萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: adrenalin

[寻医问药] 问下ED的事情

moonlightyang 发表于 2016-8-6 00:16
对啊,我家属于偏小型,咔擦的母狗25kg,咔擦前最胖28左右。拉拉母狗特别是带paper的,一般都在30-35左右 ...

网上查母狗30-35, 公狗35-40。 你家的是不是有混血?
我家狗看体型,我觉得是属于比较健美型的
肚子向上收,不往下坠,跑起来肋骨隐约可以看见,腹部到大腿肌肉线条也可以看见,胸口特别壮,前肢力量发达。但是耐力不大行,跑几步就气喘吁吁的,不知道热的还是累的。没有专门给他训练过耐力,也有可能他太贪玩,一下就玩的累了。
他以前小时候最头疼的就是不知道该给他喂多少,这狗不知道饱的,喂多少都能吃。一开始喂junior后来改成年狗的狗粮,就更没数了。出去遛狗,人家说你家狗真壮/胖,回来赶紧给他减一点。过两个礼拜看看肚子又觉得他瘦了,就又给他加一点,反正就自己瞎摸索
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
adrenalin 发表于 2016-8-4 19:28
一岁不是就成年了么?
要几岁去照一下比较好呢?确认没问题以后就不用去照了,毕竟还要全麻醉,估计也不 ...

一岁的狗只是第一次发过情了,并没完全长好。就像13岁小姑娘来过月经不代表她成年了呀~
一岁到2岁,狗主要是会长壮。肌肉骨骼这段时间都会更粗壮。
照hd我记得也是1岁半2岁再照。和绝育一起可以省次麻醉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
adrenalin 发表于 2016-8-6 06:50
网上查母狗30-35, 公狗35-40。 你家的是不是有混血?
我家狗看体型,我觉得是属于比较健美型的 {:5_387 ...

还会长嘞,别急别急~~~我家小鬼木有papier的啦~~谁晓得她是哪国和哪国混的~~她有个小伙伴也是labi,比她还瘦小,只有22kg左右嘞~出去住tierhotel省钱。。。啊哈哈哈~