萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: minmin1226

[买车卖车] 好车bmw X6M 求第三个爱惜的主人

wwwalyt 发表于 2016-8-28 02:17
讲道理说不过我,被我打脸了,就开小号来自己唱双簧了?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果有人开了小号发言,(搞不好还认识你,所以不好暴露身份,)也是觉得你太嚣张没有家教。第一我从来没有小号,你随便怎么查都行(理工科女性,对起名太没研究,觉得太费脑力,比重组DNA还麻烦;另外要提供邮箱吗?不能用已有的吧,那我只有一个邮箱);第二我从来没怀疑过你有没有911,因为完全与我无关。疯狗在你面前狂叫,难道还对吼回去吗?在我懂兽语之前,我应该不会这么做的。

碰见疯狗,要叫警察,真的疯了,直接打死。学会兽语,问问缘由,还没学会,怜它早死,怨它作死。  发表于 2016-8-28 12:31
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
minmin1226 发表于 2016-8-28 12:10
是位女性,我所以说是冬胎,夏胎,没说四季胎,感觉那个一直鬼叫的人就认为只有外面那层,所以一直叫嚣我 ...

好吧,你这个里面好多称呼啊。。。又是某人,又是鬼叫的,某人是你朋友?我的确是捣鼓轮胎生意的。。。reifen就是轮胎,felgen就是轮毂,Rad你可以称为:整胎。Radsatz就是一套整胎,4只。因为轮胎磨损,轮毂只要你不撞伤就可以永远用。所以很多时候换胎不换轮毂。你去ebay如果搜winter PIRELLI 275 40 20这样就一般不会出来轮毂了,allgemein搜轮胎,就会混。之所以叫reifen auf felgen,因为轮胎是套轮毂上的啊

PS:我说冬胎他也叫,我说Winterreifen他也叫,估计是为了叫而叫吧。
因为冬胎=Winterreifen,所以...
wwwalyt 发表于 2016-8-28 15:15
你不懂还吼得这么响做什么?
连个轮胎和轮毂都搞不清楚,估计你连车子都不会开吧。
车子又不是你的,别 ...

做人要厚道!
送给你自勉吧。另外一直在叫的只有你。这种泼妇骂街,倒打一耙的本事,是天赋还是自学成材?
6855698 发表于 2016-8-28 14:10
好车..

那个开911的是富二代吧,态度这么顽劣

不知道凭的什么,也不知道他买911的钱经不经得起推敲。这么混账的人真是第一次遇到。
wwwalyt 发表于 2016-8-28 15:15
你不懂还吼得这么响做什么?
连个轮胎和轮毂都搞不清楚,估计你连车子都不会开吧。
车子又不是你的,别 ...

上你911的图吧 让我等屌丝瞅瞅

我赌你没有~~~

朋友买过911 997 carrera 4s刚拿到的驾照 新车11万8千欧 买的二手的 9万9 保险vollkasko一年 1500欧 sb500 比高尔夫便宜
linhao63 发表于 2016-8-28 14:38
好吧,你这个里面好多称呼啊。。。又是某人,又是鬼叫的,某人是你朋友?我的确是捣鼓轮胎生意的。。。re ...

受教, 我一向管家里那个叫某人,鬼叫那个是911。 以前只提冬胎,还没有人问到带不带轮毂,所以一直以为整套轮胎就冬胎,夏胎,四季胎这么分的。没想到冬胎,或夏胎单指不带轮毂的地方,活到老,学到老。我愿意学习,只是不屑某些懂点儿的人就拽的不行的人。可是为什么eBay上搜 winter reifen,出来的都是整套胎,我搜的x6m Winterreifen,除了两个是轮毂单卖,剩下的40几条记录都是整胎啊。如果当时搜出来只有轮胎部分,也许我就早发现这个错误了。也省的听人家狼嚎鬼叫的了。

可能是因为你搜索不够精确,因为很多人卖家也不是专业的,也会把整胎当成轮胎卖,而且同样的轮毂配胎不止一款的,所以整胎标注出轮胎型号更利于卖货。如宝马X6M也有其它款配21寸前后轮或者直接改22寸的,变数很大  发表于 2016-8-28 23:10
chinaricky1992 发表于 2016-8-28 15:59
上你911的图吧 让我等屌丝瞅瞅

我赌你没有~~~

别别别,让他开个新帖上图吧,我这儿免得玷污人家的911,前面还叫嚣着对有个仗义直言的人,如果他提出证据,让人家吃。我还真不敢替人家做主,也用不着他的无理帮我顶贴。
wwwalyt 发表于 2016-8-28 16:14
我有的话,上图证明,你吃屎吗?
赌一吧吗?

别上图 上视频加声音 图哪都能拍
赌嘛~~
wwwalyt 发表于 2016-8-28 16:14
我有的话,上图证明,你吃屎吗?
赌一吧吗?

键盘侠~~ 人家楼主帮朋友卖车管你屌事 瞎BB 去路边找个911合个影 发个朋友圈或者微博 然后晚上在家意淫意淫就好了 还没爽的话 洗个澡 换身好点衣服 去保时捷4s店摸一摸就好了 试驾别人是不会给你试驾的 给你试驾 撞了磕了 一年doner钱就赔进去了~~

最讨厌别人卖车 跑来装大爷的~~~