萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 熊熊家族

[求助] 训练狗狗随行,有什么好方法吗

moonlightyang 发表于 2016-7-29 13:13
吉娃娃不是最爱叫的狗嘛0 0.。。。小狗经常啥事没发生就开始叫唤,好搞笑的

对啊,所以我现在放弃了。我家附近所有遛狗的狗友都知道Tina了,搞得我都不太好意思带着他们去跟大狗玩。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
熊熊家族 发表于 2016-7-28 22:06
她要是不愿意跟着的话,喜欢咬绳子!也就是——那里都不去。。。。

可以试试改用halti,就是从嘴下面牵出来的,应该不容易咬到。
它咬绳子时候你在做什么呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Tamira 发表于 2016-7-29 10:56
我家两个儿子女儿一样,看见什么狗都叫用了一切办法也没有改善。最近打算去买个水枪来试试了不过 ...

我邻居家最开始也买了水枪,平时在家好像好了点了。 但是见到生人还是叫着冲过去。这个时候,水枪估计就够不着了。。。所以现在都没见他们用了。
dizzyun 发表于 2016-7-31 08:27
可以试试改用halti,就是从嘴下面牵出来的,应该不容易咬到。
它咬绳子时候你在做什么呢?

呜呜,我们家那么散养的狗狗估计会很不习惯halti的。昨天去医院,刚走的时候她还是不喜欢绳子,总咬。我就停下来,给她说nein,她不听,我就一遍遍把绳子从她嘴巴里面拿出来。就这么僵持着好几分钟,然后差不多出了院子门了, 她就不咬了。昨天出门前,在院子里跟小狗已经玩了一会。不知道是不是这个原因所以她就不反感出远门了?

她在外面遛马路的表现就是,基本跟,但是喜欢左顾右盼的闻,所以落后我的时候,我拽的时候比较多。大多数情况,我朝我的方向拽一下再松,她会跟过来。有时候地上有特别诱惑的东西,我得使劲拽,所以路上我手疼。我不知道这是不是因为还小,好奇心太重而已?因为之前没有养过狗狗,不知道那些问题属于狗狗本身教育的问题,那些可能是年龄段的问题。所以跟大家请教下经验。就怕如果是我们教育的问题,大了来不及教了就毁了。。

狗狗也有在我前面的时候,有时候会走在我比较前面,但是绳子说不上被她拽紧了,手不会疼。这算她想溜我么?