萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: duoban

[社会新闻] 特朗普当选后的中国留学生 局外人和局内人 图

duoban 发表于 2016-11-24 16:47
你说我们反右人士是极左的依据在哪里

因为你们把我们温和右派说成是种族分子。

温和右派就是主张公平竞争,适当福利社会,反对滥用福利,反对政府过多干预。

你们明明身体健康却不去劳动,我们不给你们钱你们就说我们是纳粹分子。所以你们是极左。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
duoban 发表于 2016-11-24 16:55
你根本就没有回答我上面十来个问题 却在这里撒泼打滚无理取闹 有意搅混水 你总是通过对自己的自我审视然 ...

原来是我们把德国社会推向极右的啊。承蒙您老看得起,那我道声谢谢了~

我可没拉你陪葬。你不是反对华人争取各种利益吗?德国人应该喜欢你才对啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

duoban 发表于 2016-11-24 17:44
那好我给你加上这一句 你回答我的这些问题吧

1. 极左就是自己明明身体健康却不劳动,以人权的名义要别人无偿供养他。极左不承认个体差异,主张逆向歧视,损害经济活力,破坏教育质量。

2. 给极涂脂抹粉的不就你这几个马甲么?对了,既然你自诩政治正确,怎么不用真身?如此光荣的事应该高调的跳出来啊?

3. 你们涂脂抹粉不就是说极左虽然不让上大学,但是至少还让华人呆在这里么?这你们就满意了?感情我们出国来就是为了刷盘子吗?

4. 我说的你们,狭义的说就是你们那几个马甲。广义的说就是一切企图不劳而获,害怕竞争,莫名其妙嫉妒华人的人。

5. 很简单。自己勤苦赚来的钱是不会有人会把钱随意给明明可以劳动却不工作的人。这是普世价值,也是常识。就跟两点之间直线最短一样是公理,无需证明。你们现在来挑战这个,莫名其妙的去扯什么纳粹,证明你们不是那么诚实的劳动者。

6. 所谓的你们是靠德国的福利漏洞过活的那群人。然后还要号称一两千就过得很宽裕。或者嫁老头,没了老头那点供养就混不下去。或者胆小怕事,连涨工资都不敢跟老板说的那种人。什么SCA5这种事情也逆来顺受的人。你们憎恨所有自食其力的劳动者,憎恨别人为什么赚得多一点。

7. AfD不是我的大神,我们靠自己吃饭的人不需要什么大神来施舍。同时我确定AfD是你们的克星。所以你们几个马甲轮番上阵连丑都不顾了。 NPD则是原子弹,大家一起玩完。

8. NPD掌权后对我没什么好处,大家各回各家找各自妈去。靠自己双手吃饭的人好像问题不大。你们就惨了,哪里再去从别人口袋里掏钱?

请你先做一个黄粱美梦描绘一下你的愿景。继续当缩头乌龟?

你们很好笑的是,一口一个AfD是大神。拜托,别拿你的思维来看我们好吗?我们真的不需要什么大神,学好数理化走遍天下都不怕。拿人手短吃人嘴软的道理你不懂?倒是你们,天天就盼望白人或者哪个大神来施舍虚伪的政治正确给你。没了施舍,自己又不会或者不愿去劳动,怎么办啊?只好赶紧去投极左的票了是吧?要是你们赢了,大家都不上学不工作,喝西北风吗?等着福利从天上掉下来?

多说无用。英美两役你们那皇帝的新衣被脱了。等马上的意大利公投,明年的法国和德国大选吧,看看你们有没有翻盘的机会。

不过看在你还会讲中文的面子上,我可以提醒你,别指望默克尔了。默克尔现在已经恢复了右派的真面目。她不过是一个见风使舵的权术家罢了,现在民意右倾,她早已把你们抛诸脑后。你如果铁了心要搞垮德国领福利直到逼NPD上台,一定要去投SPD和绿党之流哦。
头像被屏蔽

TA的专栏

头像被屏蔽

TA的专栏

duoban 发表于 2016-11-24 18:20
你刚才不是还否认你是亲右派 怎么现在又承认你是右派了呢 除了造谣你擅长之外 健忘也是你所擅长的吗

很好回答你。我是中右派,但是不亲极右,因为我是移民。

现在没有温和右派。CDU是极左(也许会恢复成中右),NPD毫无疑问是极右,AfD和CSU都有极右嫌疑。

如果你非要说我亲哪个政党,那我亲以前正常状态下的CDU这种温和右派或者叫中右。不过现在出了个默克尔,难民政策可以变来变去,相信对本来温情脉脉的默克尔失去信任的不止我一个,否则CDU也不会在已经举行了的州议会选举里面输的那么难看。

看得出来你很可怜,咬文嚼字千方百计的去找碴却又完全找不出来什么重点。我也懒的再回复你了。你们几个人的意图大家都明白,德国至少现在也都是民主国家,大家言论自由就行了。

不过至少有一点,从别人口袋里面掏钱这种事情不再是政治正确了。