萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: doubanjiang

[国际新闻] 川普撕裂了华人 AfD撕裂了刘德花

德国整个国家都纳粹啊,那怎么办呢?你以为默克尔收难民她就不纳粹?现在的德国借欧盟的名义,实现了希特勒统一欧洲的遗愿,实现了第四帝国,任何事情上,对被她殖民的其他欧洲国家指手画脚,比如对待我们英国脱欧的态度就可以看出来,这个国家,过去恐怖,现在一样恐怖,一样是对人类文明,自由和民主的威胁。可惜纳粹的情商一般都很低,所以等她发动了第三次世界大战后,还是会被英美联军消灭,妥妥的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
peen 发表于 2017-8-24 10:58
说的好, 居然还有所谓的媒体界华人去为AfD摇旗呐喊,“天真”到这种地步!

看看现在美国的黄皮川粉最为关心的亚裔细分法案吧 难道他们推举的川普帮他们把这个法案作废了吗 啊哈哈 没有啊 华裔孩子o巴马在台时还没全面正式实行的亚裔细分法案 到了川普上台后开始全面执行了 华裔孩子现在考学不仅没变的容易 反倒比奥巴在台的时候还要困难了 黄皮川粉本来在奥巴在台时还能接父母兄弟姐妹团聚来着 现在这条路也被堵死了 本来假期留学生还可以回国度假来着 现在连回国都不敢了   也就是说黄皮川粉猪咬尿泡一场空 白为川普做嫁衣了 结果川普上台后还多次发表要和中国打贸易战 他的幕僚还多次发表硅谷亚裔太多的言论 他们可曾对黄皮川粉有过一点半点的回报呢 难道这些就是他们想要的回报吗 啊哈哈啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
汉密尔顿·纳什 发表于 2017-8-23 22:14
不知道是不是我有偏见还是选择谬误,但是总觉得中文圈子和英文相比讨论的水平要低很多,人身攻击和污言秽语 ...

你一针见血!
艺术柏林 发表于 2017-8-24 12:11
德国整个国家都纳粹啊,那怎么办呢?你以为默克尔收难民她就不纳粹?现在的德国借欧盟的名义,实现了希特勒 ...

好好听一下基民盟的盟友基社盟总书记,现任拜仁州长泽霍夫Seehofer说了什么:德国的移民应当来自西方基督国家。第一:西方,那就是白种人。第二:基督。黑人的基督徒不行,白人的非基督徒也不行。泽霍夫既是种族分子又是宗教极端分子。同样的话法国也有个人说过,那就是直接被批为纳粹的老勒庞。老勒庞说,要把所有非欧洲移民有尊严的请出法国。

按照基社盟总书记的意思 我们这些刘德华都应该滚蛋
一个已经让刘德华们都不满意的以基民盟为主的中右都这么说了 更别说选择党这样的纯右和极右上台后会对刘德华们干些什么了  到时候恐怕就不仅仅只是滚蛋这么简单了  而是把不肯滚蛋的刘德华们的肉体毁灭了吧  现在德国中右尚且处处针对中国和中国乃至刘德华们处处设置屏障  如果是纯右和极右上台呢 那还有我们的活路吗

你俩都离题了 这个楼里还没有骂街人身攻击的 你俩感觉不太切题吧