萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[养宠心得] 狗狗一岁半,不吃干粮只吃罐头了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
一岁之前每次吃干粮都特别快。生怕别人跟他抢似的。给买的加拿大的干粮。应该营养很均衡。可是一岁后不怎么好好吃自己的食物,总吃我们的。然后给他吃罐头后现在每次都先等着我们吃饭,跟我们吃,看我们吃完了再吃湿粮。根本不吃干粮了。

我可不忍心给他断粮。所以好像没办法换回来干的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
养狗之前真的要多看书!!!这种情况完全是你们自己的过错!
你要让狗知道什么是他吃的什么是你们吃的,千万千万不能把你们吃的给他吃!!这是大忌!!!
狗跟人一样喜欢吃咸的东西,就像你有红烧肉吃还会想吃饼干么?而且狗的心脏非常脆弱所以狗粮里面几乎没有盐,而人吃的大部分食物对狗狗来说都是高盐的,给他们吃这些几乎等于喂他们吃慢性毒药。
你们现在能做的就是停止喂你们吃的东西,先试着干粮和罐头混合,其实这样的饮食是对狗最好的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
mistletoenico 发表于 2017-7-12 09:20
养狗之前真的要多看书!!!这种情况完全是你们自己的过错!
你要让狗知道什么是他吃的什么是你们吃的,千 ...

我知道是我们教子无方。不过这个很普遍把。大部分人都会有这样的时候。
反正我们尽量注意。

而且我们每天都会在湿粮里混入煮过的鸡肉。每天都给鸡肉吃。所以他挺壮实的。
jkoeln 发表于 2017-7-12 14:21
我知道是我们教子无方。不过这个很普遍把。大部分人都会有这样的时候。
反正我们尽量注意。

这在前20年可能是普遍,现在还真心不普遍,基本养狗养猫有常识的都知道不能给它们吃人吃的东西,猫狗的肾脏不能跟人比,人吃的东西味重,对狗的肾脏负担大,而且盐大添加剂多当然比它清淡的狗粮好吃了,让你天天吃火锅过两天让你吃不加盐的骨头你愿吃么。
eleven1011 发表于 2017-7-12 14:38
这在前20年可能是普遍,现在还真心不普遍,基本养狗养猫有常识的都知道不能给它们吃人吃的东西,猫狗的肾 ...

你有病啊?说话这么没教养。
我儿子我自己带。我们每个月花的钱比你的多多了。少站道德制高点上。没事儿找个正经工作。
jkoeln 发表于 2017-7-12 14:46
你有病啊?说话这么没教养。
我儿子我自己带。我们每个月花的钱比你的多多了。少站道德制高点上。没事儿 ...

我还就纳了闷,我说了哪个字那句话就没教养了?我懒得和你这种人BB

还是明事理的人多呀!  发表于 2017-7-13 15:22
别理这种人,之前没养狗的时候跑上来发帖就被人喷过,具体我都不记得了,但只记得就是个没什么素质还以为自己很有素质的人。所以我看到这个id,就呵呵了  发表于 2017-7-12 18:38
同感,觉得好恐怖,这楼主真心惹不起,估计忘记打狂犬疫苗了  发表于 2017-7-12 15:54
看见lz突然很激动我还专门回头找了一下你咋回的贴。。以为是不是看漏了什么,然后也很纳闷。。  发表于 2017-7-12 15:21
LZ说实话哈。这跟花不花钱,花多少钱真心没关系。真心是怕你这样下去你家仔心脏和肾脏吃不消,现在一岁看不出来,但是到三四岁你就发现别的狗玩一两个小时歇会就能接着玩,但心脏不好的狗玩一会就可能吃不消了,没到老就一堆病了。
还有就是LZ说混着鸡肉吃,这个可以有,但是但是千万不要每顿都混,狗的嘴非常非常叼的!吃了几次好吃的后就不会吃干粮甚至像你家的湿粮都不吃了。
我建议楼主趁狗狗还小没有养成习惯没有造成太大损坏前,慢慢改变他的饮食习惯,真的不吃的话你们可以试试干粮+湿粮再加上少量不放盐的肉汤。
我家的金毛有一段时间角膜发炎食欲不佳我看的可怜就连着炖了一周的鸡脯肉,牛肉给她吃,然后我也是发现她病好了之后不吃干粮了。。。然后我就是干粮混着肉汤慢慢让她转过来的。
mistletoenico 发表于 2017-7-12 15:44
LZ说实话哈。这跟花不花钱,花多少钱真心没关系。真心是怕你这样下去你家仔心脏和肾脏吃不消,现在一岁看不 ...

谢谢。我尽量试试。我买的都是加拿大进口的干粮。挑的最贵的。现在只能拿手里一粒一粒的喂。费劲死了。每天回家累得不行还要蹲着喂。
你觉得一直吃罐头可以吗?都是挑能买到最贵的给他。现在他其他肉的都不吃,支持牛肉的罐头。。。。。。
我之前吃饭的时候给了fifi骨头啃,它现在只要看到我吃东西就盯着我,事实证明我老公之前说的对,如果开始给它我们的食物,它就不吃狗粮了,所以我马上改正错误了。

谢谢版主  发表于 2017-7-14 16:47
你老公是对的,吃饭的时候绝对绝对不能给~~  发表于 2017-7-12 23:35
jkoeln 发表于 2017-7-12 20:35
谢谢。我尽量试试。我买的都是加拿大进口的干粮。挑的最贵的。现在只能拿手里一粒一粒的喂。费劲死了。每 ...

不觉得楼上的人回帖有教养问题,lz可能不爱听,但是说的都在理上。科学喂养不等于喂最贵的粮

楼主现在就两个选择:

一个是反思自己的养犬方式,采用科学的方法,而不是所谓“大部分人”的方法
(PS:我家就从来不给汪星人吃人的食物,尤其吃饭的时候不会投喂,所以它对于人吃饭从来没期待,出去吃饭也会一直乖乖的趴在桌下)

一个是不管别人说什么,闭着眼睛想怎么养就怎么养,反正有什么问题都是自己担

汪星人会根据主人的养育方式成长,楼主想养个乖孩子,还是养个熊孩子?