萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: contango

[家居用品] 德国修自行车

布小熊 发表于 2017-8-1 22:26
我是女生,第一次找修车店32欧,第二次自己real6欧买的内胎,油管看视频自己换的,花了2周的内心建设三个半 ...

哈哈哈,妹子来德国了,要么找个男朋友,帮你干点体力活。要么做好思想准备成为女汉子。当然你要有当公主的家底,继续公主命也没问题。

回复不针对个人,只是说说感受而已。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Derekqq 发表于 2017-8-3 10:46
哈哈哈,妹子来德国了,要么找个男朋友,帮你干点体力活。要么做好思想准备成为女汉子。当然你要有当公主 ...

了解。谢谢建议,有没有公主命我也不知道,不过我可不想随便找个骑马的人将就。与其被墨迹死不如自刎。敬我是个汉子吧。至少不会为了这点小事就改变初衷。怎么也得是个能传道授业解惑的人吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.