萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

 找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1148|回复: 15

[咨询请教] 请问有什么快速去南瓜皮的工具?

[复制链接]
发表于 2016-10-10 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我平常吃南瓜,是直接放烤箱的,烤至少40分钟,把皮都靠软了,蛮好吃的。

最近想要做南瓜浓汤,南瓜皮好硬。上次自己切皮,手都累坏了。
请问有没有什么工具,可以快速去皮的?
或者说,把南瓜对半切开后,轻松地把南瓜肉掏出来? 如下图。谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-10-10 16:09 | 显示全部楼层
外皮用灌水烫一下就很容易削皮了

点评

这么容易?下次我试一试。谢谢。  发表于 2016-10-10 16:11
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-10-10 16:35 | 显示全部楼层
做南瓜汤从来没削皮
有时候我连瓤和籽都不去,除非籽太老。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2016-10-10 16:38 | 显示全部楼层
ananbear 发表于 2016-10-10 16:35
做南瓜汤从来没削皮
有时候我连瓤和籽都不去,除非籽太老。

我用烤箱的时候也不去。

不过这次用搅拌机,Kochbuch好像建议是去的。

瓤 不去,易于消化吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-10-10 16:40 | 显示全部楼层
本帖最后由 ananbear 于 2016-10-10 16:44 编辑
Schwarzer_Tee 发表于 2016-10-10 16:38
我用烤箱的时候也不去。

不过这次用搅拌机,Kochbuch好像建议是去的。

全部都打碎了,根本尝不出来啊。试过加瓤和不加瓤的,口感没多大区别,瓤不好消化吗?

点评

好,下次就直接全部扔进去。  发表于 2016-10-10 16:49
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2016-10-10 17:21 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

发表于 2016-10-10 17:26 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
 楼主| 发表于 2016-10-10 17:37 | 显示全部楼层

哇。好cool。 德语名字叫什么?我想在amazon上找一下。

点评

谢谢。:)  发表于 2016-10-11 11:18
doener Messer electro  发表于 2016-10-10 19:46
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-10-10 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
我吃南瓜从来都削皮 每次都累的够呛 最近找到个最省钱又好用的削南瓜皮工具,就是老公{:3_62:}
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2016-10-10 18:43 | 显示全部楼层
那个皮不用去的,煮20分钟后用那种300瓦电动搅拌棒一搅就有浓汤喝了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-7 14:02 , Processed in 0.065392 second(s), 24 queries , MemCached On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表