萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: kaeferin

[其他] DM退税怎么退

kaeferin 发表于 2017-8-17 09:01
哦,原来是寄到当初买东西的那家DM,我还以为有个总部啥的,可以一起寄过去。

我们当时不知道,买了好 ...

dm是global blue么? 还是海关的单子19%退的阿?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-9-18 11:37
41884429 发表于 2017-9-18 10:05
dm是global blue么? 还是海关的单子19%退的阿?

DM咋买也买不到几百欧吧,退的钱不够折腾啊 。
既然有人顶上来了那就统一回复一下吧。
DM 的 不是global blue ,好像是他们自己的什么退税单,我去店里退的,总共有3张单子,分别在3家不同的DM 买的,有一张单子是那家店的,不过谁家的单子他们也不看的,那家店把3张单子上的税都退给我了。真的是所有的税,19%和7%的税统统都退。态度非常好赞一个。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.