萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

说说双子座男人吧!特别呼唤草莓酸奶冰淇淋MM

刀切馒头 发表于 2016-9-6 19:07
我感觉是你想多了,有些男人吧其实就是嘴巴上花花,但是内心还真不是这样的... 这总比那些闷骚的男人要好 ...

我觉得女人的直觉很准的。不管什么性格的人,遇到真正心仪的,都会紧张的。生怕说错话招人讨厌。反倒是不认真的人没有压力,什么话都敢说
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

最喜欢跟双子男玩儿,近来玩在一起的也是双子男最多,4个双子男好盆友,好奇心强,热情会玩儿,有趣。风向星座中最活跃的。
选择结婚的话,看个人选择,如果让我在踏实过一生但是单调的男人和有趣男人不断变化中选择,如果不会大于3的话,我宁愿跟3个有趣男人过完不同阶段的一生,不会选择跟一个踏实又有些无趣的男人过完一生
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不是笨猫 发表于 2016-9-9 16:54
我觉得女人的直觉很准的。不管什么性格的人,遇到真正心仪的,都会紧张的。生怕说错话招人讨厌。反倒是不 ...

大多数的情况是这样的, 但我也有遇到过某些就是嘴巴贱的男人,但是说人的本质吧还真不是那样的,具体还看人的性格....
我不是笨猫 发表于 2016-9-9 16:54
我觉得女人的直觉很准的。不管什么性格的人,遇到真正心仪的,都会紧张的。生怕说错话招人讨厌。反倒是不 ...

大多数的情况是这样的, 但我也有遇到过某些就是嘴巴贱的男人,但是说人的本质吧还真不是那样的,具体还看人的性格
我老公也是太阳双子上升处女,我自己也是上升处女,虽然我是很讨厌处女座的

双子就是好奇宝宝加逗逼青年,但是上升土象的话还是很专一稳定的
匿名
匿名  发表于 2016-9-10 14:32
messe123 发表于 2016-9-9 21:10
最喜欢跟双子男玩儿,近来玩在一起的也是双子男最多,4个双子男好盆友,好奇心强,热情会玩儿,有趣。风向 ...

如果这样的假设,没什么说服力了。
事实是什么呢?比如,你现在是不是已经经历了2-3个这样有趣的男人之类的。
匿名者 发表于 2016-9-10 14:32
如果这样的假设,没什么说服力了。
事实是什么呢?比如,你现在是不是已经经历了2-3个这样有趣的男人之 ...

经历的男友有双子1个和射手的两个,都分手了。都是自然而然的分手。现在的老公是水瓶,他的朋友中双子射手居多,所以也常常一起玩。自我感觉,特别是经历的两个射手,负面作用是心累,就是他们周围不停的有女生对他们各种献殷勤撩骚玩儿的。自己觉得他分不清轻重和好坏。常常憋气。优点就是跟他各种海了玩儿,开心,时间长了发现他们根本没那心思琢磨女生对他们有什么企图。看你的承受力和吃醋程度吧。双子比射手更甚的一点是:还有点爱瞎关心人。一个朋友双子,我要是有个病什么的,因为他是医生自己有诊所,职业习惯每次见我都问我怎样了,还提供各种建议,上次聚会看他老婆眼神都不好了,对他有些生气。其实他就那样子,挺爱他老婆的。
我说的上面的例子确实只是假设,但我能接受,因为几乎经历的都这种人,就是我老公不同一些,他冷一点,基本上是站在外围看而不参与的那种,喜欢有一群哥们儿,要给他足够自由做他的事情,他也给我充分的自由。挺大方不在乎花钱,对人敏感,对东西和生活都挺有自己的品味。我估计到目前应该不会换人的
messe123 发表于 2016-9-10 16:41
经历的男友有双子1个和射手的两个,都分手了。都是自然而然的分手。现在的老公是水瓶,他的朋友中双子射 ...

看来女生还是需要多一些经历啊,知道自己要什么。
Julianmama 发表于 2016-9-10 16:55
看来女生还是需要多一些经历啊,知道自己要什么。

我也认同这一观点,只有经历了才知道,只想是想不出结果来
messe123 发表于 2016-9-10 16:59
我也认同这一观点,只有经历了才知道,只想是想不出结果来

很久没上来了,MM最近都好吧,女儿们都开学了吗?