萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

匿名
匿名  发表于 2016-9-6 16:36
回limit和刀切馒头俩妹纸:
目前我觉得我搞不定他啊!他表现的太热情,都把我吓到了。怕是就是两分钟热血,没几天就跑了。我还是想凉着他,因为实在觉得这弟弟身边不缺女人啊。
匿名
匿名  发表于 2016-9-6 16:36
刀切馒头 发表于 2016-9-6 16:30
你要是把双子座的两面都给搞定了,那你就赢了,完完全全的吃死TA了...

双子座的两面是啥?
limit 发表于 2016-9-6 15:29
双子做朋友挺好的,信息库,百科全书,有啥不知道的,直接找他咨询,肯定不会失望,一起玩,花样百出,也不 ...

木错!!果然是大美女神婆~~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2016-9-6 15:36
回limit和刀切馒头俩妹纸:
目前我觉得我搞不定他啊!他表现的太热情,都把我吓到了。怕是就是两分钟热血 ...

本周五9月9日,号称是双子的真爱出现时,至少是这12年内最钟情的最爱。。。

你要是真看上这位了,也无限的勇敢的话,试试看这次的最爱是不是你吧~~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得带双的星座都有点分裂,情绪化。估计也是因为我是摩羯,不太感情外露。不幸老公和儿子一个双子,一个双鱼,有时候搞不懂他们一会high,一会down。不过双子男很顾家,很体贴,情商也高,很能言善辩。刚好和摩羯互补。出去旅游,双子是绝佳玩伴,对什么都有好奇心,什么都想尝试。我认识的双子都很聪明,喜欢打扮。于是乎桃花也都旺。聪明,幽默,长得帅的男人谁都喜欢。不过,一结婚有娃,又超级顾家,宠孩子,双子男我认识的都是好老公好爸爸。但是,如果被他们当备胎了,会觉得很渣,他们婚前会不停选择,甚至多线并行。
匿名
匿名  发表于 2016-9-6 17:54
我觉得双子男挺好的啊,好多人说双子男花心,我认识的几个都是爱老婆爱家有责任心,也一点不花心的,而且脾气很好

处女男也是,不知道为什么被黑成这样,我个人很喜欢处女男,欣赏他们做事情很认真,反正和我很搭,所以说星座没有绝对的好坏,只有合适不合适

匿名者 发表于 2016-9-6 16:54
我觉得双子男挺好的啊,好多人说双子男花心,我认识的几个都是爱老婆爱家有责任心,也一点不花心的,而且脾 ...

其实双子是很专一的,外面说什么花心啥的基本都是扯蛋,我自己就是双子座,再清楚不过了...双子座如果真的认定一个人,其实还挺固执的,很难去作改变的...
前男友是处女座,感觉他太纠结,难搞定 ... 总之很受伤...  
匿名
匿名  发表于 2016-9-6 18:41
三宅一生 发表于 2016-9-6 16:42
本周五9月9日,号称是双子的真爱出现时,至少是这12年内最钟情的最爱。。。

你要是真看上这位了,也无 ...

我顶着锅盖说一句,他现在就觉得我好,我都不知道我哪儿好!他说他就看上我了,我这也纳闷呢。主要我也挺喜欢他的。不然,也不能现在这样了。
匿名
匿名  发表于 2016-9-6 18:44
左近 发表于 2016-9-6 17:02
我觉得带双的星座都有点分裂,情绪化。估计也是因为我是摩羯,不太感情外露。不幸老公和儿子一个双子,一个 ...

主要是他有时候说话总是没个正形,嬉皮笑脸的,本来很认真的讨论事情,说不了几句他就开始不着调。而且,他周围追他的女人也不少,我还比他大,也不知道他脑子哪根筋搭错了,那感觉貌似,都想跟我结婚了,把我吓的…