萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 微信上附近的人是不靠谱的!!!!!!别天真幼稚了!!!

匿名
匿名  发表于 2016-10-30 10:43
Sky23 发表于 2016-10-30 08:37
他和女友是异地恋,有时一起度假。当他和女友在一起的时候,自然不好和你联系。

对付的办法:装傻,排卵 ...

哈哈,这主意是好,但不适合我。他清楚告诉我单身,和女朋友早分手了。当然,不知道是不是骗我,不管怎么样,不接受!!!!!!
匿名
匿名  发表于 2016-10-30 10:46
xuxiaoyao 发表于 2016-10-30 09:19
德国人眼里,上床的都不见得是准正式女友,床都没有上,就说什么准正式女友,楼主想的太多了。

你说的也对,是他自己明确表白的,说不是和我玩玩,是认真交往的。不是找一夜情,是作为女朋友的。而且表示尊重我,如果我觉得时间没到,绝对不会对我动手动脚,确实也做到了。
匿名
匿名  发表于 2016-10-30 10:51
玩美欧罗芭 发表于 2016-10-30 02:33
既然 没确定关系 就不要这样一直的联系他 时间久了 会厌烦的 不知道你们的关系怎么样 但是 凡事要有一个度  ...

谢谢你,我也不想一直联系别人,关键是不正常。那就给我一个解释!而且女人,自己都不把自己摆到一个高度,还要别人看得起你啊!我不愿意把自己摆到一个被挑选的位置,外国人中国人也好,人品最重要!

我不是和你较劲,希望你别多想,就是女人自己要霸气点儿!

霸气点就不会老不停找他要答案,直接让丫滚!  发表于 2016-11-2 10:58
匿名
匿名  发表于 2016-10-30 10:54
jasmin929 发表于 2016-10-30 03:11
我就看了个开头,看在楼主码了这么多字的份上回一个。看楼主年龄也不小了,别太天真了,当年我刚来德国时刚 ...

只能说他是个坑。
明确说不是找性伴侣,是找女朋友,是认真相处的。可是怎么看都不是那么回事。
还是现在打着找女朋友的幌子,骗术更高端了!
匿名
匿名  发表于 2016-10-30 10:58
花花草草021026 发表于 2016-10-30 08:40
估计是度假的时候找到了新的附近的人

哈哈,可能你真相了。
我老觉得附近的人不靠谱,他告诉我是他之前去中国工作有的微信,然后除了同事就是我了。而且一开始我明确说了,要是找一夜情,性伴侣什么的,不要找我,我不玩这种无聊白痴的游戏。是他主动说是认真相处求交往的。
匿名
匿名  发表于 2016-10-30 11:00
BingBingCat 发表于 2016-10-30 07:42
建议lz is直接move on, 也没必要一定寻根究底。此男明显就是对lz没有兴趣了,这男的和你认识也才两周,八字 ...

对啊,认识太短了,不了解,问了别人也不一定说真相,没意思!
匿名
匿名  发表于 2016-10-30 11:02
lucyola 发表于 2016-10-30 09:49
微信,附近的人一开,立马几十条加好友,LZ岁数不小了,该说你什么好?这是比Tinder还要Tinder的约炮方式好 ...

我是自己给自己壮胆而已!你骂的也好,确实认真就输了。不小了,确实要理智思考和处理问题!
匿名
匿名  发表于 2016-10-30 11:06
kaeferin 发表于 2016-10-30 09:11
用微信的德男,还会用找附近的人这个功能,楼主你觉得靠谱吗?这厮度假肯定不是一个人。

我就觉得不靠谱,尤其居然不能给他打电话。呵呵呵了。但是人家一再申明就是一个人,blablabla。男人这个时候赌咒发誓骗人的都有,可信度直逼零!
匿名
匿名  发表于 2016-10-30 11:07
Julianmama 发表于 2016-10-30 10:00
你靠谱就能遇到靠谱的人,你不靠谱就会遇到不靠谱的人,认识不到一个月,见过两三次面就把自己看成对方的准 ...

不是我看成,是对方明确表白了,我没必要巴着个德男不放。是我觉得时间少,还谈不上正式相处。
匿名
匿名  发表于 2016-10-30 11:08
freiheit2012 发表于 2016-10-30 10:06
他不爱你,鉴定完毕。遇到喜欢的人,不论哪国人,都不会是这样的表现。

确实,非常感谢你的大实话!