萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

人是活的星盘是死的
个人生活经历,家庭教育背景都会有影响
妹子喜欢可以试试,感情的事本来就没有100%保准的
就算男的今天真心喜欢你,也不代表一辈子,将来的事没人知道~
貌似年初有个妹子和秤男,我也是这么回答的
星盘分析只不过是大致去了解这个人
再扯远了,两个人关系还要看比较,组合,马克思盘,这个我不看了啊~~~好费时间的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 12:25
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 12:19

这个土木被各种刑克了把。。。
本人还日月刑,我ex就是日月刑,坑爹一个,虐死身边人,自己也不好受 ...

好滴,我这就去看看。十分感谢你!有机会见面,要好好请你大吃一顿,木哈哈哈!
他不着调,你就搞神秘,双子男都有女人缘,不缺女人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 12:32
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 07:53
双子不正经是正常的,正经才是不正常的。。。
我上升就是双子
日常社交一般就展现的双子面,我就喜欢没事 ...

MM说的可是这一段?
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 12:33
匿名者 发表于 2016-9-7 11:25
好滴,我这就去看看。十分感谢你!有机会见面,要好好请你大吃一顿,木哈哈哈!

我都是胡扯在。。。
其实一般我不看身边人以外的盘的
因为同一个相位解释的方法多了去了,一念之差差之千里
身边人我可以从具体事宜分析,基本上可以揣摩出对方90%的性格
不认识的人,很有可能10句10不准的。。。
就比如月土刑也有可能是对方自卑内心压抑的解释~
总之。。。。。我就是在胡扯。。。别太当真
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 12:38
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 12:34
我都是胡扯在。。。
其实一般我不看身边人以外的盘的
因为同一个相位解释的方法多了去了,一念之差差之 ...

作为参考的嘛我觉得跟他做朋友真开心!简简单单的,也没有那些歪心思。很够义气!他86年的,确实想安定了。也不知道看上我哪儿了,我改还不行吗
匿名者 发表于 2016-9-7 11:38
作为参考的嘛我觉得跟他做朋友真开心!简简单单的,也没有那些歪心思。很够义气!他86年的,确 ...

自己去研究比较盘吧
有人喜欢不挺好的呀
感情里没必要太过紧张,放松就好~~~一切随缘,是你的你躲不过,不是你的,你还求不来呢
匿名者 发表于 2016-9-7 11:32
MM说的可是这一段?

对啊
就是这一段啦
双子就是逗逼。。。不正经很正常的
我心情好了就会各种调戏人玩的,还喜欢开玩笑,并没有恶意,只是好玩而已,所以有时候就不小心撩到别人了
匿名
匿名  发表于 2016-9-7 12:54
草莓酸奶冰激淋 发表于 2016-9-7 12:52
自己去研究比较盘吧
有人喜欢不挺好的呀
感情里没必要太过紧张,放松就好~~~一切随缘,是你的 ...

哈哈,你说的对!那就享受美男好啦!是吧