萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ithillad

[养宠心得] 实在看不下去了,发个科普,猫到底应该吃什么

ithillad 发表于 2017-5-4 15:43
我买了BARF-IN-ONE火鸡口味的肉泥。不过他家的配方里也是有土豆的,也有加碘酸钙,唉。
昨天我试了一下 ...

洗牙是要全麻的吧?T^T
你家宝宝让刷牙吗?感觉这是个艰巨的任务,我家宝嘴都不让碰......

我看我关注的生骨肉公众号里说,鱼里面含有丰富的维生素D?还是什么来着,半个月喂个100克还是可以的,三文鱼之类的好像还可以,金枪鱼还是要避免

我家宝TF的也就爱兔肉,别的不太爱吃,感觉TF的肉泥很细腻,不过价钱也是不低,还有Catz低敏系列,感觉肉泥细腻的好看极了,不过居然有猪肉罐,什么鬼?至今没敢给宝开那个猪肉罐T^T
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
angelinatan_cn 发表于 2017-4-28 14:35
生熟不能混吃呀?我还想着喂20%生肉,这样慢慢来换着吃
全部给生肉,不是担心他们不吃,是担心吃完了, ...

更正一个错误,生熟不混吃主要指得是干粮和生骨肉的混合,因为干粮里面含有的大量碳水化合物会严重降低胃酸,无法消化生肉,更加无法有效杀菌。喂无谷物湿粮的话,混着吃是没事的,而且反而是让猫咪适应生食的好方法。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
多多1923 发表于 2017-5-5 02:01
洗牙是要全麻的吧?T^T
你家宝宝让刷牙吗?感觉这是个艰巨的任务,我家宝嘴都不让碰......

是的,全麻,牙石都去掉了。两只顺便还都做了二次绝育,米粒子宫蓄脓,吃了大苦头。虽然我术前再三要求奇比比也摘除子宫,但是医生只是把卵巢残留组织切除了。我很怕奇比比将来也会和米粒一样子宫蓄脓,我真的舍不得她再开一刀

我还没有试过给她们刷牙,我之前给她们喂MoorLiquid泥巴就是抹在牙齿上让她们舔下去,奇比比很乖,米粒会甩头。
ithillad 发表于 2017-5-6 19:49
更正一个错误,生熟不混吃主要指得是干粮和生骨肉的混合,因为干粮里面含有的大量碳水化合物会严重降低胃 ...

好消息啊,这样就有再试试的勇气了