萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 红茶C

[其它] 隔壁那个紫色英短帖到底怎么回事?

蝴蝶的语言 发表于 2016-7-29 21:47
她之前也发过出手猫的帖子 然后被删了 还以为她回心转意想留下了 就在今天 她私下给我写短消息骂我呢...{ ...

这也太扑朔迷离了吧,到底是真是假?一般骗id的都转战各处,没时间发短消息骂人。。
还有啊,我记得她不是有两只猫?这转一只那还有一只呢?你之前见过她猫猫照片不?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
skadi80 发表于 2016-7-29 13:19
记得打开连接的时间,骗子帖还没现在这么多发得这么频繁,而且这个ID之前也有看过,所以没多想就打开连接 ...

好复杂的情况,那这个ID以前还真送过猫,然后发盗号链接,然后还写过警告盗号的帖,旧贴显示有两只目前只送一只,而且猫的年龄与所书不相称。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
红茶C 发表于 2016-7-29 23:12
这也太扑朔迷离了吧,到底是真是假?一般骗id的都转战各处,没时间发短消息骂人。。
还有啊, ...

我都懒的回她消息 你咋样啊 姑娘 现在这论坛我上来的都很少了
蝴蝶的语言 发表于 2016-7-29 23:10
我都懒的回她消息 你咋样啊 姑娘 现在这论坛我上来的都很少了

挺好的,谢谢谢谢,不上论坛说明过得很充实么,奏是有时候有nc帖出来特别想念你
红茶C 发表于 2016-7-29 23:18
好复杂的情况,那这个ID以前还真送过猫,然后发盗号链接,然后还写过警告盗号的帖,旧贴显示有两只目前只 ...

我有看到他发的送猫帖,但后来被删了,所以又看到他发送猫帖时,才打开连接看的。
不过他发的盗号警告帖我没看到,有可能是他的号被盗后又找回来时发这个警告帖的。

事情是这样的。。。这个人在两个月前吧可能记不清了 就发过帖子 说他家一岁没绝育的母英短求领养 放了一张照片(绝对不是现在这张所谓7个月大的猫咪)然后我就加了他的微信 头像和贴吧头像一样 没问我的情况就说这个一岁的小猫300转手 说他是Tierheim领养的 也需要成本。。。Tierheim我又不是没去过 哪有这么好看的猫 也不用这么多钱啊。。。后来觉得不对劲就删了。。。结果现在小猫越活越小 已经成了7个月了。。。我家有个8个月的英短都没长成照片上这个母猫这样 这是催熟了吧 不知道最终目的是什么 难道就是盗图然后骗钱么。。。
花花草草021026 发表于 2016-8-2 07:14
事情是这样的。。。这个人在两个月前吧可能记不清了 就发过帖子 说他家一岁没绝育的母英短求领养 放了一 ...

啊,越活越小。。。下次出来就5个月了会不会
谢谢嫩这么详细的解说,我就觉得事情挺奇怪的,原来还有这样的前传故事。。话说我觉得图片是个公猫
supicat 发表于 2016-7-29 11:51
那个楼主的ID以前有印象的,没想到被黑了。
不知道大家有没有和我感觉一样,从照片上看,猫猫已经成年了, ...

我的帖子不符合格式被删了,我的ID没有封,然后忙着搬家没有再上帖子,现在猫咪一起搬到慕尼黑了,猫咪是7个月大的,胡子还很细很嫩的样子,但是天生的大脑袋,大脸,大粗尾巴,象大猫的样子,没有节育,再过2,3个月就要闹猫了,接下来不知道怎么处理呢,现在提心吊胆的养着,怕邻居和房东发现,尤其对面的德国老太太,可怜的小家伙。以前的猫帖子是另外的猫。不是这只。而且我从没有说过猫是Tierheim来的。那里怎么可能有这么好的猫。莫名其妙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
红茶C 发表于 2016-7-29 23:18
好复杂的情况,那这个ID以前还真送过猫,然后发盗号链接,然后还写过警告盗号的帖,旧贴显示有两只目前只 ...

以前有3只猫啦,现在还有一只,不用猜了,可以到家里看猫,,,,
花花草草021026 发表于 2016-8-2 08:14
事情是这样的。。。这个人在两个月前吧可能记不清了 就发过帖子 说他家一岁没绝育的母英短求领养 放了一 ...

我有3只猫,其中2只英短,现在这只紫色英短7个月,忙着搬家,最近没来坛子里,没想到大家很感兴趣,在德国养猫不易,上个帖子也不易呀,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x