萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: liqianqian

[话题] 这里怎么没人骂马蓉呢

messe123 发表于 2016-8-19 10:34
男人女人都有不同的,有的男人就是喜欢自己的女人周围不少优秀男人,甚至上了床跟他讲,讲别的男人性能力 ...

是啊
所以我同意你的说法
这两口子能过到一起去是王道
这世上也不是没,男人,正妻二房三房全都能摆平的
人家乐意,这是人家的自由
人么,各取所需就好
但是最怕的就是,一个傻愣子碰到了一个无所谓,前者就要想不通了,通常大部分都是女人
所以公平的就是,大家一起出轨,谁也不吃亏~~~喜欢绿帽子的,就多送他一点
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
messe123 发表于 2016-8-19 11:34
男人女人都有不同的,有的男人就是喜欢自己的女人周围有不少优秀男人,甚至上了床跟他讲,讲别的男人性能 ...

所以纸牌屋的编剧真的不是瞎编的..........
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
messe123 发表于 2016-8-19 09:12
关于身体出轨这一点,看情况吧。记得我lg也说过,老婆跟别人偶尔滚个床单可以考虑原谅,但是心一定要在他 ...

我了个去,男人想法果真一样呀,不分国籍,你LG第一句话跟他说得一模一样,一个字都不差
我一听火了,问他啥意思呀,是不是鼓励我出轨呀,这样他自己出轨就没心理负担啦?然后一堆解释,大意跟你后面说得差不多
liqianqian 发表于 2016-8-18 22:02
被放大了也不是啥坏事,至少那些正在出轨和准备出轨的人会收敛一些

我反而觉得 人家该干吗的还干吗
这事顶多让无聊民众茶余饭后当作娱乐
占头条当屏霸 现在看到三个名字中任何一个都烦
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-8-19 04:00
天平是话唠我绝对相信的。。。
心情好了找你侃大山,能从盘古开天辟地扯到外国经济,不眠不休
心情不好 ...

句句被你说中
所以你可以想象再遇到个双鱼话痨妈是个虾米状况
我们每周都可以聊十几个小时,别人都惊讶哪有那么多话题聊,我们是同样的话题说几遍,这个星期说完了,下个星期再拿来复习一遍
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-8-19 03:56
我不用和人谈恋爱就可以聊很久
问题是,我没觉得我话唠啊,我有时候懒起来都不高兴说话
我觉得男人才话 ...

喝醉酒的人都说自己没醉
除了我那个话痨妈,以前还有个话痨双鱼男,每次打电话都是打到手机没电,天亮了要上学或者隔壁邻居上门投诉才会停。当话痨遇上话痨那真的是蛮可怖的
不过你的情况我是可以解释滴
双鱼,双子,还有天秤,都是十二星座两个对称的,所以双重性格严重
我还怀疑有轻微自闭呢,通常是人群中疯完了,就想找个安静的地方歇歇,歇太久了,又想着去吸人气了,周而复始
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-8-19 03:50
我昨天也很晚睡,累死了
本来是和律师在聊案子的
然后开始越扯越远

我觉得你跟这个律师有戏
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-8-19 03:33
我最近基本所有的帖子都在被审核。。。
但凡审核的,对方都收不到提醒的
因为都是审完,默默得放出来的 ...

这太没意思了,严重影响现场互动呀,尤其像我这种看心情的人,心情好的时候找你说话你不在,急死了,等你的帖子被放出来了,万一我心情不好了,咋整
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-8-19 10:44
是啊
所以我同意你的说法
这两口子能过到一起去是王道

我能说,我和男友一起去塞尔维亚玩,那边帽子是特色,他千挑万选最后选了一顶绿帽子吗
我惊讶地问他,你不知道戴绿帽子是啥意思吗?后来逼他换了顶咖啡色的,再后来他根本就不戴那帽子,难不成还在想着拿顶绿帽子?就变成我戴了,走混搭风
cosimo 发表于 2016-8-19 12:37
所以纸牌屋的编剧真的不是瞎编的..........

过日子时间过长了,每天缠在疲倦琐碎的现实中,人也难免有开小差的时候,如果正好有梦幻和理想的机会出现在一瞬间,让自己喘口气,相信那份诱惑和机会是很多人不想错过的,即使错过了以后想起来有可能也不甘心,而会去把那一刻去变成现实,因为每个人毕竟是为自己考虑的多,想把他放到一生的长河中作为回忆的一瞬间。但这不妨碍夫妻相互依赖相濡以沫的一辈子实际生活的。因为多么精彩都不能跟长久的过日子相比。两人过日子是彼此不离不弃舒服放松依赖的港湾。