萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 斜 阳

[我的宝贝] 小猫大迁徙,交货完毕,一切顺利!

原帖由 斜 阳 于 2005-7-13 11:37 发表

老同志一直憋着 发挥余热,老有所乐

我这社会贤达,收编个把社会闲杂 顺理成章,这个“居然” 用的不好嘛。

不过招安 发现新动态, 邻居家门口也放了盘子,不知是招待别的猫还是跟我打擂台。

猫 ...

我那个居然用错了!没注意!

别给喝一般的牛奶,猫会拉肚子的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
牛奶没事吧,我家都给一般的喝,不过每天就给小半碗,还得2个分
我们是本着解馋的原则
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
牛奶猫吸收不了,会拉肚子的。

另外Lz如果有机会观察到猫的耳朵,看看里面有没有黑色的类似Tatoo的东西在,有的话就是有主的猫。我家咪做手术的时候兽医问我要不要纹一个的,后来看我的猫不出门就说不纹也行,以后想弄了植个Chip也行。Chip就得去兽医或动物保护机构用特定的扫描仪检查了。如果这些都没有,那就可以初步断定是流浪猫了。当然也得看有没有人登广告找猫。羡慕啊,什么时候也能招来只猫跟我家咪做伴啊。
原帖由 斜 阳 于 2005-7-13 03:15 发表

会按门铃也没用呀,您家门铃离地几尺 ?

人家哪儿窜的了那么高呀,咫尺天涯,眼泪哗哗的。

猫能窜很高的,就盼着它一下子窜起来一按,然后我开了大门,它还会自己推门进来
然后进屋钱蹭蹭脚
吃完了,还能跟我明天见........
如果这只猫猫很瘦的话,那应该就是流浪猫
如果体形正常,或者肥嘟嘟的,那就是有主人喂养的吧,只是每天到你这来曾点零食啥的
8过,无论怎样都很可爱的说
多谢  各位  不吝赐教

打针  断奶  都要做到

给大家传达一下收编进程,通过老同志不懈的给他作思想工作……

还是没有什么突破……

这小子忒野,快一个礼拜了,吃完就跑,一点没入住的意思,不定在哪个洋灰管子里避暑呢

门廊的地方莫非人家看不上?  可我也不能大晚上开着门吧。

今天正门厅里用午膳呢, 来个了邮递员老哥哥,还是头大如斗,声如洪钟那种,正堵门儿那,

可想而知,只有抱头猫蹿的份儿了。下午都是把盘子摆到院子里他才吃的

水,猫粮,奶,肉,四个盘子一字排开,要是插几根香……都跟上贡的一样了。

本着来去自由的用猫原则,也不能牛不喝水强按头嘛,等天冷点估计才会收心。

看体形这是一个半大猫,也不知文化基础道德品质怎么样,

要是 脾气暴躁,打法彪捍,还真不好对付。 谁曾经顺利招安,有成功改造的经验呀?
原帖由 小福贵 于 2005-7-14 02:21 发表
如果这只猫猫很瘦的话,那应该就是流浪猫
如果体形正常,或者肥嘟嘟的,那就是有主人喂养的吧,只是每天到你这来曾点零食啥的
8过,无论怎样都很可爱的说

体形吗,坐着显胖,走道显瘦,不好说。

去年吃烧烤的时候,那种带项圈的猫可都是爬到人腿上要吃的,

这只猫很怕人,我现在都没碰到过它呢。

胃口倒是很好,他吃的肯定比节食的MM多。

昨天喝奶喝的,跑路的时候 肚子都快贴着地了
(难不成正让奶搞的闹肚子呢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
才知道猫不该喝牛奶呀,

挺奇怪的,猫和老鼠的动画片里,TOM不是老有奶喝吗
看pp上这个猫咪真是挺胖的 跟以前奶奶家养的那只似的 天天吃到肚皮撑得耷拉到地上 肚皮上的毛都磨光了
原帖由 斜 阳 于 2005-7-14 02:42 发表
才知道猫不该喝牛奶呀,

挺奇怪的,猫和老鼠的动画片里,TOM不是老有奶喝吗

哈哈~~
您可真逗,人喝的那是猫奶啊~~~
猫粮专柜有卖的,特制猫奶

ps,如果是不愿意和人亲近的话,很有可能是流浪猫了,或者是被遗弃的被虐待过的,对人起了戒心。
其实小猫是很敏感的也很聪明的动物,如果它能感觉到你是真的对她好的话,它肯定会舍不得走的