信息的往来看 你不是买了一次两次的东西 是非常频繁的交易 这种情况下 你说ren@pek卖的不是真货 显然是没有说服力的

这件事 也过去这么久了 我想 我的这一大段话 应该也不会产生什么“撕逼”的骂战 何况 我就是讲出我对这件事的看法 我知道这应该不是楼主想看到的回复 但我觉得既然开帖子了嘛 应该允许别人发表自己的观点的 你说对吧?

对于ren@pek妹妹 我想说 目前为止 交易都是很愉快的 我本身不是一个事儿多的人 买东西从来都很干脆 不讨价还价 跟我有过交易的卖家妹纸们应该都了解 我应该还算是一个很不错的买家 所以呢 我想我的这些话 应该还是会有些说服力的 我谁也不帮 就事论事 至于各位看客选择相信谁 选择的权利还是在你们手里!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
李猫儿 发表于 2017-7-31 18:00
才看到这个帖子 我应该也算是老ID了 在dolc上买过的东西不少 自认还是一个“合格”的买家 我也在ren@pek妹 ...

懒得理你这种人,你背后什么目的大家都一目了然。
Ren@pek最后一次卖给我的马油绝对是假货,她同期上的所谓“日本来的衣服”就是淘宝来的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
supicat 发表于 2017-7-31 20:29
懒得理你这种人,你背后什么目的大家都一目了然。
Ren@pek最后一次卖给我的马油绝对是假货,她同期上的 ...

我知道我写的那些话你看到肯定会不高兴 我有什么目的?我行得正坐得正 你爱怎么想 我真管不了 我就是发表自己对这件事的看法 不爱理我 你还回复我干嘛?说话不要太自相矛盾!
李猫儿 发表于 2017-7-31 20:36
我知道我写的那些话你看到肯定会不高兴 我有什么目的?我行得正坐得正 你爱怎么想 我真管不了 我就是发表 ...

你跟我瞎扯什么回不回复的,有意思吗?
我再说一遍,ren@pek卖给我的绝对是假货,你没听明白吗?

把帖子顶上去 一定要让更多的人看到楼主是怎么自己打脸啪啪响的

留言记录真的亮瞎眼!
Corner 发表于 2017-8-1 12:19
把帖子顶上去 一定要让更多的人看到楼主是怎么自己打脸啪啪响的

留言记录亮了

奸商嘴脸现原形了,你给主子出头,用力过了吧,打你自己和你主子的无耻嘴脸了吧。
你说什么,都不能改变ren@pek最后卖我假货的事实。
大家可要小心,别跟我一样花钱买恶心。