萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 纠结回国中

[其它] 到底该不该回国,纠结啊纠结

stella_0183 发表于 2016-10-5 19:14
我之前说德国若开放政策,让老人过来团聚
你得养四个老人
现在发现,原来你想的是,让德国给安排免费住 ...

姐姐,你的智商堪忧,怪不得是奇葩。你完全不知道我在说什么。

我哪里说了我要德国免费养我父母?德国移民局明码标价,一次性缴纳30万欧养老金才可以来。既然如此,那些偷渡客缴纳了1分钱吗?我们中国人最多也就团聚4个老人,还得付款60万欧(每两个老人为一个家庭)。我抱怨的是:这大大的不公平!

我的观点很明确:如果你的父母不是免费吃住医,而是要他们自己付钱或者你来赡养,那么相比德国的所谓难民就是不公平的(他们是躺着领钱,我们是付出巨款!)。即便我们的父母没有为德国纳税,但是他们的子女,也就是我们这些合法移民是为德国纳税在德国消费盘活经济的。要论贡献,我们难道比偷渡客小吗?除了经济,我们会去强奸妇女儿童吗?我们会去放炸弹吗?我们有强迫他人信什么教吗?

偷渡客根本就不该入境。更不该对“避难”国挑挑拣拣,不该有法外特权随意团聚,什么1个人团聚4妻23孩这种事情都出来了。我们不可以反对吗?你还是不敢回答为什么你在支持这样的政策,只敢说要讨论政治该去难民版。这么低级的泼妇倒地骂街手段你不觉得丢人吗?

这论坛你开的,指使这个那个去这里那里,你好蛮横的口气!这个帖子本来就是讨论是否回国的,我们也要回去了,参加讨论有什么问题?倒是其他人认真讨论两地优劣,你突然疯狗一样出来乱咬。我看你是丧家犬一样,在德国人眼里连难民都不如,中国也不敢回去,只好麻醉自己德国好啊,工薪阶层就优雅从容啊。别人一说到德国阴暗面(即便是客观的比较),就戳到你G点了?

我来德国就是投机,你来德国是干什么的?你是来做慈善给德国人撒钱的吗?好一个绿茶婊的嘴脸。你怎么没移民去叙利亚朝鲜呢?那里的人更需要帮助啊。人往高处走,说穿了好听一点是追求更好的生活说庸俗一点大家都是来投机的。你凭什么就高人一等要来指责我?到底谁才是绿茶婊?

你除了跳着脚的谩骂,莫名其妙的栽赃,可笑的自恃清高,可怜的自我麻醉,无端的贬低他人,还剩下什么了?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
irvine 发表于 2016-10-10 15:25

我哪里说了我要德国免费养我父母?德国 ...

怎么啦?刺激到啦?
一个周末没想开,又憋出来一段
看你自卑成啥样了,极度自卑才会极度自尊
天天当自己是中国人代表来发言
其实还不是个人利益诉求嘛?
大家都懂,看你气成这样,气得要回国了
我开心都来不及呢,笑死了
好走不送啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

你再表现得如何都没用
你始终最后,只能乖乖的滚走
注意,我说的是你,请你不要又栽赃我赶华人都走啊
虽然知道你弱智,但是咱该说的话还是得说不是?
不过我挺怀疑,你这种的,回国估计也混不出头
低级垃圾,猥琐男,真同情你老婆,倒霉了嫁个霉鬼
泼皮贱货,到哪里都是LOSER,你是没指望的

还有哦,提醒你哦
你又没本事拿到人家LZ这个薪水,灰溜溜滚回去
知道国内人会如何说吗?
你很差的,没本事在德国呆下去的哦,连难民都不如呢
你到时候回国,还有得被国内人狠狠的虐
到时候可是现实里虐哦,你论坛上撒泼骂街这套,可使不上滴
一个男人这种本事不是本事
其实我倒是老期待了,这个画面,想想都美。。。。。。

我用撒钱给谁吗?我有德国人养着我呢
你嫉妒吗?你恨吗?哈哈哈哈哈
你是不可能有了
我怎么可能不敢回中国呢,你可以等着看啊
过几年我就开始候鸟生活,中国德国两地跑跑
嗯,每年国内换个城市住几周,爽死了
你想到时候看我的旅行记录吗?看我每天吃吃喝喝,到处逛逛的生活状态吗?
其实我现在都每年回国一次的,而且每次回国期间都会去旅行一次哟
你又妒忌了吗?你气吗?
你没戏了,你要工作到68岁,而且你就算工作到68岁你也拿不满全额的退休金
谁让你是男人呢?我55就可以国内也拿份养老了知道吗?
你准备回国抗议男女不平等吗?

其实我不想很高调的
但是我就喜欢看你气的样子,气得满嘴胡话,前言不搭后语
无比娱乐性,无比生动的造型
说到底,你没能办你父母过来,或者你不愿意出30万
你怪谁呀?你自己没本事呗,不舍得花钱呗
怪德国不公平,你以为德国会理你?
我再次重申哦,我自始至终说你,请你不要又亮出
你就是所有留德华的概念来拔高自己
我知道你想达到自己能够父母过来免费养老的目标
你这个算盘,也够精的
只是,没有实现的可能了,我感到真的好遗憾好遗憾啊

贬低德国,德国人,提高民族自尊心,凝聚和你差不多类型的人心
共同形成利益同盟,达到个人利益诉求
谁若不和你们站一起,就是被打入到和中国人对立的高度
大义凛然说民粹,其实心里都有自己的算盘
你们这个套路,我懂,某种洗脑功夫,倒是学了三分

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000  发表于 2016-10-15 00:35

你啊,勇敢的姑娘啊,哈哈
我被拍拍,反正我老了,不怕的
谢谢你:)
如果上海有房,那就回,没房的话,先准备1000万人民币再说。