萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

匿名
匿名  发表于 2016-9-6 18:49
刀切馒头 发表于 2016-9-6 18:17
其实双子是很专一的,外面说什么花心啥的基本都是扯蛋,我自己就是双子座,再清楚不过了...双子座如果真 ...

他给我的感觉就是第一够帅,身材也好,186的大个,聪明,声音非常好听,很有磁性,唱歌也好听(连续两天电话里非要给我唱歌,我困的都稀里糊涂的),智商奇高,幽默加上巨能胡扯(侃大山),我合计这样的男纸咋会就看上我的?我说我爸也是双子座的,他就说,那我能跟咱爸聊到一块儿去,还能陪咱爸喝酒下棋。我说:什么咱爸咱爸的,你好好说话不行么?
不是我对双子座有偏见,而是他给我的感觉就不是那种有安全感的男纸。可他偏偏现在想安定,正好就逮住我了,我说我不行啊,咱俩不合适啊。他说,你都不给我机会,你咋知道咱俩不合适?我:………

PS:我也觉得跟他做朋友肯定很好,做朋友他就是很讲义气的那种男人。做男盆友实在是不让人放心…
匿名者 发表于 2016-9-6 17:49
他给我的感觉就是第一够帅,身材也好,186的大个,聪明,声音非常好听,很有磁性,唱歌也好听(连续两天 ...

我感觉是你想多了,有些男人吧其实就是嘴巴上花花,但是内心还真不是这样的... 这总比那些闷骚的男人要好吧,外表正人君子,其实内心就是一匹脱了缰绳的野马...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
三宅一生 发表于 2016-9-6 15:58
不是有句话么:爱上双子男,让你生不如死~~

哈哈!你是双子?  发表于 2016-9-6 22:59
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-9-6 19:46
刀切馒头 发表于 2016-9-6 19:07
我感觉是你想多了,有些男人吧其实就是嘴巴上花花,但是内心还真不是这样的... 这总比那些闷骚的男人要好 ...

他给我感觉总是不着调。让人不放心!但愿是如你说的,是我想多了吧。不过你后边那几句话也很有道理。现在很多丑男更猥琐,龌蹉,找个机会就要劈腿出轨,好证明自己没那么丑。
他可真的是风一样的美男纸,感觉真是不好抓住。哎~
只要在情感上拿得起放得下,重过程多于结果,就不会有问题,至少跟双子恋爱是非常甜蜜的
风向星座都是玩着玩着进婚姻殿堂了,玩着玩着一辈子就这么过了,如果一开始就海誓山盟会把风向吓跑的,说好听点叫一切随缘,反正枷锁是绑不住这类人的,只能靠吸引。如果把一个人比作一潭水,那水得够深够广,让双子怎么游来游去折腾都不触礁,那他就死心塌地跟一辈子了
匿名
匿名  发表于 2016-9-6 20:26
limit 发表于 2016-9-6 20:18
只要在情感上拿得起放得下,重过程多于结果,就不会有问题,至少跟双子恋爱是非常甜蜜的
风向星座都是玩着 ...

谢谢MM啦!主要是我懒得陪他玩儿呀,放养吧!
匿名者 发表于 2016-9-6 19:26
谢谢MM啦!主要是我懒得陪他玩儿呀,放养吧!

还是等草莓MM来了再决定吧,她现在的帖子大概都在关小黑屋,要明天中午才能放出来
匿名
匿名  发表于 2016-9-6 22:57
limit 发表于 2016-9-6 20:53
还是等草莓MM来了再决定吧,她现在的帖子大概都在关小黑屋,要明天中午才能放出来

被关小黑屋?why呀?
上升处女。。。。我了个去
不是想黑处女座,是遇到一个处女座,把我这辈子对处女座的耐心都耗尽了
女侠走好~
匿名者 发表于 2016-9-6 18:46
他给我感觉总是不着调。让人不放心!但愿是如你说的,是我想多了吧。不过你后边那几句话也很有道理。现在 ...

越是觉得抓不住的越不要去刻意,反而弄巧成拙,倒不如顺其自然...