萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 这个男生要不要追

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:39
dani050916 发表于 2017-3-7 14:24
喜欢就追 不用不好意思 最多被拒绝

被拒绝我还怎么在圈子混啊...无法想象
匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:44
Blaubeeren 发表于 2017-3-7 16:24
女追男隔层纱,约吃中餐,约看电影,周末可以约喝咖啡,约逛公园,约骑自行车,约jogging。先不要约上床就 ...

这样会不会太主动了...不过什么都不做的话永远没进展。。。我会试试的!

我的意思当然是多选一啦,不过约个晚饭会是最好的选项,吃完饭意犹未尽可以问他有什么好电影推荐?也许吃完饭你就不喜欢他了,或者他根本对你没有什么特别的意思,不就结了。  发表于 2017-3-10 14:54
匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:45
kaeferin 发表于 2017-3-7 16:29
先不急着追吧,先找个机会暗示他一下,你单身了,看看他有没有行动。

或者也要先搞清楚人家这半年有没有 ...

对对对,我要先暗示我单身了
匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:46
coolqqt 发表于 2017-3-7 17:15
别等下只是被人滚床单了{:3_48:}

为什么我想想还挺激动的...
匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:48
baobei3 发表于 2017-3-7 19:57
"最近我越来越觉得喜欢他..."
喜欢他,有感觉就大胆的表达出来吧,勇敢的表达自己的想法,不管成不成都不 ...

谢谢建议,已经约了周末一起去看电影,不过是我在群里发起的,一起去的四五个...
匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:49
Reisender 发表于 2017-3-8 13:55
LZ可以撩撩试试,但是不要太上心。有些人就是习惯对别人好,但是其实未必真的对对方有好感

传说中的中央空调?!他好像是有点...我们圈子里的同学都挺喜欢跟他玩的,人缘很好很好。。。
匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:51
溜溜球 发表于 2017-3-8 20:24
他对你绝对有意思,而且是好男生。有分寸,知进退,是德国男生里好的那种。lz想要得到他很简单:1. 可以问 ...

你说的我好激动.....更喜欢他了。他巨蟹座的,应该是好男人的类型,啊啊啊啊啊啊啊啊
匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:52
匿名
匿名  发表于 2017-3-9 10:54
幽雨听弦 发表于 2017-3-8 10:43
或者可以一起去看电影,电影院里黑漆漆的可以趁机手指碰他的手就行了,不用说话~一场电影下来你就知道结果 ...

约了这周末,去看五十度灰!!!但是是四五个人一起...我在群里发起的...到时候坐不坐我身边都不一定。。。想想又激动又心塞。真希望其他人都有事不来才好
谢谢前辈指点!
如果周末有内个了 然后被利用了空间别忘记告诫一下 。 因为我认识的人大多数都被人上完床就拜拜了。 就欺负过女天真
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.