萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

幽雨听弦 发表于 2016-9-6 22:00
上升处女。。。。我了个去
不是想黑处女座,是遇到一个处女座,把我这辈子对处女座的耐心都耗尽了
女侠走 ...

血泪的教训  
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-9-6 23:45
刀切馒头 发表于 2016-9-6 23:27
越是觉得抓不住的越不要去刻意,反而弄巧成拙,倒不如顺其自然...

einfach gesagt
匿名
匿名  发表于 2016-9-6 23:46
幽雨听弦 发表于 2016-9-6 23:00
上升处女。。。。我了个去
不是想黑处女座,是遇到一个处女座,把我这辈子对处女座的耐心都耗尽了
女侠走 ...

太阳星座处女?还是太阳上升都是处女?我上升也是处女啊…
双子不正经是正常的,正经才是不正常的。。。
我上升就是双子
日常社交一般就展现的双子面,我就喜欢没事逗别人,胡说八道,而且我是很一本正经的胡说八道,哈哈哈哈哈
男人感情看金星吧,金星是最开始吸引的动力,感情走入稳定期才会扯到月亮
不过月双鱼应该蛮作的,你日双鱼应该理解。。。
但是这人日月都双体的星座,总觉得花心的可疑性很大,且日月升全部变动宫,我觉得基本很难定下来的
我日月升才两个变动已经变得速度非常快了,三个变动。。。如果再来个什么金双子的,咳咳,这类型的男人,你还是悠着点,别上来一股脑儿都栽进去,以我对这些星座特质的了解,三分钟热度的比重很大的。
不过具体怎么样的人要看星盘的,我只能大致说点星座的特质。。。如果是我遇到,我只会和对方打哈哈玩,一般要不了多久对方本性就会暴露的,时间是证明一切最好的工具
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
limit 发表于 2016-9-6 15:29
双子做朋友挺好的,信息库,百科全书,有啥不知道的,直接找他咨询,肯定不会失望,一起玩,花样百出,也不 ...

也不是哦
我外公就双子,绝对的好老公~~~
我老羡慕我外婆和我外公的感情的,啥叫相濡以沫,执子之手与子偕老,他们充分体现了
我妈那一代的感情基本是废了,好歹祖辈的那一代感情还是满满的正能量
我和我外公感情很好的,家里人都说我是最像外公的一个,优点缺点差不多全都copy不走样了
匿名者 发表于 2016-9-6 17:41
我顶着锅盖说一句,他现在就觉得我好,我都不知道我哪儿好!他说他就看上我了,我这也纳闷呢。主要我也挺 ...

排个比较盘看看就知道了~~~
不但吸引力连你们以后相处的问题都一清二楚
匿名者 发表于 2016-9-6 17:49
他给我的感觉就是第一够帅,身材也好,186的大个,聪明,声音非常好听,很有磁性,唱歌也好听(连续两天 ...

随便听听。。。
傻子才当真
我ex天平的,也是花蝴蝶出了名的星座
当初没喜欢上我的时候就这样张嘴胡扯了
真喜欢上了,他反而一本正经,一句甜言蜜语都不会说了
男人前期撩妹都这德行。。。
匿名者 发表于 2016-9-6 18:46
他给我感觉总是不着调。让人不放心!但愿是如你说的,是我想多了吧。不过你后边那几句话也很有道理。现在 ...

你能做到收放自如,内心强大
毕竟自己喜欢,我是鼓励妹子你试试的
但是。。。如果你是属于在感情上一根筋的,容易进去出不来的
那。。。我觉得你应该hold不住这类型的男人
为了不伤到自己,可以考虑三十六计跑为上策
limit 发表于 2016-9-6 19:53
还是等草莓MM来了再决定吧,她现在的帖子大概都在关小黑屋,要明天中午才能放出来

对的~~~
我回了好多的
全在live的桌上堆着呢
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 08:00
随便听听。。。
傻子才当真
我ex天平的,也是花蝴蝶出了名的星座

真喜欢上了居然变闷葫芦了
咋有点像那个PUA创始人啊
撩妹的时候无所不能
真勾搭上了反倒是不晓得咋办最后只能分手
据说PUA的创始人后来还得了抑郁症还是啥精神方面的毛病